《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 有没?莫名掉线怎么检查?没有任何提示游戏标签就关了??? [打印本页]

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-6-27 20:37
标题: 有没?莫名掉线怎么检查?没有任何提示游戏标签就关了???

掉线你也说一下什么原因吧?怎么现在莫名其妙就关了呢?

作者: 骑毛驴的王子    时间: 2024-6-27 20:43
内存不足,杀进程了?
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-6-27 20:44
麻烦提供一下服务器和ID,我帮你转给工作人员
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-6-27 20:49
″墨染初荷ミ 发表于 2024-6-27 20:44 河南

(, 下载次数: 195) (, 下载次数: 220) (, 下载次数: 197)
现在掉线掉的只剩下这3个号了。其他号都上不来。你从后台看下我上线掉线了多少次,就这几分钟。将军令都提示不足30秒不能更新了

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-6-27 20:52
″墨染初荷ミ 发表于 2024-6-27 20:44 河南

(, 下载次数: 205) (, 下载次数: 196)
这两个号显示一直在线,但是莫名其妙标签没了。另一种坑点卡方法?

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-6-27 20:56
(, 下载次数: 191)
看吧,刚刚那两个号又掉了。难道让我保持不超过3个号????

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-6-27 20:58

显示还在线呢。 (, 下载次数: 213)

作者: 龚新觉    时间: 2024-6-27 22:45
一个电脑超过6个号 重启吧
作者: 梅杜莎    时间: 2024-6-27 23:46
我也有最近有一次掉一个号,5开领了5倍以后,杀怪变成了4个,才发现有个号不知道怎么不见了……还有次刚开好5个号怎么组队帮派呢,突然5个号全消失了……
作者: 梅杜莎    时间: 2024-6-27 23:48
我也有最近有一次掉一个号,5开领了5倍以后,杀怪变成了4个,才发现有个号不知道怎么不见了……还有次刚开好5个号怎么组队帮派呢,突然5个号全消失了……
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-6-28 08:49
梅杜莎 发表于 2024-6-27 23:48 浙江
我也有最近有一次掉一个号,5开领了5倍以后,杀怪变成了4个,才发现有个号不知道怎么不见了……还有次刚开 ...

昨天折腾了一晚上,根本不能登陆。最多保持2-3个号。再上就把之前的号给没了。莫名其妙。版主也就是采用“拖字诀”,反馈反馈。没什么结果。只能下去干别的去了。

作者: 拉轰·    时间: 2024-6-28 09:33
只有你一个人掉吧,可能是内存太低导致的
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-6-28 11:31
拉轰· 发表于 2024-6-28 09:33 广东
只有你一个人掉吧,可能是内存太低导致的

不应该呀,按理说我电脑的配置远超大部分人啊。32G内存,4060Ti显卡,I5-14代CPU。这个配置我玩使命召唤全特效都不带卡的。大话给我卡下去了
作者: 云云跑了    时间: 2024-6-29 12:03
是不是系统不兼容#01我们都不掉啊
作者: 二十二夜    时间: 2024-6-29 13:17
有没有360全家桶
作者: 空苦无常    时间: 2024-6-29 13:18
系统自动给你杀了
作者: 坐看云起史    时间: 2024-6-29 13:29
重启一下不就好了
作者: 我是小女魔    时间: 2024-6-29 13:33
这是笔记本上的么,有的笔记本CPU温度过高会自动调控,也就是自动杀进程降性能啊。
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-6-29 17:11
我是小女魔 发表于 2024-6-29 13:33 广东
这是笔记本上的么,有的笔记本CPU温度过高会自动调控,也就是自动杀进程降性能啊。

台式机啊!按理说我电脑的配置不应该呀。从前天开始到现在,基本处于劝退阶段。不停地闪退。什么提示都没有,就是忽然间就发现少一个标签,偶尔少2个标签。其他程序也没开。就这会儿说话的时候,又少了一个号。 (, 下载次数: 252) (, 下载次数: 234)

作者: 宗瑜    时间: 2024-6-29 19:45
哎呀!不就是闪退吗?这个我熟悉。具体原因不明,可能是内存的问题,可能是温度的问题,反正不是王姨的问题。
作者: 常胜将军    时间: 2024-6-30 07:11
我以前也偶尔闪退。原因我自己知道 。显卡不行,是核显。
不过你这显卡没毛病。不知道 是什么原因。可能因为是最新的。系统还没完全适应好?
作者: xy2@37723207    时间: 2024-6-30 08:47
把你后台的杀毒软件比如360关了就行了。
作者: 和尚vl    时间: 2024-7-1 10:50
我是单开玩家,就最近也开始这样了,莫名其妙的客户端一下就关了,我看抖音上说是因为我电脑上有360.。。
作者: 迷途丶    时间: 2024-7-1 21:22
我也是莫名其妙游戏标签就没了杀个14不停的在登录
作者: 迷途丶    时间: 2024-7-1 21:22
屏幕闪一下一个号就没了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3