《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 天梯180级队 为啥打的都是满级队和比武队呀 [打印本页]

作者: xy2@403961049    时间: 2024-6-19 11:33
标题: 天梯180级队 为啥打的都是满级队和比武队呀
(, 下载次数: 192)

天梯180级队 为啥打的都是满级队和比武队呀

作者: xy2@403961049    时间: 2024-6-19 11:36
让我们贫民玩家怎么玩??
作者: toppk007    时间: 2024-6-19 11:42
会遇到机器人的。
作者: 没发芽的豆子    时间: 2024-6-19 12:33
自从改了以后人少了很多我想只会越来越少现在也不知道是怎么了冰呀睡呀就为了赢10次给几点积分和那师门贡献或一个宝图你们一个季度下了能给超过2个宝石吗还一个精的冰冰睡睡
作者: 地球冒险家    时间: 2024-6-19 13:02
炉火纯青二是什么概念?还遇到200级的,六介满级打你都不过分,我呸。
作者: 四月烟花    时间: 2024-6-19 13:06
很简单 天梯人数不够 永远是按战绩来排队伍的
我飞升号还排过二转全土豪队全化全神兽 大惊小怪
作者: 照水百花然    时间: 2024-6-19 13:49
炉火纯青这个段位了哪还有低级的队伍  我融会贯通4-5两周了,来回降,全是180-200
作者: xy2@442774718    时间: 2024-6-19 14:18
地球冒险家 发表于 2024-6-19 13:02 河北
炉火纯青二是什么概念?还遇到200级的,六介满级打你都不过分,我呸。

红红火火恍恍惚惚哈哈哈

作者: 王小健    时间: 2024-6-19 14:25
你这段位不打满级,想打3转吗
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-6-19 16:07
天梯是按投资金额和队伍整体评分匹配的,你赢的大多都是投资不如你的,你输的基本都是投资比你多的,所以和等级有毛关系。
作者: xy2@403961049    时间: 2024-6-19 16:21
改革春风吹满地 发表于 2024-6-19 16:07 河南
天梯是按投资金额和队伍整体评分匹配的,你赢的大多都是投资不如你的,你输的基本都是投资比你多的,所以和 ...

那你说错了,输赢的都没有比我们还穷的,我们队没有神兽,没有仙器,贫民队。

作者: xy2@31273024    时间: 2024-6-19 16:37
我159级队伍,男魔2800速,2500速的仙秒.2000速鬼火!1400男人!低敏回鬼!宝宝每个号就3只.一敏一攻(攻的都是黄金松鼠)血猫!没隐身.没宝剑.只干一会回!就我这样的精简配置九五成遇到180的队伍.只能碰运气遇到那些灵宝不亮宝宝不闪的倒霉对!要不人家一个闪现宝宝都能把我灭了!
作者: ~齐天大圣…    时间: 2024-6-20 08:02
这是炫耀贴
作者: 姬水之畔    时间: 2024-6-20 08:07
炉火纯青哪来的低级队#24

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3