《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 大保健八成是凉凉了 [打印本页]

作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-3 18:48
标题: 大保健八成是凉凉了

新的管理办法规定,限制游戏过度使用和高额消费,不得以炒作拍卖等形式提供或者纵容虚拟道具高价交易行为。  
这样的背景下,刚刚还喝过茶,他怎么敢卖大保健呢
作者: xy2@260057395    时间: 2024-6-3 18:56
向上打点打点,打打擦边球应该能卖吧
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-3 18:58
xy2@260057395 发表于 2024-6-3 18:56 陕西

他这不是说一个人的事那么多玩家,擦几率失败都一肚子火,举报的多了明显违法行为谁敢收呀
作者: xy2@260057395    时间: 2024-6-3 19:00
大保健还是要卖的,估计买到后不能交易,这样就不算炒作了
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-3 19:02
xy2@260057395 发表于 2024-6-3 19:00 陕西
大保健还是要卖的,估计买到后不能交易,这样就不算炒作了

反正心猿好用不假,但是价格让不良商人炒高的很明显,最起码是一个纵容提供平台炒高虚拟物资,特别这个虚拟物资还是游戏出售的
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-3 19:08
包括上次大更新,这限制流通不是针对商人,是限制虚拟无限制高价,所以这些不良商人中招也是应该的,而且游戏管理者即使不想也必须使物价趋于合理范围,慢慢贬值,太快玩家踩踏,太慢了上面的压力太大,所以限制流通,逼走这些蛀虫,其实这些蛀虫吸玩家的血大部分都是上供手续费的,这些调整官方不愿意,但是也得做,最起码做做样子看看风向
作者: 碧波潭休闲玩家    时间: 2024-6-3 19:08
100万的东西是不是瑟瑟发抖
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-3 19:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 萌小凡    时间: 2024-6-3 19:33
兄弟你想多了,,人家卖的是周边  宝宝是赠送的
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-3 19:39
萌小凡 发表于 2024-6-3 19:33 陕西

拭目以待立帖为证!
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-3 19:40
萌小凡 发表于 2024-6-3 19:33 陕西

插眼来看吧也许会被打脸,因为他也在观望,没有正式实施,但是举报的不会少
作者: 清醒飘客    时间: 2024-6-3 19:53
雪夜新晴 发表于 2024-6-3 19:40 内蒙古
插眼来看吧也许会被打脸,因为他也在观望,没有正式实施,但是举报的不会少

凡是没有抢到的,肯定会聚爆

除非,抢到及绑定,时间锁,活跃锁双加平息玩家怒火
作者: xy2@345790656    时间: 2024-6-3 19:56
雪夜新晴 发表于 2024-6-3 18:58 内蒙古
他这不是说一个人的事那么多玩家,擦几率失败都一肚子火,举报的多了明显违法行为谁敢收呀

改了之后的几率比以前还失败80%..比喻以前玩100的几率还剩下10.现在就剩下2了
作者: 天涯相知.    时间: 2024-6-3 20:06
就算刚开始没事,但是保不住后边没抢到的人心生怨恨去举报
作者: 万能超人    时间: 2024-6-3 20:13
他可以不是直接买  可以游戏内增加难度   最终把钱转干净了   
作者: xy2@260057395    时间: 2024-6-3 20:16
买到后不让交易,王姨钱也挣了,有没违规,一举两得
作者: xy2@260057395    时间: 2024-6-3 20:21
有钱不挣王吧丹!王姨有千百种方法出售大保健的,放心九成还是会卖的!
作者: 一生好运    时间: 2024-6-3 21:49
典藏版和白金版本取消,只卖剩下那两种不知道能过关不
作者: 路灯下的我    时间: 2024-6-3 22:03
还买?敢宣传我就举报。一次没买到过
作者: 我考虑了    时间: 2024-6-3 22:10
大家把那个通知聚爆电话存起来,八月份开整
作者: 梦,在路上    时间: 2024-6-3 22:19
真凉了?
作者: xy2@463150226    时间: 2024-6-4 00:29
应该会有对策吧? 毕竟大宝鉴一年几千万呢
作者: xy2@463150226    时间: 2024-6-4 00:30
及万套 算下来几千万
作者: xy2@287320845    时间: 2024-6-4 00:34
天涯相知. 发表于 2024-6-3 20:06 陕西
就算刚开始没事,但是保不住后边没抢到的人心生怨恨去举报

那好办,再来一波余量,继续抢
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-4 00:53
xy2@463150226 发表于 2024-6-4 00:29 广东
应该会有对策吧? 毕竟大宝鉴一年几千万呢

几千万,交易平台差点干关闭,怕引起动荡,真要是交易平台关了,想想多少玩家会损失惨重,几千万相当于藏宝阁手续费真是小意思,这么多商人炒作格子赚足手续费
作者: 公子白、    时间: 2024-6-4 01:04
啥人都能上来分析一波
作者: 恋家的人走不丢    时间: 2024-6-4 07:34
人家卖的是周边玩偶,游戏里的是送的,不能毛绒玩具不让卖吧
作者: xy2@283194226    时间: 2024-6-4 09:27
凉了是好事
作者: aazzaa010    时间: 2024-6-4 09:29
该卖卖,该罚罚,能罚多少
作者: xy2@219931686    时间: 2024-6-4 10:50
雪夜新晴 发表于 2024-6-4 00:53 内蒙古
几千万,交易平台差点干关闭,怕引起动荡,真要是交易平台关了,想想多少玩家会损失惨重,几千万相当于藏 ...

送你四个字:王姨不傻!

作者: 聆听丶夜残缺    时间: 2024-6-4 11:54
今年肯定没有了
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-4 12:16
聆听丶夜残缺 发表于 2024-6-4 11:54 浙江
今年肯定没有了

不确定但是大保健能带来好多活力,交易手续费,玩家练宝宝弄啥的增加新鲜感,王姨真有可能该卖卖,该罚罚,认罚认错就不改
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-4 12:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 子时一刻饿死鬼    时间: 2024-6-4 12:20
卖实物纪念礼盒 ,送抽奖卷 再来一瓶
作者: 小男孩1990    时间: 2024-6-4 12:32
雪夜新晴 发表于 2024-6-3 19:39 内蒙古
拭目以待立帖为证!

还T米立帖为证,能卖怎么样不能卖又怎么样,你还不如说我给大家放个屁听个响
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-4 12:43
小男孩1990 发表于 2024-6-4 12:32 河北
还T米立帖为证,能卖怎么样不能卖又怎么样,你还不如说我给大家放个屁听个响

预言不行?
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-6-4 16:30
人家什么时候出售的是召唤兽了人家出的是周边
作者: xy2@57556224    时间: 2024-6-4 16:31
这事情难不倒网易,只要像大吕音箱那样,直接网易严选把价格标注上,明码实价,就是卖这个价格,你又能如何,大保健是肯定会出的,说到这,大吕音箱有人玩腻了么,送我个
作者: WYCEO163    时间: 2024-6-4 17:49
理解的不对,大保健是玩家自己炒作,大话没有炒作,而且一直以来是卖游戏周边物品,大保健只是赠送,从始至终都没有说卖大保健
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-4 18:11
WYCEO163 发表于 2024-6-4 17:49 广西
理解的不对,大保健是玩家自己炒作,大话没有炒作,而且一直以来是卖游戏周边物品,大保健只是赠送,从始至 ...

你知道什么是纵容吗……卖周边这周边值多少钱,发货速度成本真当人都傻吗
作者: fan叶    时间: 2024-6-4 18:16
WYCEO163 发表于 2024-6-4 17:49 广西
理解的不对,大保健是玩家自己炒作,大话没有炒作,而且一直以来是卖游戏周边物品,大保健只是赠送,从始至 ...

那这次有本事别把大保健放进去,只放周边,你看有没有人抢
作者: xy2@31311426    时间: 2024-6-4 18:20
拭目以待吧,我i也估计不敢搞了
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-6-4 18:44
就这个门票一百块钱不退,我必须举报!
作者: 左仆射    时间: 2024-6-4 18:50
这么搞,那隔壁企鹅那些免费游戏咋卖道具
作者: 朱砂落眉间    时间: 2024-6-4 18:54
个人认为,不会卖了,上边要求放在那,说卖周边赠送的纯自欺欺人,就算真的卖也不可能以周边为借口,上边又不是傻,反正卖不卖的再有一个多月就知道了。
作者: xy2@439122392    时间: 2024-6-4 19:08
反正我花的是3000多从别人哪网易198收来的大保健#01以前没规定不好举报今年呵呵
作者: xy2@463150226    时间: 2024-6-4 22:10
雪夜新晴 发表于 2024-6-4 00:53 内蒙古
几千万,交易平台差点干关闭,怕引起动荡,真要是交易平台关了,想想多少玩家会损失惨重,几千万相当于藏 ...

是我认识浅薄了

作者: xy2金戈铁马    时间: 2024-6-5 08:54
这个好解决 直接无限量出售周边盒子不就完了吗 钱也赚了 商人也炒不起来了 大家也不磨叽了 喜欢的就买 不喜欢的就拉倒 没有饥饿营销 销量下滑 但是上面规定也能通过了
作者: xy2@241842232    时间: 2024-6-5 12:48
抢到绑定类似于包子那样到达一定条件才可以解锁  
作者: dtyg67@163.com    时间: 2024-6-5 15:26
您太天真了 拍卖行那些套装   配饰   还有多宝 人间卖的少 关键是有人买
作者: alwen    时间: 2024-6-5 15:38
大保健是实体物品 不是虚拟道具 宝宝是送的
作者: 建议回复员    时间: 2024-6-5 16:25
xy2@260057395 发表于 2024-6-3 18:56 陕西

这种事,都是经理干 的·还需要你教,要不,把经理这个位置让给你来当

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3