《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于太皓和寒鸦套装问题 [打印本页]

作者: 灰机来了    时间: 2024-6-13 17:26
标题: 关于太皓和寒鸦套装问题
克木用太皓好 还是用寒鸦好?以前一直玩的克火, 有没有资深大佬帮忙解答一下我在玩家群里有人说寒鸦不用609就可以生效了 这是真的吗
作者: 小风云@包子    时间: 2024-6-13 17:42
纯任务选太皓吧
作者: 来一次就走    时间: 2024-6-13 17:43
我也想问呢。我想弄寒鸦。就不知道有没有太皓好用。
作者: leiyuegege    时间: 2024-6-13 17:47
活力不足 回合长就太昊
作者: 王小健    时间: 2024-6-13 19:01
风法就太浩
作者: 灰机来了    时间: 2024-6-13 19:13
王小健 发表于 2024-6-13 19:01 四川
风法就太浩

我雷法克木  在纠结用太皓还是寒鸦, 寒鸦现在还是需要609才生效么

作者: 灰机来了    时间: 2024-6-13 19:14
leiyuegege 发表于 2024-6-13 17:47 广东
活力不足 回合长就太昊

我雷法克木  在纠结用太皓还是寒鸦, 寒鸦现在还是需要609才生效么

作者: 灰机来了    时间: 2024-6-13 19:16
小风云@包子 发表于 2024-6-13 17:42 北京
纯任务选太皓吧

寒鸦任务不好用么? 寒鸦是不是还得加灵性到609?

作者: 大话20多年玩家    时间: 2024-6-13 19:17
灰机来了 发表于 2024-6-13 19:14 山东

雷法肯定是用太皓。
雷法你肯定是用的强法武器,忽视雷低,杀副本伤害低的很,肯定是需要多回合的战斗。多回合的战斗,太皓是最佳选择。

作者: 灰机来了    时间: 2024-6-13 19:19
来一次就走 发表于 2024-6-13 17:43 山东
我也想问呢。我想弄寒鸦。就不知道有没有太皓好用。

我在刷寒鸦 , 克木也不知道寒鸦好还是太皓好,。。。

作者: 许、一世魔刹    时间: 2024-6-13 19:36
寒鸦1000灵性伤害高 否则明光   太浩没啥用
作者: xy2@373440166    时间: 2024-6-13 19:37
灰机来了 发表于 2024-6-13 19:19 山东
我在刷寒鸦 , 克木也不知道寒鸦好还是太皓好,。。。

我就是低端克木太昊套,想不想了解伤害
作者: fdasfa    时间: 2024-6-13 20:14
不用纠结,就是太浩!女仙凤鸣!
作者: 脱离    时间: 2024-6-13 20:31
太耗猛点
作者: 灰机来了    时间: 2024-6-13 20:49
xy2@373440166 发表于 2024-6-13 19:37 广东
我就是低端克木太昊套,想不想了解伤害

求赐教

作者: 小风云@包子    时间: 2024-6-14 08:31
灰机来了 发表于 2024-6-13 19:16 山东
寒鸦任务不好用么? 寒鸦是不是还得加灵性到609?

我是比较喜欢太皓的提抗,寒鸦生效至少是要609灵性,对敏有一定的限制
作者: 王小健    时间: 2024-6-14 09:03
灰机来了 发表于 2024-6-13 19:13 山东

咋说呢,有空还是景行好一点
作者: xy2@310659330    时间: 2024-6-14 09:07
既然都克木了,太浩寒鸦都别用了,用景行好,太浩寒鸦那是给无属性用的
作者: xy2@25179921    时间: 2024-6-14 09:13
看队伍吧!要是杀高端副本太浩不错,要是杀不了高端副本的队伍就直接景行最好用,我原来就是用的传世太浩,现在又刷了一套景行
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-6-14 10:20
变黄金兽卡后,不需要速度大于1600的话,选千灵寒鸦。
变卡后,需要速度大于2000以上的,选景行提克套,效果等同于克火。
对速度和抗性都有要求的话,选太皓,毕竟太皓第1回合不生效,但是后续火力,第2回合即可超越克套,第3回合超越全灵(1400灵)寒鸦。
个人理解,有不对的无所谓。
作者: 小男银    时间: 2024-6-14 11:06
目测平秒炮,寒鸦609灵性多加的基础伤害少的可怜(PVE效果减半),在没狂暴程度和灵爆加成下,你太皓第二回合的伤害可能就可以超越你的寒鸦。
而且太皓还提抗呢。
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-6-14 11:18
现在任务怪是比较牛逼的,控制人物和宝宝是稳准狠。
太浩+四抗护身符,可以让你大部分回合不受控,潇洒输出。
单太浩,偶尔恶心你1-2回合出不了手。
寒鸦+四抗护身符,也差不多1-2回合出不了手。
单寒鸦,极限恶心,你四回合老天!!
作者: H温酒煮华雄H    时间: 2024-6-14 11:36
太昊能做到站街克250,很牛逼了,我喜欢太昊,每回合都有惊喜,最好狂暴20左右的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3