《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 男鬼加700定力 [打印本页]

作者: 天道/酬勤    时间: 2024-6-7 01:50
标题: 男鬼加700定力
700根骨,330灵性,700定力

作者: 地球冒险家    时间: 2024-6-7 08:33
躲的过神兽秒,还是禁得住神兽秒,任务就没必要了吧……
作者: 辣眼睛    时间: 2024-6-7 08:39
定力玩法可行,
我目前副本用的全血属性(灵性加到了320)进战斗1500左右根骨,大浪卡进战斗90万血,
而PK属性就是在此基础上减根骨加定力,定力加到556点(修正500)
大浪卡进战斗72万血,
500定力实战效果不错,法术躲闪几率挺高,
至少我觉得500定力PK比全血属性好用
主要是针对PK越来越来的神兽秒
不过定力再多就不推荐了,例如你说的700定力,血太少了,可能会被仙或者全灵神兽秒直接秒杀
真是案例,前阵子帮战完去杀天星,被点了(那阵子我帮和其他帮派在厮杀,被点正常),因为修正不对的原因修正后只有65万血,满血被对面颜如玉直接秒杀了,
作者: xy2@53612    时间: 2024-6-7 08:54
辣眼睛 发表于 2024-6-7 08:39 中国
定力玩法可行,
我目前副本用的全血属性(灵性加到了320)进战斗1500左右根骨,大浪卡进战斗90万血,
而PK ...

用的啥修正

作者: 辣眼睛    时间: 2024-6-7 09:04
xy2@53612 发表于 2024-6-7 08:54 北京
用的啥修正

当然是龙修正了
作者: xy2@53612    时间: 2024-6-7 09:20
辣眼睛 发表于 2024-6-7 09:04 中国
当然是龙修正了

全部女龙修正?抗上限够吗,法少,一换或者一秒就没了吧

作者: 辣眼睛    时间: 2024-6-7 09:27
嫌法少多加些灵性不就行了?
我灵性加到320点觉得够用了就没再加,
实战也发现的确够用,
你自己嫌不够可以继续加灵性,哪怕加到20万法也没人管你,那是你自己的自由,
至于抗上限够不够,当然够,进战斗抗混201抗冰169,你说够不够?
作者: xy2@312079100    时间: 2024-6-7 11:02
Pk还是要血厚。容错率不一样。闪一个禅机顿悟够挨好几下。血少隔山你都抗不住再别说哀兵必败。
作者: 辣眼睛    时间: 2024-6-7 12:15
xy2@312079100 发表于 2024-6-7 11:02 甘肃
Pk还是要血厚。容错率不一样。闪一个禅机顿悟够挨好几下。血少隔山你都抗不住再别说哀兵必败。

隔山是一方面,还有至圣,不管是仙龙的至圣还是神兽秒的至圣
鬼的锁血天赋密翠擎天对至圣是无效的
血太少的话,基础伤害秒你45%,至圣如果大于你55%的血量。能直接秒杀你,
这也是我为什么说500定力就够了。不敢再加了,再加定力血量少太危险了,
作者: 地球冒险家    时间: 2024-6-7 12:54
现在金龙鱼型加法越来越多了,定力,敏捷,灵性,根骨,除了力量几乎都加,关键是现在法秒在现在来说非常强势的,为啥仙不被重视,也有法秒一丢丢责任在里面,我也比较赞同加320~500定力,多了没必要了,
作者: 天道/酬勤    时间: 2024-6-7 13:07
辣眼睛 发表于 2024-6-7 08:39 中国

好的,我+了700定力,血还不到50万。减点定力补点血
作者: xiaohe520    时间: 2024-6-7 14:53
辣眼睛 发表于 2024-6-7 12:15 中国
血太少 ...

去年无差别我测试,至圣也只能到45%。就是一段至圣伤害+普通伤害,鬼大招满的就只能秒出90%。仙是一炮秒不死满天赋的鬼。
作者: 辣眼睛    时间: 2024-6-7 17:02
xiaohe520 发表于 2024-6-7 14:53 上海
去年无差别我测试,至圣也只能到45%。就是一段至圣伤害+普通伤害,鬼大招满的就只能秒出90%。仙是一炮秒 ...

你意思至圣也破不了密翠擎天?
那我那满血被颜如玉秒杀,难道是至圣出了2段?
当时没注意至圣出了几段,真按照你说的,那就是我运气不好,20%的几率被我遇到了
作者: xiaohe520    时间: 2024-6-11 15:40
辣眼睛 发表于 2024-6-7 17:02 中国
你意思至圣也破不了密翠擎天?
那我那满血被颜如玉秒杀,难道是至圣出了2段?
当时没注意至圣出了几段, ...

神兽110灵犀,好几段啊。仙开破壁就2段。
作者: xy2@205176026    时间: 2024-6-11 15:46
任务好用吗

作者: 膜拜鸡驴    时间: 2024-6-11 17:01
辣眼睛 发表于 2024-6-7 12:15 中国
血太少 ...

至圣不能无视密翠擎天的,不然破壁仙一炮就秒死满血鬼了,经常看到至圣仙打鬼2段伤害都是一样的,这就是至圣伤害和普通伤害都触发伤害上限了,如果至圣真的可以无视这个天赋,至圣那一段肯定会比普通伤害高

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3