《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 一个比代价还讨厌的话 [打印本页]

作者: 1111113r4434    时间: 2024-6-21 14:32
标题: 一个比代价还讨厌的话
那就是最低最便宜多少,我看见直接拉黑,看着就讨厌,想半价要明说,还什么最低多少,最低白送是不是你还要求再送你个老婆无语
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-6-21 14:36
只要我卖东西标价了,那就是标价卖。只要你卖东西不标价,我都不带价聊。

作者: xy2@310659330    时间: 2024-6-21 14:41
我是看到一句“懂得来”就想笑,仿佛看到“大SX来”的错觉
作者: 辣眼睛    时间: 2024-6-21 14:42
格子卖东西遇见还最低价的直接拉黑
作者: 梦里江山    时间: 2024-6-21 14:42
Cc30、潇洒 发表于 2024-6-21 14:36 河北
只要我卖东西标价了,那就是标价卖。只要你卖东西不标价,我都不带价聊。

卖东西不标价的直接都不问
作者: 1111113r4434    时间: 2024-6-21 14:46
zzp52011 发表于 2024-6-21 14:42 浙江
卖东西不标价的直接都不问

那你卖东西摆摊比如最低价格了,这时候几个买家密你问你最低最便宜多少你怎么说
作者: 1111113r4434    时间: 2024-6-21 14:47
Cc30、潇洒 发表于 2024-6-21 14:36 河北

那你卖东西你摆的已经是比市场价格低的,这时候买家密你问你最低最便宜多少你怎么回答他们
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-6-21 14:51
1111113r4434 发表于 2024-6-21 14:47 甘肃
那你卖东西你摆的已经是比市场价格低的,这时候买家密你问你最低最便宜多少你怎么回答他们

还说什么,直接关闭信息啊。废那个话干什么呢?他都没接受你的价格,多说一句话都浪费键盘的寿命。

作者: 梦里江山    时间: 2024-6-21 16:58
1111113r4434 发表于 2024-6-21 14:46 甘肃
那你卖东西摆摊比如最低价格了,这时候几个买家密你问你最低最便宜多少你怎么说

就回复最低价了,懒得回就直接不回了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3