《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 突然下没人讨论活跃锁了,不是说影响很大吗, [打印本页]

作者: 土地丶    时间: 2024-5-29 12:21
标题: 突然下没人讨论活跃锁了,不是说影响很大吗,
然后呢,我玩了几天了没发现有这个锁,到底实行了吗

作者: UID: 4440192    时间: 2024-5-29 12:40
作者: 此花亭    时间: 2024-5-29 12:40
为大话续命二十年的活跃锁竟然跟我没关系
作者: xy2@251521802    时间: 2024-5-29 12:48
实行了,50个碎片合成神兵 有锁
作者: 箐繇    时间: 2024-5-29 13:34
23日维护后已放出
https://xy2.163.com/news/20240522/10161_1156625.html
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-29 13:43
已接近开始影响了,神兵盒子降价,终极丹降价,,以后慢慢的,商人和大豪的需求变缓,其他贵重但是不常用的东西应该还会降价,商人不收甚至没有必要再转一手的东西需要大豪自己吼世界,目前已知的商人需要开始配号做日常了,小极品装备和BB会涨一波,修、五倍之类的玩家会上涨。说不影响那绝对是瞎话,说对普通玩家影响非常大肯定也是扯淡,只是暂时没影响到你头上而已,你去看看2转的那些大神…………他们更尴尬
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-5-29 13:48
因为前几天那些瞎叫唤的都是眼瞎没看清楚,以为日常给的也会加锁,哪还有脸出来哔哔
作者: xy2@5199796    时间: 2024-5-29 13:51
回顾我这20年的经历,如果20年前就有活跃锁,我一件都不会遇见
作者: 煮夫小海    时间: 2024-5-29 14:02
静诉铅华 发表于 2024-5-29 13:43 山东
已接近开始影响了,神兵盒子降价,终极丹降价,,以后慢慢的,商人和大豪的需求变缓,其他贵重但是不常用的 ...

你说的这不叫商人。商人是倒手,倒手没有活跃锁!投机的才有活跃锁。
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-29 15:13
游戏请回归游戏本质,至于加锁的行为,我想这属于作茧自缚,大家都跟着倒霉,没有一个无辜的,可怜的是那些处在被限制名列而不自知的人。  可以看一下樱桃和张译主演的的那个《鸡毛飞上天》看前面几集就行
作者: dfwoiu    时间: 2024-5-29 16:19
加锁的其实就那些直播一直造的
作者: UID: 4440192    时间: 2024-5-29 16:50
作者: 煮夫小海    时间: 2024-5-29 18:44
赌播就赌播,还投机,笑死人。

你这么说也没有问题啊,这次的改动也是为了让游戏更绿色健康发展啊!

作者: dongyishaonv    时间: 2024-5-29 18:54
支持!以后干脆进化到游戏获得的物品全绑定算了,这样对普通玩家也没啥影响。
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-29 18:57
有影响,卖的东西多便宜了,多了好多任务
作者: 天下无极    时间: 2024-5-29 22:07
那个犟驴 (咬屁屁虫 )咋不出来犟了当时跳的很欢

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3