《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 懂电脑的进来看下 [打印本页]

作者: 14555    时间: 2024-5-29 17:34
标题: 懂电脑的进来看下

这种笔记本配置能五开大话吗?买那种一个月几千G随身无线网可以玩吗?
作者: xy2@455998998    时间: 2024-5-29 17:42
能五开,但是9代cpu和20希显卡不建议,买新不买旧,随身wifi网速很慢,但是大话足够了,其他干啥都卡
作者: xy2@56586288    时间: 2024-5-29 17:55
内存-硬盘-显卡一个都没说是什么牌子
这种东西就不能买
作者: 14555    时间: 2024-5-29 18:09
xy2@455998998 发表于 2024-5-29 17:42 山西
能五开,但是9代cpu和20希显卡不建议,买新不买旧,随身wifi网速很慢,但是大话足够了,其他干啥都卡

好的谢谢哈,下班没事想玩下大话,能玩就行
作者: 闪云    时间: 2024-5-29 18:11
不要随身WiFi,也不要手机热点,不稳定;
建议买个便宜的二手手机,开个流量大的手机卡,用数据线连接电脑!这样才稳定!
我以前用过随身WiFi,用过手机热点,总是不定时,时不时掉线;最后是用数据线分享手机网络,才稳定!
作者: 14555    时间: 2024-5-29 18:11
xy2@56586288 发表于 2024-5-29 17:55 河南

我问了下修电脑的朋友他说这配置可以玩了,也没问我是什么牌子#03要求不高能玩大话就行
作者: 14555    时间: 2024-5-29 18:12
闪云 发表于 2024-5-29 18:11 广东

好的,我看看能不能扯跟网线,我也感觉网线最靠谱
作者: 闪云    时间: 2024-5-29 18:14
我在外打工期间,最近几年都是手机数据线分享手机网络来玩大话!
作者: 14555    时间: 2024-5-29 18:51
闪云 发表于 2024-5-29 18:14 广东
我在外打工期间,最近几年都是手机数据线分享手机网络来玩大话!

你说的是热点吗?那样一个月要多少的流量才可以够啊
作者: 14555    时间: 2024-5-29 18:54
闪云 发表于 2024-5-29 18:11 广东

流量多大的那种手机卡够用阿
作者: xy2@269921778    时间: 2024-5-29 19:05
随身wifi就是垃,标1500g我超过300g就被停了而且时不时断网,还不如流量卡
作者: xy2@269921778    时间: 2024-5-29 19:06
后面我直接12315举报退钱
作者: 闪云    时间: 2024-5-29 21:27
14555 发表于 2024-5-29 18:51 江苏

单玩大话,包更新,一个月也就5G流量以内,
我网上买的电话卡,200G流量那种的。每个月都用不完流量!

作者: 闪云    时间: 2024-5-29 21:27
14555 发表于 2024-5-29 18:51 江苏

我用数据线,不用热点!
作者: xy2@452446785    时间: 2024-5-30 02:38
看名字就是整机,别看便宜,不是三线低端就是翻新的。这显卡一看就是矿卡,百分百的买这种机子得欧皇附体,不然就撑不了多久
作者: 风影十二    时间: 2024-5-30 09:29
完全可以,我就是在个面打工用笔记本,流量卡玩,用的是联通143G的流量卡都用不完,只要不追剧,我的笔记本还是7代i5, 上图给你看,有图有真相

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3