《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 开发组赶紧改回旧客户端。 [打印本页]

作者: 来一次就走    时间: 5 天前
标题: 开发组赶紧改回旧客户端。
   我昨天更新了一下。昨天玩一i天。今天玩一天。
昨天就一下午。今天是一整天。
哎呀。玩了之后那个眼睛好难受。就这我还在3米之外玩的。
其它玩家怎么受的。
那个刺眼呐。远没有旧客户端合适。在说了那层白雾哪去了。
别的倒不是什么。这个刺眼是真难受。

作者: xy2@446764392    时间: 5 天前
你可以选择别玩
xy2@446764392 发表于 2024-6-29 17:12 山西
你可以选择别玩

好吧我信你。打算用手机玩。

xy2@446764392 发表于 2024-6-29 17:12 山西
你可以选择别玩

你们看着难道不刺眼。
好吧看来我OUT了。
是该让给后浪了。

作者: 天涯相知.    时间: 5 天前
有调节画面亮度的你不知道?
作者: 逆水行舟@    时间: 5 天前
来一次就走 发表于 2024-6-29 17:16 山东

哪来的后浪,都是中年大叔吧
作者: xy2@298006010    时间: 5 天前
别用e5了,换掉高级的
作者: 随风1997    时间: 5 天前
买个三星屏!用上小米的屏幕灯!调到护眼模式!一天眼睛不带流泪的
作者: dfagdfgdf    时间: 5 天前
建议一个月或半个月别上线,我也这样新客户端看的头晕眼花半个月没上线才一点点适应了。开花组弄得这画质试挺操  旦 的
作者: 来一次就走    时间: 4 天前
xy2@298006010 发表于 2024-6-29 18:31 广西
别用e5了,换掉高级的

E5就没配好。
用的R7.620的板子这还是几年前的。

作者: xy2@462632918    时间: 4 天前
还能忍受。 免费版那个才难受  几年前玩了一会就受不了 那个黑沉色调 还是色素真的很刺眼

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3