《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 看了下猴子价格,有点跑 [打印本页]

作者: 清醒飘客    时间: 2024-6-25 18:21
标题: 看了下猴子价格,有点跑
4上,不是快破4000吗
现在跌3500+

最低猴子马上要2999以内了

7月出又一个来4上的猴子大区

作者: 清醒飘客    时间: 2024-6-25 18:22
不信谣不传谣

该投资的投

该减配的减,全屏自己拿主意
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-6-25 18:24
已经简配卖猴子接盘孟极,还要我怎么样
作者: 清醒飘客    时间: 2024-6-25 18:30
轩轩小宝贝 发表于 2024-6-25 18:24 山东
已经简配卖猴子接盘孟极,还要我怎么样

让他们,在吵吵猴子,
我心目中,405开猛击毕业1500-2000之间就行,感觉也不贵

作者: xy2@439122392    时间: 2024-6-26 08:24
赶紧买唯一一只能成神的大保健成神后吊打所有物理神兽1千多的时候我没买,2千多的时候我心如止水,现在4千多的白板我看看有多少新入坑的被坑瘸的
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-26 09:16
都爽两年了,如果说出新的取代他,那就玩新的,猴子折旧卖一下也是能接受的。。
作者: 静诉铅华    时间: 2024-6-26 11:18
猴子是目前最特殊的一个召唤兽了,投资和能力成正比的,
第一个卡等级的展现不出最佳属性,
第二,1000W亲密和战斗场次决定了这是一个慢慢培养的,不是你买过来挂两天就可以了,
第三,6开8开,的心意点要求是其他召唤兽都没有的设定,买了猴子你得继续投入才可以,不要看最低多少钱,也不要看最高多少钱,你要看看你兜里多少钱,8开的猴子足够买个范式了,
第四:这玩意儿具备化神兽的资格。
所以,你看的最低价,只是开始,后面的投入你看不到,哪怕你买过来天天带着8开留一个格子等问号,,删技能也是个大数目
作者: xy2@239457497    时间: 2024-6-26 11:21
四下年前2000
四上年前2500
还早呢
作者: xy2@239457497    时间: 2024-6-26 11:24
静诉铅华 发表于 2024-6-26 11:18 山东

大部分的人
都是白板
领悟问号的
不追求6.8开的
所以出现一个分水岭
白班和带技能铁蛋的价钱差异不大
作者: 虚网寻真    时间: 2024-6-26 11:26
我只想要龙马,300一只,我配完 组号。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3