《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 四上6破甘霖队招个人族 [打印本页]

作者: xy2@210792181    时间: 2024-7-2 20:34
标题: 四上6破甘霖队招个人族
四上6破队伍招个人族,睡人混人都行。帮清一切日常和任务 每日修罗和五倍 支持免费甩手。有来的私信滴滴。

作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-2 22:26
甘霖队伍其实可以不要男人啊!
作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-2 22:27
男女魔加女鬼甘霖龙和大力,双盘加速,一切任务都可以杀
作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-7-2 22:35
在这招 有点困难吧
作者: xy2@251500909    时间: 2024-7-2 23:30
哪个区也不说
作者: xy2@210792181    时间: 2024-7-3 01:36
xy2@25179921 发表于 2024-7-2 22:27 内蒙古
男女魔加女鬼甘霖龙和大力,双盘加速,一切任务都可以杀

你不了解王姨的尿性,等会各种新任务都出大力怪,反震怪 有个男人方便

作者: 起不起好名字    时间: 2024-7-3 09:14
还是带男人舒服,宝宝不容易飞。杀着没那么困难。。。强59,忽视43.2男人申请出战。。。
作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-3 11:56
xy2@210792181 发表于 2024-7-3 01:36 广东
你不了解王姨的尿性,等会各种新任务都出大力怪,反震怪 有个男人方便

大力怪一直有啊!反震难道不是已经很久了吗?你玩大力队伍肯定玩那种中敏的吧?不会玩全力
作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-3 11:57
起不起好名字 发表于 2024-7-3 09:14 北京
还是带男人舒服,宝宝不容易飞。杀着没那么困难。。。强59,忽视43.2男人申请出战。。。

玩男人确实可以保证宝宝不容易飞,但是现在高端队伍都是带两个不死狐小妖,甘霖无限杀
作者: xy2@210792181    时间: 2024-7-4 15:16
起不起好名字 发表于 2024-7-3 09:14 北京

有意私聊,可以帮清一切日常和任务 你自己只要管自己的每日五环就行, 有管家免费帮你打理日常和五倍那些

作者: xy2@210792181    时间: 2024-7-4 15:21
xy2@25179921 发表于 2024-7-3 11:56 内蒙古
大力怪一直有啊!反震难道不是已经很久了吗?你玩大力队伍肯定玩那种中敏的吧?不会玩全力

带个男人舒服,输出完全够用,有甘霖龙 大力644 灵猴都可以不用男人冰 但是经常有恶心的时候给灭队

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3