《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 安装监控是唯一防止误放逐最有效手段 [打印本页]

作者: xy2@442591506    时间: 7 天前
标题: 安装监控是唯一防止误放逐最有效手段
年初被封过,被版主锤过,被各路大神酸过,但不好意思最后出来了,怎么出来的不想讲,因为有的人很恶心
作者: xy2@416445551    时间: 7 天前
怎么弄出来的?我6/27也被放逐了四个角色。申诉就说你使用第三方软件了。根本就是胡说八道!发论坛说自己确实没有用任何第三方,还被各路大神满嘴喷粪
作者: 萌小凡    时间: 7 天前
楼主很辛苦 看你的时间线 维权半月放我早放弃了
作者: leiyuegege    时间: 7 天前
萌小凡 发表于 2024-6-30 18:22 陕西
楼主很辛苦 看你的时间线 维权半月放我早放弃了

我0转102级号不知道怎么就被封了
上不了号
后来申诉了十来次 给的判决是冲1000点就让上
我不肯 继续申诉 一两给月一次  后来一年两年一次
因该是15年被封的  去年年底解除了可以上了

作者: 中国人瘦    时间: 7 天前
leiyuegege 发表于 2024-6-30 19:00 广东

你是真牛逼,我有一个号十几年没上过,上去一看放逐了,刚一转的号
作者: Dyao    时间: 7 天前
别人玩了10/20年怎么没问题?
作者: leiyuegege    时间: 7 天前
中国人瘦 发表于 2024-6-30 19:54 山东
你是真牛逼,我有一个号十几年没上过,上去一看放逐了,刚一转的号

你能上的  我不能上的
进不去的  没有做错的话 就慢慢申诉
总有给正常的会给你放出来的

作者: xy2@289784624    时间: 7 天前
我一点也不相信 那些喊着没有用科技的人结果被封了就说是误封。又当又立 自己用了什么自己心里应该有数。还死不承认。我家里前前后后换了3台电脑,从来没有被封过一次,因为我不会玩其他游戏 我老婆也从来不玩,电脑里面除了大话没有任何游戏,听音乐也只有一个,看视频的一个都没有。也可以说是大话专用的。
作者: xy2@260057395    时间: 6 天前
xy2@289784624 发表于 2024-6-30 23:31 山西
我一点也不相信 那些喊着没有用科技的人结果被封了就说是误封。又当又立 自己用了什么自己心里应该有数。还 ...

我玩了20年,只被盗过,没被封过
作者: 炼丹士    时间: 6 天前
交钱出来呗
作者: 醉酒戏墨香    时间: 6 天前
都这样了直接换游戏吧
作者: xy2@462632918    时间: 5 天前
xy2@289784624 发表于 2024-6-30 23:31 山西
我一点也不相信 那些喊着没有用科技的人结果被封了就说是误封。又当又立 自己用了什么自己心里应该有数。还 ...

我以前也这么认为了   玩17年没被封过 真的很自豪   直到去年国庆后 苹果6领口袋版飞行器  带队被判了个第三方  
3个区 4个号带过队的全进去了   都是领了口袋飞行器后
第一次被封后我还以为电脑中毒  格式化电脑了还是没用
今年没用苹果手机上过口袋  没出事过
我到现在还想不明白 不能用苹果12.5.7版本为什么不直接说  而是因为辅助用这版本手机带队 就顺手把我一刀切了  打几次电话
才给我一个具体时间  偏偏就是登陆口袋领飞行器那2分钟
我就每天登陆口袋2分钟点下口袋 每个号口袋时间2分钟不到

作者: xy2@452450265    时间: 5 天前
你确定你没有用自动归队?和手机带队软件?现在手机带队软件不是就封队长1个号,是封5个号。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3