《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 孟极和水月怎么选。 [打印本页]

作者: 你若有病-别靠近    时间: 2024-7-2 13:52
标题: 孟极和水月怎么选。
如题,150万亲密。孟极和水月怎么选?灵犀都是30+带同仇敌忾。没有魔6坐。就1坐。
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-7-2 14:01
1坐是我的话果断水月。一个圈几十万的水月比孟极猛
作者: fan叶    时间: 2024-7-2 14:01
没有魔6,只有1坐,果断水月,水月水月

猛击你就是有魔6也是刮痧
作者: 你若有病-别靠近    时间: 2024-7-2 14:09
Cc30、潇洒 发表于 2024-7-2 14:01 河北
1坐是我的话果断水月。一个圈几十万的水月比孟极猛

好的,谢谢。
作者: 你若有病-别靠近    时间: 2024-7-2 14:10
fan叶 发表于 2024-7-2 14:01 河北

好的,谢谢。
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-7-2 14:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@57556224    时间: 2024-7-2 14:23
选啥选,反正都是被踢的份,不如不买
作者: 花间寻    时间: 2024-7-2 14:46
单开还是买猴子吧。好买好卖。5开个人感觉5个高分老鼠最合适400根骨卡好自己的敏剩下的加攻击,真心好用。
作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-2 14:54
水月,必须水月,孟极需要更高的亲密才能3分身,水月性价比高还有保底伤害,我觉得水月好用
作者: 虎势    时间: 2024-7-2 14:59
水月50W亲密1坐骑管制就很好用了,孟极要高亲密 要觉醒技 要魔6,这些都有了就不如上猴子了
作者: KZ二十年    时间: 2024-7-2 16:16
虎势 发表于 2024-7-2 14:59 广东
水月50W亲密1坐骑管制就很好用了,孟极要高亲密 要觉醒技 要魔6,这些都有了就不如上猴子了

请教大神,老区玩新号5开的,也是1坐,买猴子能发挥效果吗?还是买水月就够了
作者: 煮夫小海    时间: 2024-7-2 19:57
水月吧,毕竟你带着同仇的,孟极要使用乾坤或者 大圣
作者: KZ二十年    时间: 2024-7-2 20:04
煮夫小海 发表于 2024-7-2 19:57 江苏
水月吧,毕竟你带着同仇的,孟极要使用乾坤或者 大圣

请教大神,老区玩新号5开的,也是1坐,买猴子能发挥效果吗?还是买水月就够了

作者: xy2@241842232    时间: 2024-7-2 20:45
KZ二十年 发表于 2024-7-2 20:04 广西

有追梦的梦想就点只猴子再来四只水月
作者: 天道/酬勤    时间: 2024-7-2 20:51
花间寻 发表于 2024-7-2 14:46 北京
单开还是买猴子吧。好买好卖。5开个人感觉5个高分老鼠最合适400根骨卡好自己的敏剩下的加攻击,真心好用。

450根骨不香吗
作者: 你若有病-别靠近    时间: 2024-7-2 21:12
非常感谢大家的建议。我就选水月了。等猴子降价了,在买只猴子
作者: 下半身    时间: 2024-7-2 23:47
xy2@57556224 发表于 2024-7-2 14:23 广东
选啥选,反正都是被踢的份,不如不买

我带泥巴好像6年了被T概率为0
作者: 烟花小男人    时间: 2024-7-3 00:29
同问只有点化一座,西红柿。想上觉醒技,乾坤,大圣不知道怎么选?求大神支招
作者: UID4853339    时间: 2024-7-3 00:34
150万亲密肯定选孟极,50几率3分身几率,而且孟极靠的觉醒伤害连击绿高点触发觉醒不是跟斩杀一样么,而且还可以玩付法孟极,马上出的新资料片比斗3个宝宝有间隔,水月就不可能转圈,因为没有相邻的2个目标
作者: UID4853339    时间: 2024-7-3 00:36
看错同酬就水月,大圣就孟极,不怕遇到抗满怪,其实新资料片孟极划算,问剑不挨着水月不会转圈

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3