《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 玩经典版点卡游戏,居然说还能白嫖???? [打印本页]

作者: fan叶    时间: 5 天前
标题: 玩经典版点卡游戏,居然说还能白嫖????
你家点卡是免费的????别管是用东西换游戏币还是直接充钱买点卡,我问问你是不是价值想等!!!!!白嫖你妹了白嫖!!!

还有,时间不是成本???那你过来给我收拾物资做饭当孙子来啊,你不是时间不值钱嘛

另外,老子如果不投资,站着不动就能通关异光灵猴了????这是白嫖????

脑子呢????

别说经典版了,就特么隔壁免费版,你补充元宝想特么正常交易都做不到,免费版的玩家都特么不敢说自己是白嫖游戏,你一个经典版每小时6个点卡,你特么说白嫖????嗯???
作者: 还是水果    时间: 5 天前
时间是成本你别玩啊?
还是水果 发表于 2024-7-2 16:27 天津
时间是成本你别玩啊?

你这种人就该立刻枪必,我喜欢玩游戏,乐意投入时间作为成本怎么了?????真尼玛!!!
还是水果 发表于 2024-7-2 16:27 天津
时间是成本你别玩啊?

真不懂你这脑回路是怎么搞的,真想不出用任何一句正常的话来形容你了,说你是跪久了,又说的太清,不足以全面表达我想说的意思,直接开骂,又觉得你接受不了
作者: 此花亭    时间: 5 天前
其实白嫖不白嫖的无所谓
个人最反感的是那些明明是搬砖的,嘴里天天喊着情怀喊着投资的

大话搬砖不偷不骗辛苦付出,比那些在办公时间偷完大话的人格高尚多了
作者: xy2@260057395    时间: 5 天前
fan叶 发表于 2024-7-2 16:40 河北
你这种人就该立刻枪必,我喜欢玩游戏,乐意投入时间作为成本怎么了?????真尼玛!!!

年轻人别激动,你其实证明不了什么
此花亭 发表于 2024-7-2 16:55 河南
其实白嫖不白嫖的无所谓

咱们是无所谓啊,但是有些心怀叵测的人总是喜欢用白嫖来转移这个游戏的问题,你一发表对这个游戏出现的问题,它们准会拿白嫖来说事从而达到转移话题的目的

比如,你一说这游戏削奖励越来越厉害了,准有阴阳人出来说白嫖

比如,开发组削职业导致玩家日常消耗品消费增加,准有阴阳人出来说白嫖

你说这样的人卖是不是应该赏它俩嘴巴子
作者: H温酒煮华雄H    时间: 5 天前
说白了,这个游戏没人不是刷子,只不过是大刷子嫉妒小刷子低投入,刷的东西和他一样,其实大刷子没意识到,这个游戏你和小刷子单纯投入的就是点卡而已,花钱买的装备并没有消失,还是在你的账号上,你不玩了甚至还能高价卖出去,赚一笔。如果你不玩了,把装备扔了,我信你不是刷子。
作者: wangyuan4330913    时间: 5 天前
沙比:你们都不能赚钱,只能我赚
作者: xy2@306373777    时间: 5 天前
建议点卡比例进一步扩大
作者: xy2@306373777    时间: 5 天前
建议点卡比例进一步扩大
作者: 日暮向晚。    时间: 5 天前
fan叶 发表于 2024-7-2 16:40 河北

骂的好

作者: xy2@248405078    时间: 5 天前
玩不下去就别玩,有什么好叫的,有本事多喊点人来卖点卡。

H温酒煮华雄H 发表于 2024-7-2 17:23 广东
说白了,这个游戏没人不是刷子,只不过是大刷子嫉妒小刷子低投入,刷的东西和他一样,其实大刷子没意识到, ...

现在跟你讨论大刷子小刷子呢?!都是刷子没错!但是谁白嫖了?!
作者: xy2@248405078    时间: 5 天前
出去打工熬不住,只能怪自己没实力,趁早提桶跑路,难不成人家还求你给他打工
xy2@248405078 发表于 2024-7-2 18:12 江苏
出去打工熬不住,只能怪自己没实力,趁早提桶跑路,难不成人家还求你给他打工

所以,这就是玩家和开发组都破罐子破摔的原因了?
fan叶 发表于 2024-7-2 17:19 河北
咱们是无所谓啊,但是有些心怀叵测的人总是喜欢用白嫖来转移这个游戏的问题,你一发表对这个游戏出现的问 ...

本质不过是低端刷子嘲讽高端刷子罢了,
号好花钱多,但是是赚的少,所以眼红花时间精力的,
别看那些装起来说情怀谈投资的,本质也是刷子,还是最低端的刷子,最低端接盘侠

此花亭 发表于 2024-7-2 18:27 河南

其实每个人都是刷子,只是没必要去眼红任何人,那就没必要了,人家有的人用生命透支刷,那不丢人,关键是现在游戏内在的环境尤其是无脑暗调几率很让人产生对游戏的厌恶,这可是点卡游戏啊!!!!这样搞?
此花亭 发表于 2024-7-2 18:27 河南
本质不过是低端刷子嘲讽高端刷子罢了,
号好花钱多,但是是赚的少,所以眼红花时间精力的,
别看那些装 ...

所以他们就觉得丢人,所以他们就换个角度噴,他们才是高端的情怀投资玩家,你是白嫖的搬砖人,你看他们一下子就高贵了。

fan叶 发表于 2024-7-2 18:30 河北
其实每个人都是刷子,只是没必要去眼红任何人,那就没必要了,人家有的人用生命透支刷,那不丢人,关键是 ...

那些人高价接盘的,现在砸手里了,奖励又削了,肯定嫉妒低投入高收入的。
所以他们就觉得丢人,所以他们就换个角度噴,他们才是高端的情怀投资玩家,你是白嫖的搬砖人,你看他们一下子就高贵了。

作者: 萌小凡    时间: 5 天前
别拿点卡说事 你不充值点卡 你连玩的资格都没有。经典版你一小时6毛钱才能获得进去游戏的资格罢了。。。还有什么时间成本?你时间关别人屁事??
作者: 夕雾公子    时间: 5 天前
点卡游戏,如果说是为了调控市场,那是允许的,如果只是为了自己无限卖福袋卖翔妖录那种鬼玩意,我就日了狗。
萌小凡 发表于 2024-7-2 18:58 陕西
别拿点卡说事 你不充值点卡 你连玩的资格都没有。经典版你一小时6毛钱才能获得进去游戏的资格罢了。。。还 ...

所以,花钱等于白嫖???????!
作者: xy2@314948005    时间: 5 天前
说实话,就楼主思路正常,大家一样是投入点卡和时间精力玩的,人家都搞几个号 都花时间去完成任务获得奖励完全没有毛病!只要不是用科技,就都是正常玩家。 脑子有坑的人才会骂人家刷子! 开发猪也是sx
作者: 先生在发呆    时间: 5 天前
终于有个明白人了!
其实那些说别人白嫖的人,自己都有好几组号!他们这些人实现中卷,游戏中更卷!
fan叶 发表于 2024-7-2 19:26 河北
所以,花钱等于白嫖???????!

别混淆概念,,举个最简单的例子,,你点卡全部是自己游戏币充值的,如果把你的账号消费充值历史拉出来 没一毛钱充值 那么你是白嫖呢 还是消费了。。。

作者: xy2@453027504    时间: 5 天前
萌小凡 发表于 2024-7-2 19:49 陕西
别混淆概念,,举个最简单的例子,,你点卡全部是自己游戏币充值的,如果把你的账号消费充值历史拉出来  ...

别转移话题,汪汪
xy2@453027504 发表于 2024-7-2 20:18 安徽
别转移话题,汪汪

转移了吗 多简单,,你没消费,你不是白嫖是什么??拉开自己账号消费记录查查

作者: xy2@314971311    时间: 5 天前
只要自己手动不管开多少号都是正常玩家。白嫖只做超出不升级不刷任务的都被限产那种也只能算刷子。没有白嫖一说
作者: xy2@447808244    时间: 5 天前
万幸的大话西游2地基打的好,不然早就让这些蛀虫拱塌了!别说你拿时间换的点卡了,你想想玩大话的都是你这样你买谁的点卡想让大话多活几年,就在大话上多消费消费吧,你拿时间换点卡还光荣,这样只会让大话加速死亡!想想把如果都想你这样玩,点卡能过50W玩游戏还有什么意义
作者: C文敗纇    时间: 5 天前
精神股东丁总在逃儿子是这样的
   他钻他野(   )的空子 它们不哭死
作者: xy2@416445551    时间: 5 天前
xy2@447808244 发表于 2024-7-2 20:47 陕西
万幸的大话西游2地基打的好,不然早就让这些蛀虫拱塌了!别说你拿时间换的点卡了,你想想玩大话的都是你这 ...

你TN真是个人才啊!任何东西都是有寿命的,你要是能返老还童在来BB
作者: xy2@314948005    时间: 5 天前
xy2@447808244 发表于 2024-7-2 20:47 陕西
万幸的大话西游2地基打的好,不然早就让这些蛀虫拱塌了!别说你拿时间换的点卡了,你想想玩大话的都是你这 ...

就你这种sx最多了 他付出时间了 去买点卡,而正好存在没有时间却有钱的人,他们就可以拿点卡来换游戏币! 这个才是真正的良性循环,也是一个非常正常的社会活动。 不过我觉得给你说这么多 以你纯种猪脑也是想不通的
作者: 俠劍飛劍俠    时间: 5 天前
取消一切pve玩法就好了,整天玩pk
作者: 仙族小混混    时间: 5 天前
论坛潜水大半年了,凭心而论,我才是白P

08年退出的给同事拉去玩梦幻,最近看了下表示完全看不明白了,花里胡哨的

所以我都 是看直播,看人家玩,自己不花钱,看直播也纯属消遣
作者: 公子白、    时间: 4 天前
不好!!!!捅了白嫖刷子窝了!!!
白嫖刷子就是游戏蛀虫!不服来辩?
作者: 凌小仙    时间: 4 天前
萌小凡 发表于 2024-7-2 20:37 陕西
转移了吗 多简单,,你没消费,你不是白嫖是什么??拉开自己账号消费记录查查

既然不是白嫖那你充点卡了没?你卖点卡了没!时间成本也是成本!这么偷换概念那么科技成本就不是成本啦???呵呵哒!!!当了就当了呗!生活所迫嘛!能理解!但是当了立牌坊也就算了,还去骂良家妇女说你也跟你男人睡了!你也花你男人钱了!你也是鸡!这就很炸裂了!一个很大的问题!说到刷子就巴不得把所有人拉下水!说什么大刷子小刷子?既然大家都是刷子那么点卡谁卖的???刷子还用卖点卡?卖点卡的刷子还算刷子吗???这思维真的服了!!
作者: 晨冉    时间: 4 天前
白嫖的除了内里的,只要是玩家,哪怕是开科技的都不算白嫖
作者: 大鲨鱼66    时间: 4 天前
说得非常有道理,上线就得花钱,哪来白嫖
作者: xy2@260057395    时间: 4 天前
晨冉 发表于 2024-7-3 03:56 河南
白嫖的除了内里的,只要是玩家,哪怕是开科技的都不算白嫖

开科技的都要洗!你高
玩游戏一个月挣1000,玩游戏一个月消费1000。谁是白嫖谁是玩游戏?你白嫖就白嫖了,请低调!如果人人都是你这心态白嫖,你觉得羊能不能被你薅死白嫖不可怕,可怕的是白嫖完了把锅砸了!
点卡为什么这么贵,符文为什么这么贵!还不是玩家白嫖的多了,玩家消费的少了!如果人人都在消费,高分能卖20W
作者: 了啦啦啦    时间: 4 天前
在大家都是同一起跑线的时候就相当于没有差别,别管他花不花钱买装备点卡大家都逃不了,所以白嫖不白嫖不限制在有没有花钱充点这个事情上
作者: Dyao    时间: 4 天前
xy2@260057395 发表于 2024-7-3 07:44 陕西
点卡为什么这么贵,符文为什么这么贵!还不是玩家白嫖的多了,玩家消费的少了!如果人人都在消费,高分能卖 ...

人家嫌弃高分贵,自己又不会做职业,

关键点卡还6万,搞不了米,

作者: xy2@310659330    时间: 4 天前
凌小仙 发表于 2024-7-3 03:42 福建
既然不是白嫖那你充点卡了没?你卖点卡了没!时间成本也是成本!这么偷换概念那么科技成本就不是成本啦? ...

我觉得你才是偷换概念,一方面来说,歪瓜确实有经济成本和风险成本,但是就和现实中的违F一样,允许的人家做了玩舒服了,只能说人家会玩。还有就是追求不一样,大家以前都是用时间换游戏物品,现在有cbg,格子的出现就意味着王姨认可玩家用软妹换物品,确实是各自所需
了啦啦啦 发表于 2024-7-3 08:39 山西
在大家都是同一起跑线的时候就相当于没有差别,别管他花不花钱买装备点卡大家都逃不了,所以白嫖不白嫖不限 ...

是大家在同一起跑线,但如果你摆烂,我白嫖!你觉得游戏能跑多少米就倒下了?所以不是刷了一千万就赶紧上格子,点卡游戏币冲,这样游戏健康吗?都是这种思想导致点卡,物价上涨。回头再哔哔赖赖的埋怨,有意思吗?
xy2@310659330 发表于 2024-7-3 09:18 云南
我觉得你才是偷换概念,一方面来说,歪瓜确实有经济成本和风险成本,但是就和现实中的违F一样,允许的人 ...

你说的对!只要不是又当又立,都是有道理的!
作者: xy2@310659330    时间: 4 天前
xy2@260057395 发表于 2024-7-3 09:25 陕西
你说的对!只要不是又当又立,都是有道理的!

不是又当又立,有了交易王姨也才有收入,如果影响确实大了王姨会调整,手动的都是辛苦钱,每个人追求和能力都不一样,何必要求别人都和你一样的玩法呢?
xy2@310659330 发表于 2024-7-3 09:31 云南
不是又当又立,有了交易王姨也才有收入,如果影响确实大了王姨会调整,手动的都是辛苦钱,每个人追求和能 ...

是的,可是有些人一只刷,不消费,觉得物价高了开始埋怨,你觉得对吗?你当刷子我不反感,低调低调!

作者: 萌小凡    时间: 4 天前
凌小仙 发表于 2024-7-3 03:42 福建
既然不是白嫖那你充点卡了没?你卖点卡了没!时间成本也是成本!这么偷换概念那么科技成本就不是成本啦? ...

麻烦从我第一个回复去看看 在说这些话。。。
楼主拿1小时6点点卡来强调他不是白嫖。。。。
你点卡全部游戏币充值  消费记录为0,你说你是消费玩家还是白嫖玩家?
人家游戏公司判断你是不是消费玩家的标准是什么?是不是你的充值记录?

作者: fan叶    时间: 4 天前
萌小凡 发表于 2024-7-3 14:06 陕西

你可真逗!
首先你能0充玩王姨的游戏????你真厉害,我想拜你为师!收下我吧!!!!

不说别人,就说我自己,为了现在能够通杀所有副本,5龙破格子最高价的时候买的,所有号都是格子上点的,请问这是0充????

另外,请你明白,即便你不用钱充点卡,但是你是不是用游戏里的钱充的?????游戏里的钱不是钱?????游戏里的钱是用我自己先前的投资+现在的时间等综合获得的,这是白嫖?????

我发现你这种人脑子是真奇怪!!!!
作者: 萌小凡    时间: 4 天前
fan叶 发表于 2024-7-3 14:19 河北
你可真逗!
首先你能0充玩王姨的游戏????你真厉害,我想拜你为师!收下我吧!!!!

那只能说你技术不行了。。现在新区一张月卡玩到飞升的不要不要的,,,
作者: Cassiano    时间: 4 天前
我认为的正常玩家,投钱打造,主要是享受游戏的乐趣,打发业余时间,当然也希望得东西,这是游戏乐趣的一部分,但不是主要目的,更不是谋生手段。
我认为的刷子、白票,就是以牟利为主要目的、甚至唯一目的参与游戏的人,自己不投入真金白银,通过简单甚至“高科技”的方式刷走总量有限的奖励。
作者: 再世元化    时间: 3 天前
就那几个王姨的亲孝子在带节奏,就当它们是狗就行了,别生气,生气就中它们套了
作者: 晨冉    时间: 3 天前
xy2@260057395 发表于 2024-7-3 07:15 陕西
开科技的都要洗!你高

开科技的点卡比你一个月花1000的做出来的贡献都多。你花1000未必是花在游戏本身。更多是娱乐,也有部分D的成分。
我没有要洗任何人或者事的
针对你说的意思我可以说:开科技是小嫖,你花钱的是大嫖!
因为花钱可以让宝宝6-8开,宝宝升值卖了还可以赚更多。

作者: fan叶    时间: 3 天前
晨冉 发表于 2024-7-4 12:13 河南
开科技的点卡比你一个月花1000的做出来的贡献都多。你花1000未必是花在游戏本身。更多是娱乐,也有部分D ...

花钱等于白嫖的逻辑,你真让我见识了

确实证明了一点儿,你的世界你做主,但是也别太过了哈,过度的主观认为而忽略客观事实,等于自yin
作者: C文敗纇    时间: 3 天前
萌小凡 发表于 2024-7-3 14:25 陕西
那只能说你技术不行了。。现在新区一张月卡玩到飞升的不要不要的,,,

所以你开局一月卡是丁总赏你的?

作者: xy2@301400812    时间: 3 天前
这就跟你花300找了88号技师,他花3000找了88号技师一样,眼红病不分阶级。
作者: xy2@369436260    时间: 3 天前
我就认可隔壁家司马那213说的话,现在还有新手吗跪下来求都求不到,都是老玩家了,等都玩不动了,也就所以都别嫌弃谁怎么怎么了,珍稀剩下的时间吧
作者: 此花亭    时间: 3 天前
xy2@301400812 发表于 2024-7-4 12:55 安徽
这就跟你花300找了88号技师,他花3000找了88号技师一样,眼红病不分阶级。

花300的享受推拉弹唱,花30000的还的有车有房娶回家

作者: 萌小凡    时间: 3 天前
C文敗纇 发表于 2024-7-4 12:51 广东
所以你开局一月卡是丁总赏你的?

抱歉 月卡钱也是游戏币充值的!

萌小凡 发表于 2024-7-4 14:51 陕西
抱歉 月卡钱也是游戏币充值的!

再问,游戏币哪来的???不用花时间不用花精力????你时间真特么不值钱,是,你可以说自己是用休息的时间搬砖的,但是这不等于你的时间不值钱,请不要妄图把自己的时间不值钱就判定为时间不是成本!
作者: xy2@306373777    时间: 3 天前
fan叶 发表于 2024-7-4 15:55 山西
再问,游戏币哪来的???不用花时间不用花精力????你时间真特么不值钱,是,你可以说自己是用休息的 ...

那你天天睡觉不是亏了好多钱??
作者: 静诉铅华    时间: 3 天前
H温酒煮华雄H 发表于 2024-7-2 17:23 广东
说白了,这个游戏没人不是刷子,只不过是大刷子嫉妒小刷子低投入,刷的东西和他一样,其实大刷子没意识到, ...

这不是大刷子小刷子的问题,是180以后没有响应的经验奖励机制,比如以前70级做天是最好的副本,到了90级就是抓鬼王、然后修罗一样,现在是不管几转,都能五倍都能修罗,一个副本能过关的太多了,以前是能杀过就给奖励,现在不仅是通过还开始卷通过的时间了。我认为这不是玩家得锅,而是策划的锅,尤其是180以后升级所需的经验增大,但是获得经验的渠道变少导致的,再就是,如果真的随机奖励,就不要设立奖池,如果设立奖池就应该透明,或者副本奖励改成和异光、大闹一样的统一时间点随机发放也可以。

作者: xy2@32389766    时间: 3 天前
那些开几十个甚至几百个小号,以牟取利益为目的专刷特定几个任务的,既是刷子也是白嫖。如果你仅仅是单开或者5开,做一些日常,不论自己充点卡还是游戏里购买点卡,都不是白嫖。
xy2@32389766 发表于 2024-7-4 17:21 日本
那些开几十个甚至几百个小号,以牟取利益为目的专刷特定几个任务的,既是刷子也是白嫖。如果你仅仅是单开或 ...

自从上个月换了新电脑以后,最近迷上了玩3A,所以最近大话上的不是很多了,每周3次塔,异光,灵猴,除此之外都不上号了,就连天梯,秘境都没动力上号了,突然感觉好轻松
作者: 萌小凡    时间: 3 天前
fan叶 发表于 2024-7-4 15:55 山西
再问,游戏币哪来的???不用花时间不用花精力????你时间真特么不值钱,是,你可以说自己是用休息的 ...

我就搞笑了,,时间成本,,你玩游戏你告诉我 时间还要算成本 这是什么奇葩言论。。。

萌小凡 发表于 2024-7-4 19:08 陕西
我就搞笑了,,时间成本,,你玩游戏你告诉我 时间还要算成本 这是什么奇葩言论。。。

我也奇怪了,你的时间不是成本?????你特么就是想要租用别人的东西还要按时间付钱呢吧?????你连东西都不如了嘛????
作者: xy2@310659330    时间: 3 天前
xy2@260057395 发表于 2024-7-3 09:41 陕西
是的,可是有些人一只刷,不消费,觉得物价高了开始埋怨,你觉得对吗?你当刷子我不反感,低调低调!

刷的速度一样吗?我五开充了点,也卖了些,要是让我玩几队慢慢刷那种辛苦钱我也搬不了,社会上人都有三六九等,玩游戏的原因也各不相同,你凭什么要求别人就要和你一样的心态来玩?
作者: xy2@32389766    时间: 3 天前
萌小凡 发表于 2024-7-4 19:08 陕西

玩家在线玩游戏了 那么肯定是消耗点卡的 不管是直接充还是游戏里充 这些都是游戏公司的收入,游戏公司巴不得这种玩家越来越多呢。白票的真正意义是什么,利用游戏里的缺点,为了牟取利益,用破坏游戏环境的方式玩的玩家才最该被骂。去哪赚钱不行啊 非得利用破坏游戏方式来赚钱。每个人娱乐方式不一样,明明5开总投入都超过万了,但就是不充年卡或者月卡 就喜欢游戏里充,游戏里卖卡买卡都是正常玩法,没有破坏游戏环境。那些开几十几百个小号刷职业什么的才是真正白票,严重破坏游戏环境,这些人绝大部分不是为了娱乐。 是不是白票的依据不是自己充没充点卡 而是你是不是真把这游戏当娱乐来玩。
作者: xy2@271254315    时间: 3 天前
xy2@32389766 发表于 2024-7-4 20:10 日本
玩家在线玩游戏了 那么肯定是消耗点卡的 不管是直接充还是游戏里充 这些都是游戏公司的收入,游戏公司巴 ...

小心有人说,刷子也是一小时6点,科技也是6点,这都不算白嫖!只要掏钱了,玩游戏费时间了都不是白嫖

作者: xy2@260057395    时间: 3 天前
xy2@310659330 发表于 2024-7-4 19:30 云南
刷的速度一样吗?我五开充了点,也卖了些,要是让我玩几队慢慢刷那种辛苦钱我也搬不了,社会上人都有三六 ...

谁也不能要求别人怎样怎样,你说
作者: xy2@208892287    时间: 3 天前
fan叶 发表于 2024-7-4 17:37 山西
自从上个月换了新电脑以后,最近迷上了玩3A,所以最近大话上的不是很多了,每周3次塔,异光,灵猴,除此 ...

纯好奇,3A也是游戏,时间成本又是怎么算的。和大话一样吗。
作者: iloudklsj    时间: 前天 00:17
萌小凡 发表于 2024-7-3 14:25 陕西

你特么去新区一张月卡玩到飞升我瞅瞅。。。不游戏币充你能玩到飞升??。。不玩游戏就别瞎比比。

作者: iloudklsj    时间: 前天 00:20
xy2@248405078 发表于 2024-7-2 17:57 江苏
玩不下去就别玩,有什么好叫的,有本事多喊点人来卖点卡。

还是那句话,比比卖点卡。。。区里没几把几个人。。天天卖点卡给你点?逗呢

作者: iloudklsj    时间: 前天 00:30
萌小凡 发表于 2024-7-2 19:49 陕西
别混淆概念,,举个最简单的例子,,你点卡全部是自己游戏币充值的,如果把你的账号消费充值历史拉出来  ...

扯淡呢。。那么,自己充点玩游戏,得了东西,那按你理解这个东西就白嫖吧?这个东西卖了换成大话币,这大话币也是你说的白嫖?对吧,然后官方允许玩家使用点卡售卖成大话币,那这个就是你理解的消费不白嫖,对吧,然后,你的意思是,官方允许玩家游戏获得的大话币用来买点卡就是白嫖?你还是官方

作者: xy2@252801466    时间: 前天 08:53
那些平时不上线,赶到活动就上线的号就是白嫖刷子号,游戏蛀虫啊。奖池都被他们弄空了
作者: xy2@306373777    时间: 前天 11:01
xy2@208892287 发表于 2024-7-4 21:37 广东
纯好奇,3A也是游戏,时间成本又是怎么算的。和大话一样吗。

我经常在11平台玩dota,时间成本咋算??就好像打王者荣耀一样。。我向腾讯官方要工资吗???
作者: xy2@49339533    时间: 前天 11:17
游戏是消遣娱乐的!你要把这当上班干,还要算钱的话!只能说你把游戏当工作了
作者: C文敗纇    时间: 前天 11:23
xy2@252801466 发表于 2024-7-5 08:53 安徽
那些平时不上线,赶到活动就上线的号就是白嫖刷子号,游戏蛀虫啊。奖池都被他们弄空了

活动就上线的号是不用给点卡钱吗?

作者: xy2@49339533    时间: 前天 11:29
科技是ai症!那些平时不上线,活动就上线的白嫖刷子号是三高!大话现在属于亚健康
作者: fan叶    时间: 前天 14:23
xy2@49339533 发表于 2024-7-5 11:17 陕西
游戏是消遣娱乐的!你要把这当上班干,还要算钱的话!只能说你把游戏当工作了

你这话看似没什么问题,但是一琢磨,你这思想完全就不对了

首先,这个游戏是花钱的,这个跟你玩纸牌、扫雷、空当接龙等真正免费的游戏是两回事、两码事

其次,我真不认可有人说玩大话是为了消遣娱乐这个说法的,谁玩大话是为了娱乐消遣的给我站出来!!!!我就不信了真有这样的贱皮子?!大话有什么可玩性?你说出来,我听听

别的不说,就说这每次更新就是一次负优化的事情来说,你如果说你对越来越多的负优化还能享受,我真特么佩服你

真正老玩家都不可能找到玩大话的享受游戏的快乐了,我说话比较直,不会拐弯抹角,有什么就说什么,别介意,我只是对现在大话持续作死,持续负优化恶心玩家的事情上表达最真实,最客观的看法

作者: fan叶    时间: 前天 14:27
xy2@49339533 发表于 2024-7-5 11:17 陕西

另外,我说明一下,我现在每周塔只杀3次,异光,灵猴,画窟,秦岭,除此之外地宫都不杀了,因为不去混修,没牌子,更不杀秘境之类的,嫌弃麻烦!我这是把游戏当工作?请别张嘴就吐字,好吧!
作者: fan叶    时间: 前天 14:29
按照现在的持续负优化,看来周末也不用想着了,我只能说开发组是懂我们这些90后,80后的,知道我们已经学会了取舍,知道慢慢的帮我们戒网瘾,说实话,挺感谢这届开发组的
作者: xy2@310659330    时间: 前天 16:44
xy2@306373777 发表于 2024-7-5 11:01 江苏
我经常在11平台玩dota,时间成本咋算??就好像打王者荣耀一样。。我向腾讯官方要工资吗???

11平台还可以打刀塔吗?我以前也用,后来用蒸汽平台,后来提醒我要温10系统,后来大话新版有了我就换了电脑就下载不了平台了,然后到现在都只玩大话了……我觉得刀塔和大话就不是一种类型的游戏,怎么比呢……就像炼金可以刷金币,开臂章却要掉血,系统本来已经规定好机制,选什么英雄和什么装备都可以自由发挥,官方目的就是游戏能适应更多玩家,有更多的玩家参与,而玩家就是根据实力怎么爽怎么选。
作者: 来一次就走    时间: 昨天 06:29
xy2@306373777 发表于 2024-7-5 11:01 江苏

你对于代打上分一无所知。不然我姨弟也不能充几万。只 是他最后没坚持。但有时候。我也上他的号。他朋友也上他的号。
上分    要收费的。
虽然我更强。但也就随意玩玩。
他后来来个回档收回了部分皮肤。可把我恶心坏了。

作者: xy2@306373777    时间: 昨天 11:13
来一次就走 发表于 2024-7-6 06:29 山东
你对于代打上分一无所知。不然我姨弟也不能充几万。只 是他最后没坚持。但有时候。我也上他的号。他朋友 ...

所以你们玩游戏一直在考虑花钱没花钱???我就是打发时间的,和大话对于我来说都一样,打发时间。虽然大话要点卡,但是一年720元我还是出的起的,但是我也不投资,打到啥装备就组装自己,打不到就算
作者: 来一次就走    时间: 昨天 18:51
xy2@306373777 发表于 2024-7-6 11:13 江苏
所以你们玩游戏一直在考虑花钱没花钱???我就是打发时间的,和大话对于我来说都一样,打发时间。虽 ...

那你只适合在新区。老区如果都是你这想法。大话早了。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3