《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 真的有号品这一说吗 [打印本页]

作者: 火烧    时间: 2024-7-1 13:25
标题: 真的有号品这一说吗
RT,5开投资差不多60个W。
画窟、灵猴、画里乾坤,攒了不少分了,每天每个换满技能,一个高级都没有。
地宫随机只有珍兽丹,灵猴9层全是材料。
心血来潮一天杀满了8个14,全是星芒,其他则是大爆宝石仙器什么的。
倒不是眼红,就是觉得这几率太针对了,恶心人。
是不是可以换组号或者脱坑了。

作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-7-1 13:47
真的有,我朋友新配的一组号,前前后后花了三万多,基本通杀了,号几率确实好,看你这么一说,他几率比你好多了。
作者: 小风云@包子    时间: 2024-7-1 13:58
真有,以前五开的时候得的神兵5把其中得有4把是一个号得的,后来我把其他买的号都卖了(包括号品好的),就留了我自己从0级练起来的这个,今年目前为止还没得过神兵,最好的就是终极修炼丹了#03
作者: 佛跳墙    时间: 2024-7-1 13:59
都60个W了.... .... 什么奖励不奖励的,看开点
作者: 火烧    时间: 2024-7-1 14:05
佛跳墙 发表于 2024-7-1 13:59 河北
都60个W了.... .... 什么奖励不奖励的,看开点

奖励这方面倒是看的开,就是觉得很被针对。跟吃了个苍蝇似的,恶心

作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-1 14:11
火烧 发表于 2024-7-1 14:05 北京
奖励这方面倒是看的开,就是觉得很被针对。跟吃了个苍蝇似的,恶心

不要随机, 积分直接兑换,我已经不相信大话的几率了,因为压根就没鸡驴这玩意儿,纯王姨捏造出来骗人的
作者: 火烧    时间: 2024-7-1 14:17
藕丝步云屢 发表于 2024-7-1 13:47 广东
真的有,我朋友新配的一组号,前前后后花了三万多,基本通杀了,号几率确实好,看你这么一说,他几率比你好 ...

都自己玩了好多年了,也满级满属性点了,换的话觉得太可惜。

作者: xy2@42671381    时间: 2024-7-1 14:22
我五开,副本 日常 烧香 换积分都是一起的,其中有个号平均两月三3神b,什么烧香出隐身,修罗得终极。。。丹都是那号。。。
其他4个号尽是:恭喜你得到3个神兽丹

作者: 火烧    时间: 2024-7-1 15:21
静诉铅华 发表于 2024-7-1 14:11 山东
不要随机, 积分直接兑换,我已经不相信大话的几率了,因为压根就没鸡驴这玩意儿,纯王姨捏造出来骗人的

很少随机啊,除了地宫。。我是换技能,一个电视都不上。

作者: 起不起好名字    时间: 2024-7-1 15:51
第一是级别,别高于180.。。
第二是别投资太多,花钱越多,几率越差。。。个人感觉王怡可能就觉得你不在乎那点几率了。。
作者: 小男银    时间: 2024-7-1 15:52
很久没玩的号,奖励才好。
我2年多没玩,刚回来玩一个月,点境内给了个终极,第一次跑300给2阶,任务得毁梦终极。
我印象中只要我很久没玩,回来玩不久,点境内一直会给一个终极,之后一直玩,点一年都不会有。
作者: 火烧    时间: 2024-7-1 16:06
起不起好名字 发表于 2024-7-1 15:51 北京
第一是级别,别高于180.。。
第二是别投资太多,花钱越多,几率越差。。。个人感觉王怡可能就觉得你不在乎 ...

那只能再换一组了。

作者: UID4853339    时间: 2024-7-1 16:28
真有,看看周末就知道,有的连个天外都没,有的得仙器
作者: xy2@42853065    时间: 2024-7-1 17:55
必须有号品这说法啊。我五开一年得不了一个神兵。我好友单开一年得七八个- -
作者: xy2@462632918    时间: 2024-7-2 13:31
真的有! 这游戏运气好和运气不好 真的天差地别
作者: xy2@462632918    时间: 2024-7-2 13:33
静诉铅华 发表于 2024-7-1 14:11 山东

一样 被毒打太久了 不再信了

作者: 先生在发呆    时间: 2024-7-2 14:05
一组号60W.还有必要在乎任务奖励?

你的眼光应该放在帮派的赏功堂
作者: 游戏体验馆    时间: 2024-7-2 14:06
真有幸运id这个说法,前前后后换了4个角色,上一个角色跟固定队友杀所有副本,基本80%是我得好东西!搞到队友咬牙切齿都不想带我玩了(开玩笑而已),隐身就别说了!别人换积分一个月可能出不了一个隐身,我一个月能出1~2个。后来个人原因把号卖了。之后有时间回来又买一个角色,跟前一个号品天壤之别…我现在还想着买回之前卖掉那个号~但是人家就是不

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3