《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 点卡要涨价到多少?有没有调控一下 [打印本页]

作者: 拉轰·    时间: 2024-7-1 13:46
标题: 点卡要涨价到多少?有没有调控一下
游戏体验太差了

作者: xy2@345790656    时间: 2024-7-1 13:50
怎么样调控呢.基本没消耗.得了珍兽丹就卖.卖了马上冲点卡
作者: xy2@248405078    时间: 2024-7-1 14:35
白嫖摆烂最公平,人家花钱我赚钱,花钱搞装备的都是傻,不如我号多赚的多,开发你们多喊点人来卖点卡,其他事少管。

作者: First    时间: 2024-7-1 16:01
楼主,买个神兽,,点灵犀,慢慢的点卡比例的下去了
作者: 拉轰·    时间: 2024-7-1 16:10
xy2@345790656 发表于 2024-7-1 13:50 湖北
怎么样调控呢.基本没消耗.得了珍兽丹就卖.卖了马上冲点卡

取消了经销商的折扣,卖点卡抽奖的收入和格子点基本就少了很多了。应该鼓励卖卡的人,增加抽奖概率或者其他

作者: UID4853339    时间: 2024-7-1 16:13
每天在线人数多少?只要客栈给的钱变师门,删除召唤兽技能需要金钱取消,2项改了,点卡立马降低
作者: xy2@29055682    时间: 2024-7-1 16:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-1 17:12
为啥要降低比例,能玩就玩,不能玩就滚蛋
作者: 煮夫小海    时间: 2024-7-1 19:15
我是卖点卡玩游戏的,每个月基本上月卡300块,消费大话币需要大约400块钱,这都是卖卡的,我感觉比例高了挺好的
作者: Dyao    时间: 2024-7-1 19:49
xy2@248405078 发表于 2024-7-1 14:35 江苏
白嫖摆烂最公平,人家花钱我赚钱,花钱搞装备的都是傻,不如我号多赚的多,开发你们多喊点人来卖点卡,其他 ...

怎么,你到卖的保健卖完了吗?

你也在白嫖吗?
作者: 噜啦啦噜啦    时间: 2024-7-1 21:34
取消职业,职业就是大话的毒瘤,有人几十开轮番职业,挂机摆台买卖小东西保点卡回灵,只产出不消耗
作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-7-1 22:00
各有利弊吧
作者: xy2@239457497    时间: 2024-7-1 22:21
点卡高,不好吗
作者: 村头等着你    时间: 2024-7-1 22:27
我是卖卡的,我感觉高了挺好的

作者: xy2@443336765    时间: 2024-7-2 08:54
现在游戏毫无吸引力了,二十多年的游戏居然还有那么多辅助,出的任务和资料片那叫一个垃圾。主要产出的职业削了点卡反倒没降还涨了,全都填号速刷日常去了,产出不低,主要是增加号就增加了点卡消耗,增加点卡消耗就会促使点卡比例增长。
作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-7-2 09:16
赶紧涨吧,我要点灵犀  正好缺钱
作者: xy2@317178850    时间: 2024-7-2 09:50
很快就降了,涨是暂时的,职业产出已经缩减一半以上了,没看种轮竹子都要3W以上灵气,没那么多产出,以后想涨也涨不起来的
作者: xy2@29055682    时间: 2024-7-2 09:57
一个点卡上涨问题让一些自称不是刷子的人原形毕露。这些人自认不是刷子,却怕点卡上涨。
作者: 拉轰·    时间: 2024-7-2 10:23
xy2@29055682 发表于 2024-7-2 09:57 湖北
一个点卡上涨问题让一些自称不是刷子的人原形毕露。这些人自认不是刷子,却怕点卡上涨。

我就是妥妥的刷子啊 刷了好多钱。你气不气啊

作者: 凡的王妃    时间: 2024-7-2 10:49
取消师门贡献。立马就卖点卡的增多。抽奖增加项目兑换

作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-2 10:53
我是买大话币玩的,我希望涨价好,以前4Y  需要800块,现在740块就可以了,有利于我这样的上班族,挺好,继续涨。
作者: 建议回复员    时间: 2024-7-2 11:55
为什么要限制·100RMB换的越多越好
作者: xy2@260057395    时间: 2024-7-2 12:08
一毛一点,没涨啊
作者: xy2@5199796    时间: 2024-7-2 13:34
涨啊.涨了酒多卖点
作者: xy2@453027504    时间: 2024-7-2 20:43
煮夫小海 发表于 2024-7-1 19:15 江苏
我是卖点卡玩游戏的,每个月基本上月卡300块,消费大话币需要大约400块钱,这都是卖卡的,我感觉比例高了挺 ...

大话真好玩,每个月不充个万儿八千的,就想抽自己两耳巴。
作者: xy2@416445551    时间: 2024-7-2 23:29
xy2@29055682 发表于 2024-7-2 09:57 湖北

点卡九涨过一次!4点-6点!这么多年一直是一毛钱一点!说点卡涨价的这种刷子只是因为比例涨了,他的产出不变,兑换的人民币变少了,收入少了,才来这里BB

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3