《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 神豪清东西线下会不会罚款? [打印本页]

作者: xy2@25179921    时间: 2024-6-17 19:46
标题: 神豪清东西线下会不会罚款?
普通玩家玩个游戏交易个一两百都嗷嗷叫的罚,那这上亿的交易不知道网易会一视同仁吗?还是去给神豪当舔舔
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-6-17 19:51
最后还是走格子。。手续费有上限。。只要给够了,溺私下补多少他们才不管。。。说白了就是买卖双方格子过户,王姨拿了该拿的也不会过多干涉。。而且这种大额交易也轮不到王姨去担心被骗问题。。但是玩家私下那种,被骗就去找王姨,格子又不用,是你你想不想管。
作者: 清醒飘客    时间: 2024-6-17 19:51
你敢罚?一个不开心,祖宗就不玩了
作者: xy2@25179921    时间: 2024-6-17 19:55
yhxlsj1314 发表于 2024-6-17 19:51 四川
最后还是走格子。。手续费有上限。。只要给够了,溺私下补多少他们才不管。。。说白了就是买卖双方格子过户 ...

这和网易管不管没有关系,主要还是利益关系,打击线下你以为真的是为了你不被骗吗?你被骗和他有多大关系呢?要不是为了收手续费就是把人骗死了都不会管
作者: xy2@25179921    时间: 2024-6-17 19:55
清醒飘客 发表于 2024-6-17 19:51 河北
你敢罚?一个不开心,祖宗就不玩了

已经不玩了#01最后补一刀啊
作者: xy2@260057395    时间: 2024-6-17 20:48
王姨我直挣2000元,剩下你们随意
作者: xy2@260057395    时间: 2024-6-17 20:51
整好卖  就2000元手续费!单个卖一个物品2000手续费,你少一个手续费试试,王姨能扒了你的皮
作者: xy2@25179921    时间: 2024-6-17 22:47
xy2@260057395 发表于 2024-6-17 20:51 陕西
整好卖  就2000元手续费!单个卖一个物品2000手续费,你少一个手续费试试,王姨能扒了你的皮

整号买能交易得了吗?
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-6-17 22:55
你要不要去了解一下yhk冻结?你线下收到黑q,你就知道什么叫夜不能寐,什么叫食不下咽。。能走格子千万别线下,除非验明对方身份
作者: xy2@25179921    时间: 2024-6-17 22:56
yhxlsj1314 发表于 2024-6-17 22:55 四川
你要不要去了解一下yhk冻结?你线下收到黑q,你就知道什么叫夜不能寐,什么叫食不下咽。。能走格子千万别线 ...

谁要是有一亿黑钱打给我,我不怕
作者: xy2@260057395    时间: 2024-6-17 23:04
xy2@25179921 发表于 2024-6-17 22:47 内蒙古
整号买能交易得了吗?

比如卖十万,剩下的钱,仙侠补  王姨不管的。
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-6-17 23:04
xy2@25179921 发表于 2024-6-17 22:56 内蒙古
谁要是有一亿黑钱打给我,我不怕

。。真是这种钱,打进去你名下所有yhk都会被冻结并且各种管控名单。。基本上你就算是废了。
作者: xy2@260057395    时间: 2024-6-17 23:07
xy2@25179921 发表于 2024-6-17 22:47 内蒙古
整号买能交易得了吗?

你卖10W或100W  王姨就挣2000    所以你让网易挣到2000 剩下的你们想怎么解决随便
作者: UID4853339    时间: 2024-6-18 01:15
这么说网易游戏也可以暗网任务结算楼??
作者: 杉杉公子    时间: 2024-6-18 08:54
钱基本都洗干净了,也就该离开了,就这么简单。
作者: 杉杉公子    时间: 2024-6-18 08:55
等数字货币出来,你再看看这些所谓的土豪还有几个?
作者: 炼丹士    时间: 2024-6-18 09:07
怎么会走线下,cbg才几个钱的手续费,线下付款太危险
作者: 东方禅华    时间: 2024-6-18 09:07
1楼点了
作者: 御剑→风    时间: 2024-6-18 11:58
盖子在齐云的时候明目张胆的喊铃铛,线下结算买东西…比如最夸张终极丹,他们敢罚?阁子也是同理
作者: xy2@25179921    时间: 2024-6-18 12:48
炼丹士 发表于 2024-6-18 09:07 辽宁
怎么会走线下,cbg才几个钱的手续费,线下付款太危险

很多商人还是走线下的,
作者: xy2@25179921    时间: 2024-6-18 12:49
对对对,群里的商人天天收各种东西都是线下啊
作者: C文敗纇    时间: 2024-6-18 13:09
人家是股东   你是什么臭弟弟

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3