《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 大话是所有游戏体验最差的没有之一,无故骂人没有任何处罚机制 [打印本页]

作者: xy2@442591506    时间: 2024-6-24 20:22
标题: 大话是所有游戏体验最差的没有之一,无故骂人没有任何处罚机制
天梯进战斗对面五个号每个每人打一个字组合起来骂人,还有比斗结束的那一下问候你全加,你连反应的机会都没有。
作者: 煮夫小海    时间: 2024-6-24 23:11
这种组合你截图举报啊,我相信这不是大话设置的初衷,同时也会逐渐完善
作者: 地球冒险家    时间: 2024-6-24 23:21
以前大话西游2的时候骂得更激烈,哪个游戏不一样
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-25 09:38
现在的网络已经净化太多了,你知道02年刚开始那会各种脏字都可以出来的。。。世界连刷你一个礼拜。。
各大论坛里面各种天花板的问候。。。
都不是冲动少年了,遇见这种现实中不如意过的跟dog一样的人,笑一笑就过去了。。

作者: vicar    时间: 2024-6-25 09:50
为了预防这种情况,可以开启录像,然后视频举报。
低端比武,就要稳下心态,昨天我也差点炸了,打完吊针回家都10点了,然后赶紧上号,还碰到一个出B的,还是第2回合出B。
我后来反思了下,难道是因为我第一回合出睡了,然后对方才出的B?
好在对方一看就是老手,用药一回合一回合给我解了杀。
关键是还是略有小成级别,我当时都像问对方?是晋级差最后一次胜利吗?

作者: vicar    时间: 2024-6-25 09:51
vicar 发表于 2024-6-25 09:50 陕西
低端比武,就要稳下心态,昨天我也差点炸了,打完吊针回 ...

如果你觉得值得!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3