《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 符文涨价,点卡暴涨,没个说法给我们? [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-7-2 12:24
标题: 符文涨价,点卡暴涨,没个说法给我们?
高级分裂符突然从43万涨到了60万,这是干什么呢?干什么呢?干什么呢?干什么呢?干什么呢?干什么呢?干什么呢?本来43万的时候就不怎么有动力上号,你这么一整,我真想。。。。。

而且你还各种削奖励的情况下,各种削几率的情况下

周常本异光灵猴周周空车

提炼每次失败

这样的前提下符文你又给我暴涨!!!!!

干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!干什么呢!
作者: Dyao    时间: 2024-7-2 12:36
你可以不买啊?或者自己画符啊?

作者: Dyao    时间: 2024-7-2 12:36
买不起点卡可以不上号啊?

陪家人玩不香吗??
作者: 王小健    时间: 2024-7-2 12:36
你倒是消耗啊,格子高级仙器堆成山,你还在玩大力通吃所有副本,高分涨价也没办法
作者: CC30随便    时间: 2024-7-2 12:38
    要什么说法   就算停服了  也就发个公告而已   人家的玩家协议里面  人家没有任何责任   这是一个讲法律的国家
作者: xy2@248405078    时间: 2024-7-2 12:44
你可以不玩,人人都想刷钱,钱从哪来?
作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-7-2 13:00
SF高分免费送,一刀一个小朋友    快去吧
作者: xy2@398423129    时间: 2024-7-2 13:02
来烟雨楼台区,点卡5万8高分39万
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-7-2 13:03
点卡涨价你不找卖卡的人?符文涨价你不找制符的人?这事你找王姨要说法????
作者: xiaohe520    时间: 2024-7-2 13:04
点卡冲不起,符文吃不起,早点挂藏宝阁卖了吧。还嫩回口血。
作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-2 13:15
人家为啥要给你说法,游戏里面的价格与王姨无关,他只收了点卡钱
作者: xy2@63954558    时间: 2024-7-2 13:22
物价涨,点卡涨,相当于没涨价啊,以前卖100点卡买一组高分,现在不还是一样?
作者: 天涯相知.    时间: 2024-7-2 13:22
网易还是一毛钱一点没涨价啊,符文是搬砖玩家做的定价也是他们定的和王姨有啥关系?
作者: xy2@39110000    时间: 2024-7-2 13:23
玩不起!趁早上阁子,游戏不养蛀虫
作者: 二十二夜    时间: 2024-7-2 13:26
网易卖你符了???买彩票必须中奖???
作者: xy2@13720166    时间: 2024-7-2 13:30
游戏为什么这么卷?不都是想白嫖?都想白嫖,请问嫖谁?
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 13:32
我的老天爷啊,睡了个午觉,看到楼上的以毒药为首的的评论,真笑死老子了
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 13:34
天涯相知. 发表于 2024-7-2 13:22 陕西
网易还是一毛钱一点没涨价啊,符文是搬砖玩家做的定价也是他们定的和王姨有啥关系?

如果不是王姨直接无限制的提升职业灵气消耗,会这样????嗯?????
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 13:37
王小健 发表于 2024-7-2 12:36 四川
你倒是消耗啊,格子高级仙器堆成山,你还在玩大力通吃所有副本,高分涨价也没办法

你哪只眼睛看到我不消耗了??每天必须变神兽卡,每天必须吃付,每天必须吃瓶子,每天必须消耗点卡,请问这些基础消耗如果不算,那我这些成本炒米饭,你给????
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 13:39
xy2@248405078 发表于 2024-7-2 12:44 江苏
你可以不玩,人人都想刷钱,钱从哪来?

你装特么什么装????老子玩不玩管你嘛了???你不想刷钱,那祝你每次都是一个神兽丹装尼玛呢装?
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 13:40
xy2@398423129 发表于 2024-7-2 13:02 陕西
来烟雨楼台区,点卡5万8高分39万

难道因为我们区符文商人就一个了???被垄断了?服了
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 13:50
xy2@13720166 发表于 2024-7-2 13:30 陕西
游戏为什么这么卷?不都是想白嫖?都想白嫖,请问嫖谁?

白嫖????你真特么笑死老子了!!!!

请搞清楚白嫖的本意是什么,然后再来说白嫖的事!!!

首先!这尼玛是点卡游戏,不管你是用游戏币比充点卡还是用人民比充点卡,你都是用自己的钱充的,这特么不是免费版,兄弟!!?一小时6个点

其次,我大力队每天要变卡吃付用瓶子,这些东西不是用钱买????脑子呢?被毒药踢了???

再次,我特么5龙破真金白银格子上点的,当时还是最贵的时候,加上跨服费5400块钱,我白嫖尼玛了我????

最后,你可以不拿你自己当人,那是你自己贱!我们自己的时间是时间,时间也是成本,白嫖????你幸亏内在我旁边,如果在我旁边,我真想大嘴巴子抽你!
作者: Dyao    时间: 2024-7-2 14:54
fan叶 发表于 2024-7-2 13:50 河北

免费教你攻略,

别买不起高分,

智商多增强下,

作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-2 14:55
据说以前的点卡是打折的,现在打折福利取消了,所以涨价是必然
作者: xy2@324243554    时间: 2024-7-2 15:05
fan叶 发表于 2024-7-2 13:50 河北
白嫖????你真特么笑死老子了!!!!

请搞清楚白嫖的本意是什么,然后再来说白嫖的事!!!

这是受了多大刺激疯了

作者: 起不起好名字    时间: 2024-7-2 15:13
CC30随便 发表于 2024-7-2 12:38 陕西
要什么说法   就算停服了  也就发个公告而已   人家的玩家协议里面  人家没有任何责任   这是一个讲法 ...

让我想起了某王姓明星的儿子通过篮球特招进入清华,程序上一点毛病没有!!

作者: 凌小仙    时间: 2024-7-2 15:20
真正白嫖的都是不吃符的!!!!我除了星期五-星期天11.30这个点会吃符我其它时间都不吃!因为为了快速杀!!!符还只有程度仙吃!!!!
作者: xy2@220446768    时间: 2024-7-2 15:23
白嫖人多,吃符人少!目前就是现在情况有什么好激动的
作者: 建议回复员    时间: 2024-7-2 15:25
这不好吗·我做的符文又可以多换几W大话币回来了
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 15:56
xy2@324243554 发表于 2024-7-2 15:05 陕西
这是受了多大刺激疯了

我确实受刺激了。。。。本来周常本尤其是异光和灵猴周周空车心情就不好,特么符文还涨价了

我承认,今天我受刺激了,见谅,见谅
作者: 王小健    时间: 2024-7-2 15:56
fan叶 发表于 2024-7-2 13:37 河北
你哪只眼睛看到我不消耗了??每天必须变神兽卡,每天必须吃付,每天必须吃瓶子,每天必须消耗点卡,请问 ...

这不应该的吗,你为啥不冲6级藕丝,不洗六节仙器,不修化无,这些不做你咋好意思说自己是来玩游戏而不是来投资的
作者: 王小健    时间: 2024-7-2 15:57
fan叶 发表于 2024-7-2 15:56 河北

坦诚点,我们都是刷子,这样心里好受点
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 16:00
王小健 发表于 2024-7-2 15:57 四川
坦诚点,我们都是刷子,这样心里好受点

我从来没有说我不是刷子,但是我恶心别人说我白嫖我白嫖踏马了我白嫖

而且我是一个很懒的刷子,我秘境两周没刷了,塔也每周刷3次(为了异光)
作者: 虎势    时间: 2024-7-2 16:18
我啥都不消耗,买东西,卖东西基本持平,每天任务也少做,光站着,一年就花个720买张年卡,还送俩月免费时间呢,就这还要什么说法,都是中年人了,出去干点什么这720能顶什么用啊
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 16:22
虎势 发表于 2024-7-2 16:18 广东
我啥都不消耗,买东西,卖东西基本持平,每天任务也少做,光站着,一年就花个720买张年卡,还送俩月免费时 ...

我比你好点,现在我站都不站了,一周只上三次,秘境,5环之类的都不做了,只做能空车的周常本,如果异光改成不用杀3次塔才能杀,我特么连塔都不杀了
作者: 傲雪风止于林间    时间: 2024-7-2 17:49
这要说法不合理哇

作者: 数字26    时间: 2024-7-2 17:54
我们这鬼区符还降价了,之前天谴我买的11万,现在10万
作者: 月之恋    时间: 2024-7-2 18:24
#01点卡都涨到6万了,高分才多少钱,涨吧
作者: 倒霉Meizu    时间: 2024-7-2 18:37
这孩子大概不关注全球局势

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3