《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 每次比斗都有一种感觉 [打印本页]

作者: xy2@310659330    时间: 2024-6-6 17:37
标题: 每次比斗都有一种感觉
每次比斗总感觉有一句话萦绕耳畔——你该充值了!
比斗的大家有没有这种感觉,就是比你强得很多的话你几率要好很多,比你才或者旗鼓相当的,关键时候就是不几率,神兽啥的还和他们酣畅淋漓,遇到一些阿猫阿狗的气的牙痒痒!
作者: 躺月亮上数星星    时间: 2024-6-6 17:53
说得对,但是我进行了反向操作。我本来5个号比斗,现在只留2个200级号比斗,把另外3个185左右号里面的比斗宝宝全卖了,回了口血这些天体验不错新版比斗的规则小投资根本没用,大投资多数人玩不起。跑路才是最优解。
作者: 焚迹。    时间: 2024-6-6 18:00
我比较放宽心,直接挂机自动A就完事;
作者: 好像一头猪    时间: 2024-6-6 20:33
一头狼,一个鼓,一个五娃,龙兔
每天能和神兽 鸟女 孟极五五开,
每个月能混到区前50,满足感饱饱的
另外,再鄙视一下三鼓
不是大家不会弄,是都要脸!
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-6-6 23:33
我压根就没弄过这玩意,还有灵宝玩法,去年资料片感悟,大成,六十以后天赋。没那精力了,混日子
作者: 一壶漂泊    时间: 2024-6-6 23:35
你该充值了!
作者: 佛跳墙    时间: 2024-6-7 08:02
遇见三猪三鼓的直接不操作,耗吧
作者: 静诉铅华    时间: 2024-6-7 09:03
单开还好, 多开比斗 真的能打恶心……
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-7 09:14
变味了,碰瓷比斗了,没意思了。。
作者: 东方禅华    时间: 2024-6-7 09:19
是这样的
作者: xy2@213908788    时间: 2024-6-7 11:25
好像一头猪 发表于 2024-6-6 20:33 广东

所以我整了2个鼓,还是要点脸的
作者: xy2@213908788    时间: 2024-6-7 11:26
怎么说呢。。。以前都是一个区打,可能55开,同样积分跨服打。。。基本都是赢2输8
作者: 镜.魔舞    时间: 2024-6-7 11:42

三鼓怎么了?存在即合理,你输不起吗?我既然带三鼓还能怕你耗时间,我就喜欢你输不起还痛苦的感觉
作者: 常胜将军    时间: 2024-6-7 15:59
三鼓很好对付。
不过我很奇怪的是在200多名时还能能见到三鼓选手。正常这个名次神兽很多了。
三鼓的全给我消500名后面去了。
作者: 好像一头猪    时间: 2024-6-7 19:26
镜.魔舞 发表于 2024-6-7 11:42 陕西
三鼓怎么了?存在即合理,你输不起吗?我既然带三鼓还能怕你耗时间,我就喜欢你输不起还痛苦的感觉

别激动哈。
我有我观点,你也可以觉得不带三鼓不要脸嘛#01
今天比斗刚好碰到发三鼓攻略的大神
人家攻略是发了,但人家要脸呀,也不带三鼓。

作者: 好像一头猪    时间: 2024-6-7 19:27
xy2@213908788 发表于 2024-6-7 11:25 北京
所以我整了2个鼓,还是要点脸的

两鼓比三鼓还是好对付点有突破口
作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-7 19:55
一头狼,一个鼓,一个五娃,龙兔
每天能和神兽 鸟女 孟极五五开,
每个月能混到区前50,满足感饱饱的

你人如其名。上升一点高度是不是鄙视带三个五叶?
作者: 好像一头猪    时间: 2024-6-7 20:25
xy2@212918843 发表于 2024-6-7 19:55 广东
你人如其名。上升一点高度是不是鄙视带三个五叶?

不不不,仅仅单单鄙视三鼓。
三鼓也有厉害和不厉害的,也有花了很多心思弄的,这个我知道。
你也是三鼓吧?
我说我鄙视三神兽,人家三神兽真的不鸟我
我说鄙视三鼓,你们就急了
说明带三鼓真的怕别人鄙视
不是吗#01
作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-7 20:47
好像一头猪 发表于 2024-6-7 20:25 广东
不不不,仅仅单单鄙视三鼓。
三鼓也有厉害和不厉害的,也有花了很多心思弄的,这个我知道。
你也是三鼓吧 ...

原来我是五叶,法秒老头+全敏去疾+无极孔雀,一上排名。老是输给三五叶或者铁锤。
我也有三鼓-带三套箭无,现在只要我三鼓一上场。对面就挂机。
特别恶心哪些打不过就直接不操作挂机的,还嘴臭的。
好似只有他不怕点卡。我上三鼓,直接挂自动还怕他?
现在是二鼓带一法少。压排名在五百左右。

作者: xy2@42671381    时间: 2024-6-7 20:54
xy2@212918843 发表于 2024-6-7 20:47 广东

见三鼓不操作是以后常态了。
这个事实!
如果你带三鼓,也不会希望对面也是三鼓的。
我觉得像也说的带两鼓就很明智。
起马对面不会反感。
作者: 闲云南白    时间: 2024-6-7 21:12
钞能力得到位
作者: 叶子煜    时间: 2024-6-8 11:27
好像一头猪 发表于 2024-6-7 19:26 广东
别激动哈。
我有我观点,你也可以觉得不带三鼓不要脸嘛
今天比斗刚好碰到发三鼓攻略的大神

老哥,看帖玩呢,看到对手了,你还胜了我

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3