《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 忽视95克410灵宝秒23-29W,别在吹忽视高就秒的多好了吗? [打印本页]

作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-10 21:43
标题: 忽视95克410灵宝秒23-29W,别在吹忽视高就秒的多好了吗?
(, 下载次数: 133)
(, 下载次数: 126)
(, 下载次数: 124)
有图有真相 别听信别人说忽视就可以秒的动,,忽视95 克410 不灵爆就是秒20+而已

不会狂暴的仙不是好仙...平秒就算了

作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-10 21:49
要是对面会盘,别说20万了,15万都难。。。。
作者: xy2@31311426    时间: 2024-6-10 22:09
明年你这属性,秒对面几个怪说不定剩,20万不到了
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-10 22:50
xy2@31311426 发表于 2024-6-10 22:09 江苏
明年你这属性,秒对面几个怪说不定剩,20万不到了

有道理。
作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-6-10 22:53
我擦,这是所谓的【小孩桌】吗?杀的都是什么低段位怪?

话说,忽视+强+克,肯定没有,忽视+强+克+狂暴秒的多。

7*7*6=294
5*5*5*5=625
【资金能力可以堆出20的同情况下,多一项系数,最终的伤害将是几何式增长。】

狂暴+程度,在仙法计算公式里面,可是多一项计算系数的,你还在这里玩三系数的平秒仙,滋滋滋,丢人了哦、
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-10 23:05
神兵无属性仙 发表于 2024-6-10 22:53 北京

弟弟,玩克炮我比你清楚,还是说说你的太皓吧。
作者: xy2@322503034    时间: 2024-6-10 23:46
对对对,还得看咱们强法仙,秒穷奇秒16星哪个不比6阶秒的多!
作者: 仙族小混混    时间: 2024-6-11 00:24
学习路过
作者: 史蒂芬周    时间: 2024-6-11 02:48
伤害不到位,说明不够专业,钱充得不够多
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 06:23
xy2@322503034 发表于 2024-6-10 23:46 山西
对对对,还得看咱们强法仙,秒穷奇秒16星哪个不比6阶秒的多!

呵呵,仙去年16星,穷奇都没几个仙了,更何况16星。
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 06:23
史蒂芬周 发表于 2024-6-11 02:48 广东
伤害不到位,说明不够专业,钱充得不够多

给你们示范,让你们走弯路,

哈哈。
作者: xy2@440111268    时间: 2024-6-11 08:34
忽视,强,克,狂暴。这4个的关系是相乘,不是相加。就好比你4项都有的话是3*3*3*3=81,你如果主做其中2个项目的话,就算单项属性增加一倍6*6=36。最终伤害差异81/36=2.25倍。
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 08:40
xy2@440111268 发表于 2024-6-11 08:34 河南
忽视,强,克,狂暴。这4个的关系是相乘,不是相加。就好比你4项都有的话是3*3*3*3=81,你如果主做其中2个 ...

你说的太深奥,

我来简单给你说,仙打好基础打狂暴,狂暴打好打程度,程度打好站程度宫位。

基础多少合格?

忽视45-60(看个人投入力度)忽视45+孩子15最省钱,前提依懒孩子

强法100-120,(为什么120?强法收益大于克,怪抵抗克)

克270-320(一样看个人投入资金和时间底子等)当然也有克350-380的,那些基本装备都是极致的。
作者: xy2@323209246    时间: 2024-6-11 09:11
都啥年代了~还在玩平秒~现在大炮起步吃符80爆+40程度~再进阶就是站宫位三程度,四程度
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 09:14
xy2@323209246 发表于 2024-6-11 09:11 江苏
都啥年代了~还在玩平秒~现在大炮起步吃符80爆+40程度~再进阶就是站宫位三程度,四程度

个人不推荐80,别说什么80稳,

魔王窟占便宜而已。

摸奖30-40狂暴,可以省不少钱,剩下怼基础强克。

有能力个人推荐狂暴100。
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 09:15
xy2@323209246 发表于 2024-6-11 09:11 江苏

作者: 雨秀    时间: 2024-6-11 11:59

这个能秒多少

作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 12:03
雨秀 发表于 2024-6-11 11:59 广西
这个能秒多少

没多少。

作者: 花间寻    时间: 2024-6-11 15:08
这这这风法仙幼儿园大班的吧。我的火法仙强法进场都能破140忽视60无任何状态!就这标题想表达什么????
作者: 和尚vl    时间: 2024-6-11 15:24
我们固定队友就是个16级程度炮,我感觉伤害挺高的啊,除了炼狱180地宫有点费劲基本秒2、3十万,其他亿光7能秒到50万,他克不到300,吃符狂暴接近80双程度星卡
作者: 雨秀    时间: 2024-6-11 15:52
没多少。

修罗秒多少

作者: 照水百花然    时间: 2024-6-11 16:55
我只相信狂暴程度仙,其他的一概不信,一分钱一分货
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 17:27
雨秀 发表于 2024-6-11 15:52 广西
修罗秒多少

5换秒多少,铁骨就秒多少,抗的少3/1。不狂暴不灵爆17左右。
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 17:27
照水百花然 发表于 2024-6-11 16:55 陕西
我只相信狂暴程度仙,其他的一概不信,一分钱一分货

基础不好,就不要整程度仙,可以狂暴,不一定要程度。
作者: xy2@440111268    时间: 2024-6-11 22:53
目前我的仙才140级,吃个天谴,没有其他BUFF加身,战斗中忽视64,强100,狂暴程度40,狂暴几率93,克火310,通杀所有副本无压力。
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 23:26
xy2@440111268 发表于 2024-6-11 22:53 河南
目前我的仙才140级,吃个天谴,没有其他BUFF加身,战斗中忽视64,强100,狂暴程度40,狂暴几率93,克火310 ...

你已经超越90了,同级别超越98。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3