《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我被论坛贴友忽悠死了 [打印本页]

作者: 下半身    时间: 2024-6-12 15:29
标题: 我被论坛贴友忽悠死了
之前有人说抗遗忘不重要,就随便仙抗120人抗150鬼抗140魔抗130发现被各种副本忘的不要不要的然后后又害我花了几千块钱改装备现在仙抗遗忘140.人抗遗忘170魔康遗忘140鬼抗遗忘160发现舒服多了很少被遗忘了简简单单3件配饰是做不到这么多抗的,我队伍不PK就纯任务所以抗遗忘还是很重要的反而封印抗到110就够了
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-6-12 16:14
只玩任务可以偷抗冰,准备一点解药就行了,遗忘和混必须高抗
作者: 下半身    时间: 2024-6-12 16:21
″墨染初荷ミ 发表于 2024-6-12 16:14 河南
只玩任务可以偷抗冰,准备一点解药就行了,遗忘和混必须高抗

是的就被论坛很多人忽悠说遗忘只需要腰带披风面具就行,被那些人忽悠瘸了我现在项链和帮派捐献都换成抗遗忘的了
作者: xy2@285337954    时间: 2024-6-12 17:03
下半身 发表于 2024-6-12 16:21 湖北
是的就被论坛很多人忽悠说遗忘只需要腰带披风面具就行,被那些人忽悠瘸了我现在项链和帮派捐献都换成抗遗 ...

混忘,混睡各一套,冰可以投一下

作者: 冥河教祖    时间: 2024-6-12 17:16
问题是你上限从哪来啊
作者: 下半身    时间: 2024-6-12 17:21
冥河教祖 发表于 2024-6-12 17:16 北京
问题是你上限从哪来啊

宝石护身符套装
作者: 妖兮    时间: 2024-6-12 17:45
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-6-12 17:47
问问题问不清楚 当然会得到一个不太靠谱的答案
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-6-12 19:21
混冰忘越高越好,PK能偷忘,任务这3样那一样都不能偷
作者: 凌小仙    时间: 2024-6-12 20:40
下半身 发表于 2024-6-12 16:21 湖北
是的就被论坛很多人忽悠说遗忘只需要腰带披风面具就行,被那些人忽悠瘸了我现在项链和帮派捐献都换成抗遗 ...

你以为各个像我这么良心站普通玩家考虑的#07
作者: 梦、红楼    时间: 2024-6-12 21:30
论坛很多人连号都没有
来这就是看乐子就行了

作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-6-12 21:57
我建议发图出来。仙抗遗忘140,抗混不得到140+怎么提的上限,总不能是带太皓吧?
作者: 别嚣张    时间: 2024-6-12 22:08
普通玩家抗135都难,不吃F,你的140每个角色都是套装提抗
作者: wequkey    时间: 2024-6-12 22:08
御魂笑光辉 发表于 2024-6-12 21:57 河北
我建议发图出来。仙抗遗忘140,抗混不得到140+怎么提的上限,总不能是带太皓吧?

我刚看了下自己的仙,站街不变卡抗混151,抗遗忘128。就是正常的用了个四抗护身符+遗忘混各两个6级宝石。换下灵宝抗性倒是可以抗混遗忘140,不过我还是觉得抗混更重要
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-12 23:33
梦、红楼 发表于 2024-6-12 21:30 河南

有号,一身垃圾装备总喜欢指点别人。
作者: 下半身    时间: 2024-6-12 23:37
御魂笑光辉 发表于 2024-6-12 21:57 河北

我还真是太昊仙
作者: 下半身    时间: 2024-6-12 23:38
wequkey 发表于 2024-6-12 22:08 浙江
我刚看了下自己的仙,站街不变卡抗混151,抗遗忘128。就是正常的用了个四抗护身符+遗忘混各两个6级宝石。 ...

首先是保障抗混的前提下提升抗遗忘
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-6-13 02:02
下半身 发表于 2024-6-12 23:37 湖北
我还真是太昊仙

太皓仙不是随便抗140的吗?
作者: 一个勺子    时间: 2024-6-13 08:09
任务的话,遗忘比冰重要多了,我现在冰基本都是抗个110左右,难度本会上盘的,基本忽略对面出冰,但是遗忘不行啊,仙抗120太容易中招了,最简单的,异光三层那个忘基本一丢一个中
作者: 下半身    时间: 2024-6-13 14:57
一个勺子 发表于 2024-6-13 08:09 河北
任务的话,遗忘比冰重要多了,我现在冰基本都是抗个110左右,难度本会上盘的,基本忽略对面出冰,但是遗忘 ...

灵猴经常被对面忘10个单位太痛苦了
作者: 生气的包子    时间: 2024-6-13 15:39
哪怕是个任务号,也不能偷抗混忘啊!我都是混忘宝石,B满就行了,日常也用不到!
作者: 哎呀呀?    时间: 2024-6-13 22:37
怎么样

作者: 下半身    时间: 2024-6-14 00:06
生气的包子 发表于 2024-6-13 15:39 陕西
哪怕是个任务号,也不能偷抗混忘啊!我都是混忘宝石,B满就行了,日常也用不到!

你多看看论坛很多人说抗遗忘就腰带披风面具就够了我也是这样的然后游戏体验很糟糕然后又增加了个抗遗忘项链
作者: 下半身    时间: 2024-6-14 00:09
哎呀呀? 发表于 2024-6-13 22:37 湖南
怎么样

相当奈斯
作者: 常胜将军    时间: 2024-6-14 07:48
我抗遗忘125,任务没什么大问题。
大家不要说我误导你,你们自己没主意和判断吗?我个人认为仙抗遗忘125差不多 ,不必刻意提高 。抗混本人158.吃符163或以上了。看吃哪种抗符。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3