《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 科普一个赚钱的职业 [打印本页]

作者: UID4853339    时间: 2024-7-1 16:42
标题: 科普一个赚钱的职业
120级职业做符,几率出灵光一闪,做高分,忽视混,天谴,千色,复活,可以一套材料出双倍符文,本来利润几百万出一次双倍那直接利润翻倍了,目前唯一一个职业还可做的职业,可以搜下自己服务器,符文120级的号比其他职业的号少的多,没几个卖的。
作者: 二十二夜    时间: 2024-7-1 16:46
每天活在意银里的人
作者: UID4853339    时间: 2024-7-1 16:53
这是个技术活,产出的符文都是卖玩家的,不参与产钱,而且想闪需要手稳会画符文,不然就不会闪,画的跟系统特别像提示你大师级,神来一笔才有几率闪,如果只是你马马虎虎你很有天赋那绝对不闪0几率,所以他就是个职业里的技术活要练
作者: xy2@279464180    时间: 2024-7-1 18:03
你要不要顺便去买个手写接入这样你就能画的更好了
作者: 6介套混人    时间: 2024-7-1 18:05
手绘板可以经常灵光一闪 一般人我不告诉他
作者: xy2@272170193    时间: 2024-7-1 19:27
UID4853339 发表于 2024-7-1 16:53 河南
这是个技术活,产出的符文都是卖玩家的,不参与产钱,而且想闪需要手稳会画符文,不然就不会闪,画的跟系统 ...

只要是大师级和神来一笔都有几率双倍。前提不厌其烦和有耐心,反正我是没耐心搞这

作者: xy2@264157885    时间: 2024-7-2 08:42
早几年前就改了 上次我看个主播连续10几次大师级 一次不翻倍 以前我画符的时候我3.4次都能翻一次
作者: 萌小凡    时间: 2024-7-2 09:18
6介套混人 发表于 2024-7-1 18:05 江苏
手绘板可以经常灵光一闪 一般人我不告诉他

我表示 当时职业刚出来我就拿画板画过符文

作者: 不争炎凉    时间: 2024-7-2 10:17
又这么容易赚钱吗
作者: 照水百花然    时间: 2024-7-2 11:15
还职业呢?看不到各自区里的材料涨价了吗?光剑胆琴心的符文都没法做了,护甲符材料为例,驼尾涨了120W,槐木涨了170W-180W,枫脂涨了200W 现在做符文不亏钱都特么算好的了
作者: 虎势    时间: 2024-7-2 11:30
照水百花然 发表于 2024-7-2 11:15 陕西
还职业呢?看不到各自区里的材料涨价了吗?光剑胆琴心的符文都没法做了,护甲符材料为例,驼尾涨了120W,槐 ...

材料涨了倒没什么,关键是符文卖价没涨,煎蛋的护甲以前就卖680 690,现在还是680 690

作者: xy2@314948005    时间: 2024-7-2 12:12
做怨气我也做不下去了,景泰蓝涨价,辛夷木涨价都离谱!结果一个符7.8w亏损
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 12:19
我说我们区的高分突然从43万突然间涨到了60万!
作者: xy2@57556224    时间: 2024-7-2 12:23
当年职业刚出的那会,画好一点的符,没把自己恶心死。。。。
作者: Dyao    时间: 2024-7-2 13:23
照水百花然 发表于 2024-7-2 11:15 陕西
还职业呢?看不到各自区里的材料涨价了吗?光剑胆琴心的符文都没法做了,护甲符材料为例,驼尾涨了120W,槐 ...

你确定你玩过符文??

驼尾不是2万?

槐木一直都是5-6.5万左右

风脂不是9.5-12万左右?

作者: 照水百花然    时间: 2024-7-2 13:44
Dyao 发表于 2024-7-2 13:23 广东
你确定你玩过符文??

驼尾不是2万?

你自己去剑胆琴心去看,还用我教你吗,一夜之间,驼尾从1.8涨到了3W+,槐木6.2涨到了7.8-8,枫脂10.5涨到了13.5

作者: 照水百花然    时间: 2024-7-2 13:45
虎势 发表于 2024-7-2 11:30 广东
材料涨了倒没什么,关键是符文卖价没涨,煎蛋的护甲以前就卖680 690,现在还是680 690

确实,我现在都直接把灵气每周跑300环用了,做护甲F的灵气要好几个小时搞出来就算了,关键是材料涨了之后不赚钱了,已经没必要做了

作者: Dyao    时间: 2024-7-2 13:46
照水百花然 发表于 2024-7-2 13:44 陕西
你自己去剑胆琴心去看,还用我教你吗,一夜之间,驼尾从1.8涨到了3W+,槐木6.2涨到了7.8-8,枫脂10.5涨到 ...

知不知什么叫做中间人赚差价??
作者: 东方禅华    时间: 2024-7-2 13:50
这钱也不好赚
作者: 虎势    时间: 2024-7-2 14:17
照水百花然 发表于 2024-7-2 13:44 陕西
你自己去剑胆琴心去看,还用我教你吗,一夜之间,驼尾从1.8涨到了3W+,槐木6.2涨到了7.8-8,枫脂10.5涨到 ...

奇怪的是羊驼 兔子 甚至卖八鹤都没什么人抓了,我偶尔去长寿外和东抓点这些东西给妖精养,经常都是一轮抓满两张地图的鹤+一大堆兔子羊驼的

作者: xy2@264157885    时间: 2024-7-2 16:20
虎势 发表于 2024-7-2 14:17 广东
奇怪的是羊驼 兔子 甚至卖八鹤都没什么人抓了,我偶尔去长寿外和东抓点这些东西给妖精养,经常都是一轮抓 ...

我们区 抓鹤的抢的人巨多 兔子抓得不多

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3