《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 4上收组号 [打印本页]

作者: 殇●逝    时间: 2024-6-28 17:49
标题: 4上收组号
4上 收一组空号  男魔修正   燃灯男人  容止男魔 容止男仙 容止男鬼 惊鸿女魔 只要空号   带装备的不要   有意出手的留言

作者: 来一次就走    时间: 2024-6-29 11:14
多少价位的。单个的号要么。还是成组的
作者: 郭大小    时间: 2024-6-29 11:27
四上格子克火刷子号大把,在这里你能收到?
作者: 殇●逝    时间: 2024-6-30 01:11
来一次就走 发表于 2024-6-29 11:14 山东
多少价位的。单个的号要么。还是成组的

要整组得

作者: UID4853339    时间: 2024-6-30 03:07
组号都是带装备的,自己收空号直接设置搜索条件就行了,收录套装双修正想怎么换怎么换
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-6-30 07:48
套装不算钱是吧 是不是还要传世啊
作者: 来一次就走    时间: 2024-6-30 09:55
组号还要空号。难为人了。
作者: 心语释尘    时间: 2024-6-30 12:04
组号卖的就是装备宝宝齐全,直接上手……你这要空号,和直接格子点有啥区别……
作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-6-30 14:50
猴宝宝,想进来搬砖了?  还是观望着好,可别轻易进来
作者: 殇●逝    时间: 2024-6-30 18:42
心语释尘 发表于 2024-6-30 12:04 江苏
组号卖的就是装备宝宝齐全,直接上手……你这要空号,和直接格子点有啥区别……

每个人想法不同 有些装备对你来说是极品 对我来说可能就是垃圾 你要抗冰 我不需要 那你说我要这装备啥用 既然是垃圾 那不是还得从新搭配 格子合适的都不是在一个区 得移民 不懂得移民规则 是买了就能移民 还是要竞拍移民 如果是竞拍移民 如果竞拍不到呢 还有竞拍是不是费用很高  既然是刷子 肯定是想少花钱了 如果想多花钱 如果有钱 只是说如果 如果有钱 直接把大君号买了 还来这里发什么帖子
作者: 心语释尘    时间: 2024-7-1 21:06
殇●逝 发表于 2024-6-30 18:42 江苏
每个人想法不同 有些装备对你来说是极品 对我来说可能就是垃圾 你要抗冰 我不需要 那你说我要这装备啥用  ...

那你现在收到了吗

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3