《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 终于还是买了一套 [打印本页]

作者: 闪云    时间: 2024-6-23 13:19
标题: 终于还是买了一套
终于还是买了一套全新的来折腾,
一次点亮,
目前还差个显卡!

作者: 闪云    时间: 2024-6-23 13:30
再上个显卡,新端3开,不卡了吧?

作者: 闪云    时间: 2024-6-23 13:42
更新一下核显驱动,看看能不能玩大话新端!

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-6-23 13:49
啥ES版的CPU
作者: 闪云    时间: 2024-6-23 13:53
i5-13420h处理器!
作者: 闪云    时间: 2024-6-23 13:53
″墨染初荷ミ 发表于 2024-6-23 13:49 河南
啥ES版的CPU

i5的      
作者: 闪云    时间: 2024-6-23 14:06
貌似,用核显,都能玩大话了,试试看,如果不用显卡能流畅,就省了显卡!

作者: 闪云    时间: 2024-6-23 14:10
本来想买i9-13900h的,实在贵,就买这个低2级档次的,
这套都花了不少钱
板u+内存920,电源68,散热器44,硬盘126,
最后还有显卡,机箱没买,显卡先看看需要买不,
机箱考虑自己动手整?
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-23 14:16
作者: 闪云    时间: 7 天前
有点坑了,整好全套花费到1355元,还是没有机箱的情况下!
只有显卡是旧货!
这下新端能5开了吧?

作者: leiyuegege    时间: 7 天前
可以的啊
不开换装没问题
I5 4590就可以了

作者: 脱离    时间: 6 天前
这是自己买的零件组装的啊
作者: 闪云    时间: 6 天前
脱离 发表于 2024-6-28 05:33 广东
这是自己买的零件组装的啊

是啊,自己买零件自己组装!
作者: Cc30、潇洒    时间: 6 天前
主打一个能切西瓜就不换刀。。
作者: xy2@237667295    时间: 6 天前
就这个配置加自带集显  五开一点都不卡 (, 下载次数: 0)

作者: 来一次就走    时间: 6 天前
发给我的都是破烂。我折腾很多次了还没折腾出来呢。
作者: 来一次就走    时间: 6 天前
闪云 发表于 2024-6-27 19:53 湖南
有点坑了,整好全套花费到1355元,还是没有机箱的情况下!
只有显卡是旧货!
这下新端能5开了吧?

你才是大神呐。我折腾3000+了。还没折腾出来呢。内存都买了32+32+4都买了4个了。
最后都不想折腾了。想买PC了。还剩俩电源。4个CPU。
两条转接线。

xy2@237667295 发表于 2024-6-28 13:59 河北
就这个配置加自带集显  五开一点都不卡

核显,3开还行,周末月光那里就卡得动不了!
现在的就没问题了!
来一次就走 发表于 2024-6-28 14:13 山东

你也是折腾es版的?

来一次就走 发表于 2024-6-28 14:10 山东
发给我的都是破烂。我折腾很多次了还没折腾出来呢。

你买二手的?
作者: 来一次就走    时间: 5 天前
闪云 发表于 2024-6-28 17:08 湖南
你也是折腾es版的?

是的。就是那么折腾的。因为i我现在用的就是R7买的时候是第2代。5700X。但鲁大师又又几率3700我都懵了。可能是我看错了。5看成3了。
所以没打算在买I5之类的。I7 和9又太高了。尤其是现在。所以就随便买了点。
考虑过11代和12代的。和我电脑是平级的。就没弄。

闪云 发表于 2024-6-28 17:09 湖南
你买二手的?

CPU和内存是2手的。板子是新的。电源。硬盘是新的。
折腾不出来。
要是不行就换个I513600KF。性价比比较高。
我先折腾折腾看看。

闪云 发表于 2024-6-28 17:09 湖南
你买二手的?

他CPU都是很久很久以前的。不买2手的也没有。新的肯定不造了。

作者: 1.朵流氓花    时间: 5 天前
我的960还在家里闲置,打算换电脑了
作者: 唐朝和尚    时间: 5 天前
4090你值得拥有
作者: 闪云    时间: 5 天前
唐朝和尚 发表于 2024-6-29 10:53 中国
4090你值得拥有

我买的配件,配不上4090
作者: 闪云    时间: 5 天前
来一次就走 发表于 2024-6-29 09:52 山东
是的。就是那么折腾的。因为i我现在用的就是R7买的时候是第2代。5700X。但鲁大师又又几率3700我都懵了。 ...

有个处理器,w1390p,它是10核心,20线程,3.5频率,超频5.3,看网上别人玩的可以超频到6.0,
全核超频4.3,
这个处理器,你看看折腾一下?
900块钱左右,1200针的;
不过主板难买,只有准系统的便宜!
准系统800左右,500瓦电源的,处理器900左右,再买内存,硬盘,显卡,就行了!
作者: xy2@359673580    时间: 5 天前
费那劲了,450元弄套E带个750TI显卡,五开绰绰有余
作者: UID4853339    时间: 4 天前
电脑台式可以低一些也丝滑,笔记本的话要高cpu

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3