《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 这周没有充值优惠?又省了我200,还有出新资料片点卡却猛涨? [打印本页]

作者: 我爱学友哥    时间: 2024-7-2 10:02
标题: 这周没有充值优惠?又省了我200,还有出新资料片点卡却猛涨?
如题

出新资料片点卡却猛涨,这么多年来头一遭吧

求16致命龙搭配方案,明光套装

作者: xy2@239457497    时间: 2024-7-2 10:20
我喜欢点卡涨
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-7-2 10:25
xy2@239457497 发表于 2024-7-2 10:20 广东
我喜欢点卡涨

我不喜欢,周年庆时候给了一车亲密丹,我寻思着这两个月可以白嫖点卡了呢

作者: 人鬼同途    时间: 2024-7-2 10:30
出官方带队机器人,关注玩家的确切需求,老玩家需要喝茶抱娃谈工作,域外五倍修罗真的需要机器人带队
作者: 王小健    时间: 2024-7-2 10:45
点卡优惠一般周三维护出
作者: 四月烟花    时间: 2024-7-2 10:56
人鬼同途 发表于 2024-7-2 10:30 广东
出官方带队机器人,关注玩家的确切需求,老玩家需要喝茶抱娃谈工作,域外五倍修罗真的需要机器人带队

你有病
还不如把这钱给队长呢

作者: 人鬼同途    时间: 2024-7-2 11:09
四月烟花 发表于 2024-7-2 10:56 江苏
你有病
还不如把这钱给队长呢

你才有病,你去看看有几个活人队长,都是科技在带队,科技产出的一切都直接卖DHB,所有点卡才会上涨

作者: First    时间: 2024-7-2 11:37
强烈建议:关闭游戏内点卡交易系统,点卡只能RMB充值,大家就不讨论点卡一路走高了。
作者: 煮夫小海    时间: 2024-7-2 11:43
16没有龙,如果一定要有的话,常备神兽卡和一个强牛魔
作者: 四月烟花    时间: 2024-7-2 12:51
人鬼同途 发表于 2024-7-2 11:09 广东
你才有病,你去看看有几个活人队长,都是科技在带队,科技产出的一切都直接卖DHB,所有点卡才会上涨

你给我些绑定物品我带你到吐为止

作者: xy2@436091650    时间: 2024-7-2 13:17
SVB真多
作者: xy2@310659330    时间: 2024-7-2 17:26
我有一套,却是掐着我装备搭配的,搭配出来之后计算的伤害也和实际的相差无几。其实也没有什么好搭配的,配饰属性就那些,主要看你想达到个什么属性,一般先武器帽子,然后帽子,最后定鞋子。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3