《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 当玩家普遍质疑几率的时候,看你们怎么表演 [打印本页]

作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-6-17 07:13
标题: 当玩家普遍质疑几率的时候,看你们怎么表演
闪现,分,追,隔山,卷土,涅槃,返生香,星盘,一鸣,灵宝,,,,这些都可以预先干预。
胜负并不是玩家的智慧决定的,而是像赌大小一般出结果,这PK就是呵呵。

作者: ww531095039    时间: 2024-6-17 10:56
其实还可以实时调后台
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-6-17 11:22
哪怕你一天修5万次 一个号也是只会给一个补天  抛开小盒子大盒子。  
作者: xy2@213908788    时间: 2024-6-17 11:52
你是男人刷套装能刷死,女魔一两次忽视睡齐了#01
作者: 高中化学    时间: 2024-6-17 12:07
如果没有几率,那只能按数据说话,钱多数据好,必赢,还打个锤子。
作者: °穆の若、溪    时间: 2024-6-17 13:45
痛打网一苟托 发表于 2024-6-17 11:22 广西
哪怕你一天修5万次 一个号也是只会给一个补天  抛开小盒子大盒子。

你试过了?没试过带啥节奏啊。。
我4个号找队长过功绩全程没停给了6个补天,你猜有没有号得过两块?

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-6-17 14:11
°穆の若、溪 发表于 2024-6-17 13:45 广西
我4个号找队长过功绩全程没停给了6个补天,你猜有没有号得过两块?

那是你自己不知道是之前的。我玩了几年了 都是自己带队,5个号都把神兵功绩过了。。。我猜个毛,我只相信大家的 而不是你为了犟 而犟 那么多年了 是个人都懂。

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-6-17 14:12

修跟五倍 绝对的1天撑死1个  但是不冲突 至于 修跟域外冲突不冲突我就不知道了,毕竟现在的脚本 基本都是修 五倍  有些甚至会带域外。
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-6-17 14:32
大话现在应该不是一个几率游戏 是设定游戏
作者: alwen    时间: 2024-6-17 15:09
痛打网一苟托 发表于 2024-6-17 11:22 广西

但是我见过1天修罗同一个人得俩神兵的 还是新区 几率这东西 跟次数没关系

作者: 老秦    时间: 2024-6-17 15:12
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-6-17 15:34
alwen 发表于 2024-6-17 15:09 天津
但是我见过1天修罗同一个人得俩神兵的 还是新区 几率这东西 跟次数没关系

不讨论神兵 就讨论补天。一个号除了盒子就是1个  我玩几年了 身边的五开也都是这样。这是暗里定死的了。
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-6-17 15:40
老秦 发表于 2024-6-17 15:12 广东
2W次修功绩都拿了  神兵还没盖

不知道怎么安慰你,给你放图吧 加油
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 静诉铅华    时间: 2024-6-17 16:50
如果是几率  请公开几率,  如果是奖池 请公开奖池 ,如果是几率+奖池  也请公开,不要让我傻呵呵的去随机人参果王和蟠桃王,更不要给我一个见闻让我凑宝图去挖3装备,恶心!!!
我打造号升级号的目的让怪更容易杀,而不是我升级怪的血量更厚让我更难杀,所以我杀副本不是为了经验!!
请开发游戏玩法提高玩家游戏体验,而不是玩家花钱花精力提升自己,而策划加强怪,削弱玩家技能来实现平衡,这种通过损害玩家利益来达到游戏平衡的方式太缺德。
作者: WYCEO163    时间: 2024-6-17 17:11

还是太年轻了不懂,给你六个补天就是让你这样的人在这种情况下会说出正常的理由,混淆视听。
作者: 一世不清白    时间: 2024-6-17 17:11
高中化学 发表于 2024-6-17 12:07 湖北
如果没有几率,那只能按数据说话,钱多数据好,必赢,还打个锤子。

几率没问题,是有暗箱操作。比如同样 35% 的连击率,惜红衣 连击频率就是比心猿高。
同样30%的闪现几率,某些场景很好用(对面不是狗托号,投资碾轧对面的时候)。

这么说吧,网易的游戏,玩过大话手游没,有类似于翻牌子的抽奖。所有牌子都翻完,最后那个才是大奖。但是你翻完最后一个牌子,不管是啥,你已经血亏了。

作者: 灯芯    时间: 2024-6-17 18:31
参考现在的召唤兽比斗,你就会明白所有的几率都是可以调整的,你胜率在百分之五十,六十,七十后面就会慢慢的将你的几率打压你,就是数据精确的在调整,所有的玩法都是一样
不会让你太舒服,也不会让你太难受,就不断的去刺激玩家,让你去充钱变强,结果还继续打压
作者: xy2@31311426    时间: 2024-6-17 19:16
WYCEO163 发表于 2024-6-17 17:11 广西
还是太年轻了不懂,给你六个补天就是让你这样的人在这种情况下会说出正常的理由,混淆视听。

那是班主的小号
作者: xy2@56631527    时间: 2024-6-17 19:36
后台可以改几率的,为什么这么说呢,至今神兽宝宝一念圣猿还没领悟终极,你不知道的是,不少土豪花了几十万几百万都吃不出来,说明后台设置了,1个宝宝只能领悟1个终极,超出来的,均为后台设置。第一次领悟终极应该不受后台管制,为随机。 同样道理,别人的幸运值高 神兵上5上6很容易, 我自己有个号,神兵冲碎了333件,只上了2个5级,比东门南瓜还要低。

作者: xy2@310659330    时间: 2024-6-18 10:26
大力孩子城东和塔七也是两种几率,宝宝被混和打副本怪也是两种几率
作者: 御剑→风    时间: 2024-6-18 11:55
静诉铅华 发表于 2024-6-17 16:50 山东
如果是几率  请公开几率,  如果是奖池 请公开奖池 ,如果是几率+奖池  也请公开,不要让我傻呵呵的去随机 ...

目前只有长安之围是公开的,也只剩这个最公平了…其他奖池也是这个模式,但就是不公开!估计方便修改,比如以前肯定是高级奖励100个让2000人抢,现在借着刷子多的借口,改成50个让5000人抢
作者: 茶馆老板    时间: 2024-6-18 13:00
口袋版点套装连续13次都是同一个部位 就知道他们的随机有多扯淡了
作者: WYCEO163    时间: 2024-6-18 13:33
茶馆老板 发表于 2024-6-18 13:00 北京
口袋版点套装连续13次都是同一个部位 就知道他们的随机有多扯淡了

地宫从副本放出到现在没随机过一个神兵,大闹几年没给过物品奖励,大军是正常的结局,那种感觉就是像在陪玩,就是感觉在陪某些特定的人在玩游戏,几率说白了就是一个说辞,就像破物理几率一样,随便调。

作者: WYCEO163    时间: 2024-6-18 13:56
那些说几率调不了的都是睁眼说瞎话的,大话几率代码凭空出来的吗,都是人为设计出来的,为啥人物有ID,每一只宝宝也是有ID的,以前游戏卡顿什么的都还跳出来,ID很长。靓号就是一个视觉覆盖。还有几个还记得好多年前,每次任务上电视的大多都是四位ID的号。几率调不了?从之前的桃子,人参果。到现在两个韭菜一个玄铁,桃子转换积分太多都成奢侈了。

作者: 别嚣张    时间: 2024-6-18 14:03
那个叫公开几率的脑子有包? 99%也有可能10次不出,几率又不能累加,是每次单独计算99%概率
作者: 一生所爱灬心    时间: 2024-6-18 15:15
大话确实不应该是一个纯几率的游戏,首发的干预确实扰乱了大话策略游戏本有的乐趣,分,追,隔山,灵宝,季度的不均衡。而人物法术,变得无力。这是悲哀
作者: xy2@322759406    时间: 2024-6-19 14:00
alwen 发表于 2024-6-17 15:09 天津

神兵可以得俩,补天一个号修罗确实只能给一个,盒子给的不算

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3