《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 大话要没人玩了 太亏人 [打印本页]

作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 22:12
标题: 大话要没人玩了 太亏人
点卡太贵  跑个300给个一级宝石  这是给个什么万意    这到底是个什么玩意     
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 22:45
给个宝石这是让和屈原一样跳水吗   我花了快1000W拉苍天呢
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 22:47
花1000W给个200W的宝石  丁老板早说呀  早说我就不跑了  
作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-6-10 22:48
这个游戏不适合穷人。
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 22:51
神兵无属性仙 发表于 2024-6-10 22:48 北京
这个游戏不适合穷人。

穷富无所谓  关键亏的慌  你富你就要花1000W买个200W?

作者: 组工行者    时间: 2024-6-10 22:55
现在大话系统靠什么维持生计呀?我不指望能赚钱。
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 22:56
组工行者 发表于 2024-6-10 22:55 海南
现在大话系统靠什么维持生计呀?我不指望能赚钱。

大话靠几率维持   挖宝  炼化装备  一秒富一秒穷

作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 22:57
这是什么游戏  这是什么环  这是什么几率   简直是人开玩笑
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 23:02
什么都应该讲理不是  我们上号不是付钱的吗  付钱为了生气   绝对不是   至少跑300花的钱给个合适的    最后选个条件   是赌几率  还是把物资归还再赠与几百万金钱当是奖赏    对不对   要陪也得我们自己选呀    游戏直接坑能好吗
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-10 23:03
作者: 宗瑜    时间: 2024-6-10 23:05
跑环是给经验的,你们不是说单人没有经验活动吗?开个300给你了,你却想着薅羊毛!!?
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 23:06
做任务都是神兽丹   什么神兽 神兵 见都没见过   干什么  我们都是神兽丹专业户呀!!别人一小时100点?
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 23:08
游戏是给大家玩的  不是几个人   我就代表大家的意见    就几个人在哪吵吵要开几十个号或者 花1000W买200W   别人能和你们一样吗  那不是傻了
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 23:09
很多玩家的意见就是  不能当神兽丹专业户  干什么   别人得藕丝我们神兽丹我们很高兴呀
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 23:11
很多玩家都认为 不因该只得神兽丹  干什么神兽丹专业户呀   把神兵藕丝都弄成都骰子  大家都有份 中了得
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 23:24
我们是玩这么多年神兵什么玩意一个没见过   吃大锅饭算了  有什么好东西大家平分算了   不然为什么这么多玩家我们都是神兽丹专业户
作者: 地球冒险家    时间: 2024-6-10 23:27
道友请淡定,理智
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-10 23:30
地球冒险家 发表于 2024-6-10 23:27 河北
道友请淡定,理智

你不想得神兵仙器 神兽  我们不一样  我们想得 这么多年就没见过   

作者: 公子白、    时间: 2024-6-10 23:47
周1--周5代理玩,我周末抽空把300跑了,坚持了快一年了,周周不落。最好的奖励就是无量。1级宝石也得过,是挺让人恶心。
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-6-10 23:49
300成本1000w你是怎么跑的?
而且你都知道是几率不应该愿赌服输?买一辈子彩票一次不中的也大有人在。。
作者: xy2@229149263    时间: 2024-6-11 00:09
丸子都得过
作者: 冥河教祖    时间: 2024-6-11 00:40
谁规定跑300必须赚的?
作者: 冥河教祖    时间: 2024-6-11 00:40
愿赌服输懂吗?域外300次带队必赚,你可以去玩那个
作者: 凌小仙    时间: 2024-6-11 00:47
知道为什么我从一个号几万块钱到现在5个号一万多点吗!!!以前杀T换师门点天赋生宝石,点法门,现在杀塔换钱充点卡!!升级是不可能升级的,提升号是不可能提升的
作者: xy2@260057395    时间: 2024-6-11 01:58
玩不起别玩
作者: dhxyQWERTY    时间: 2024-6-11 08:27
这些人都是愿du服输的人  我们不是  我们不是来赌的   只是来玩健康游戏的   很明显差别太多   因为神兵神兽什么都是别人的   我们什么都没有   把几率改一改    每个人都光临几次
作者: 青青我的宝贝    时间: 2024-6-11 08:44
300设计的初衷就是让不容易混队的单开玩家多个升级途径。结果一个个把这当羊毛薅了。自己心态问题

作者: lei03226    时间: 2024-6-11 09:04
弱弱的问一句,300环不是得经验的任务吗
作者: xy2@247086829    时间: 2024-6-11 10:08
dhxyQWERTY 发表于 2024-6-11 08:27 河南
这些人都是愿du服输的人  我们不是  我们不是来赌的   只是来玩健康游戏的   很明显差别太多   因为神兵神 ...

看你说的话多扭曲难道你买彩票股票必须挣钱吗?怕赔你别玩啊自己小家子气的心态你这性格最好是女人

作者: C文敗纇    时间: 2024-6-11 10:12
都2402年
  非得玩这P游戏不可?   不爽不会情号走仁?
作者: xy2@321143828    时间: 2024-6-11 10:16
买个藕丝,千年+天外+盘古+补天+六魂,上6之后,一个神兵石,点出高招,20万卖了,买了神兽年,点8次技能,点出8个修炼中的终极技能,然后2000万卖给大君或者盖子,如果嫌钱少,在重复几遍过程。然后就可以起床做早饭了。
作者: 渡人    时间: 2024-6-11 11:30
我跑300都是佛系心态,就当花钱买经验的最后1环的奖励,我就当是送的
作者: xy2@279464180    时间: 2024-6-11 11:39
现在的跑环是跑经验,不是跟以前一样赚钱了固定个人赚钱的就职业了(不对,灵气最高,点卡钱都不够)只剩五环了
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-6-11 12:22
。。看笑了,健康游戏难道不是适度游戏益脑,沉迷游戏伤身?
你这不是健康游戏,你这就是想赚钱。。直白点就行。
作者: 宗瑜    时间: 2024-6-11 12:28
渡人 发表于 2024-6-11 11:30 广东
我跑300都是佛系心态,就当花钱买经验的最后1环的奖励,我就当是送的

包括任务也一样,为了经验而做,为了奖励去做,那不如去搬砖还来得快些。

作者: xy2@447799330    时间: 2024-6-11 17:27
亏1000W就要死要活的楼主这游戏不适合你,赶紧别玩了
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-6-11 19:43
你有毛病吧,300环就是经验任务。几率一下是意外之喜。我都是拿灵气跑300,灵气满了就跑没有就不跑
作者: xy2@434594197    时间: 2024-6-11 19:48
感觉楼主已经崩了,楼主千万别做傻事。想想还有那么多亲朋好友,千万千万别做傻事
作者: 一个勺子    时间: 2024-6-12 08:15
想挣个垫底(也就不到100块)去搬几小时砖不就行了,发一天传单也行
作者: dhxyQWERTY    时间: 6 天前
游侠盟小虾米 发表于 2024-6-11 19:43 河南
你有毛病吧,300环就是经验任务。几率一下是意外之喜。我都是拿灵气跑300,灵气满了就跑没有就不跑

没你毛病厉害   还灵气跑300   满灵气得多少钱明白不    一小时回零120得40个小时   一天玩2小时得 好几星期  5000的灵气随便种点树卖王元宝至少2000W跑什么300   600回灵不好弄七千万才回零500      
作者: dhxyQWERTY    时间: 6 天前
yhxlsj1314 发表于 2024-6-11 12:22 四川
。。看笑了,健康游戏难道不是适度游戏益脑,沉迷游戏伤身?
你这不是健康游戏,你这就是想赚钱。。直白点 ...

不想赚钱的玩家不是好玩家

作者: 生气的包子    时间: 6 天前
谁让你去跑300了就是没给好东西就抱怨,给了是不是又得谢谢
作者: xiaohe520    时间: 6 天前
300不是个经验副本,顺便带点几率的?
作者: 照水百花然    时间: 6 天前
300环本来就是个花钱买经验和灵宝经验的任务,咋着,你还想血赚呢,300环我每周亏个几百万我都没说啥,不是仙器就是万兽,我说啥了
作者: xy2@249599698    时间: 6 天前
大话现在就是一个坑,每天玩的,让你培死,根本就给你挣点的几会
作者: 永远de布拉格    时间: 6 天前
这不比丸子强
作者: xy2@249599698    时间: 6 天前
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Cc30、潇洒    时间: 6 天前
跑300还花钱?除了3装9妖这些,有时候我连天书都去打怪刷。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3