《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 自从比斗改版后收益就没了 [打印本页]

作者: 东方禅华    时间: 2024-5-29 10:31
标题: 自从比斗改版后收益就没了
算上点卡成本还有精力,不值得。最开始带三个普通宝宝都能打上惊龙
作者: 高中化学    时间: 2024-5-29 11:36
能打到前几十名应该没什么影响。
作者: 箐繇    时间: 2024-5-29 13:02
三个普通宝宝打上惊龙
作者: 最初的选择    时间: 2024-5-29 13:19
改的不错,可以让那些4鼓4当康互殴了
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-29 13:33
最初的选择 发表于 2024-5-29 13:19 河北
改的不错,可以让那些4鼓4当康互殴了

碰到这种的我直接连操作都不操作,就等读秒结束,不为别的,就因为这种阵容太浪费大家时间

作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-29 13:45
遇见比斗鼓和比斗猪…………我真的服了……现在已经不想打了,8000的猴子去打100块的猪还打不赢……擦,恶心!真特么的恶心
作者: 砖家01    时间: 2024-5-30 07:43
跨服比斗开了后,碰到各种不操作,各种秒宝宝变砍宝宝的,还是砍1点的那种,真是改的一塌糊涂,磨磨唧唧的改的,不能持续上场的自动了,真是互相伤害看谁能拖20秒才操作,10回合根本不够用,再改改吧,让场上宝宝彻底没了再结束弄成无回合限制,场上宝宝彻底打没了再结束,这样点卡收入能增加一大批,让各种躲闪猪和躲闪鼓互砍吧
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-30 07:55
鼓和猪是我最喜欢打的。我有宠。完全克制。我的名次,已经是一多半遇上的是神兽了。神兽在我面前也有可能败。当然他的机会大。毕竟 是神兽。
作者: 我是小女魔    时间: 2024-5-30 08:21
我就是被全血猪折磨得苦不堪言啊。绝对打不过,还得打满满回合。放弃比斗了,我怕我再继续比斗下去。我自已的左右手要抡起铁锤敲打自己的脑袋了。为了保命,我选择远离比斗
作者: 飞翔的麻雀    时间: 2024-5-30 09:18
俩去寄一个猴子一个乘黄,比斗碰见鼓输得老惨了,我留下一个去寄别的山海格子了,加入鼓比斗,收鼓中

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3