《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 重选转生修正 [打印本页]

作者: 跛脚鬼王    时间: 2024-5-31 10:48
标题: 重选转生修正
请教下,现在转生的时候重选转生修正,有没有像转换种族那样七天内或十五天需要收费高点的要求?
比如,0转转1转消耗100点,转生后七天内从1转转2转是300点还是多少点额?
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-31 11:09
问的什么问题。这东西还有人转2次的么。转之前不是深思熟虑的么。
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-31 11:10
你只要出点卡。你爱转几次转几次。没什么要求。全看个人乐意。
作者: 此花亭    时间: 2024-5-31 12:01
转生选择不占用普通换角次数
作者: 跛脚鬼王    时间: 2024-5-31 13:18
不是,我的意思是,在新区冲级的时候,0转花过一次钱了,1转的时候花费的钱会不会更高。
像转换种族,有说七天内就要1500点好像,七天到15天又是一个价钱,15天后转换种族又是一个价钱。
我是想问重选转生修正的消费跟转换种族是不是一样的规则?
作者: 跛脚鬼王    时间: 2024-5-31 13:19
此花亭 发表于 2024-5-31 12:01 河南
转生选择不占用普通换角次数

我明白,我想问的是重选修正的费用跟转换种族是不是一样的规则,有没有七天内或7-15天内要加钱的说法
作者: 天涯相知.    时间: 2024-5-31 13:22
来一次就走 发表于 2024-5-31 11:09 山东
问的什么问题。这东西还有人转2次的么。转之前不是深思熟虑的么。

人家问的是新区孟婆转生那里转生前系统提示需不需要要更换种族修正,需要消耗一定点卡,一共三次,你说的啥玩意儿
作者: 此花亭    时间: 2024-5-31 13:30
跛脚鬼王 发表于 2024-5-31 13:19 陕西
我明白,我想问的是重选修正的费用跟转换种族是不是一样的规则,有没有七天内或7-15天内要加钱的说法

转生选择修正费用固定1000  3000  6000只有皇宫的费用有时间方面的额外收费。

作者: 跛脚鬼王    时间: 2024-5-31 13:36
此花亭 发表于 2024-5-31 13:30 河南
转生选择修正费用固定1000  3000  6000只有皇宫的费用有时间方面的额外收费。

噢噢噢好的好的,谢谢啦
作者: 跛脚鬼王    时间: 2024-5-31 13:36
天涯相知. 发表于 2024-5-31 13:22 陕西
人家问的是新区孟婆转生那里转生前系统提示需不需要要更换种族修正,需要消耗一定点卡,一共三次,你说的 ...

是的,我想了解的是孟婆汤那边重选修正的费用
作者: 此花亭    时间: 2024-5-31 13:43
跛脚鬼王 发表于 2024-5-31 13:36 陕西
噢噢噢好的好的,谢谢啦

额 是100  300  600  多打了一个0

作者: 跛脚鬼王    时间: 2024-5-31 15:19
此花亭 发表于 2024-5-31 13:43 河南
额 是100  300  600  多打了一个0

没事,我看明白了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3