《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 无极能触发天降脱兔吗?来个大哥解答下 [打印本页]

作者: xy2@272168586    时间: 2024-5-30 09:55
标题: 无极能触发天降脱兔吗?来个大哥解答下
无极能触发孟极的暗影,不知道能触发水月和龙兔的被动吗?
来个实践过的大哥 解答

作者: CC8890阿唯    时间: 2024-5-30 09:56
兔子的不能,别的没用过
作者: 用心就是神    时间: 2024-5-30 09:56
能才怪
作者: xy2@272168586    时间: 2024-5-30 10:08
CC8890阿唯 发表于 2024-5-30 09:56 河北
兔子的不能,别的没用过

大哥 你是试过的吗?

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-30 10:22
这宝宝发行时就出过不能,无极也不能触发暗影,
作者: xy2@272168586    时间: 2024-5-30 10:47
心疼哥哥 发表于 2024-5-30 10:22 河南
这宝宝发行时就出过不能,无极也不能触发暗影,

无极可以触发暗影啊

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-30 11:10
你确定能触发孟极被动,我记得无极好像不触发任何召唤兽被动技能,我无法想象无极加孟极被动是怎么砍的
作者: 起不起好名字    时间: 2024-5-30 11:13
心疼哥哥 发表于 2024-5-30 11:10 河南
你确定能触发孟极被动,我记得无极好像不触发任何召唤兽被动技能,我无法想象无极加孟极被动是怎么砍的

权威解答:无极百分百不能触发天降脱兔;无极第一回合百分百触发暗影,也就是无极第一回合,猛击百分百能砍2个。。而且无视反击反震,第二回合就和其他宝宝一样了。。。

作者: 箐繇    时间: 2024-5-30 11:52
5.使用无极觉醒技时不会触发天降脱兔,同仇敌忾觉醒技增加的攻击力不会影响触发时的震荡伤害;
作者: 青灯不归客    时间: 2024-5-30 11:52
心疼哥哥 发表于 2024-5-30 11:10 河南

攒钱买个孟极玩玩吧
作者: fan叶    时间: 2024-5-30 12:17
无极可以触发孔雀被动,可以触发龙小虾被动,可以触发龙马被动,可以触发松鼠被动,可以触发炎什么将(新出的那个)被动,其实蛮多的都可以触发
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-30 14:16
当年孟极太贵搞了个浪淘沙,这个无极没用过

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3