《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 某人来大话了?这么快对板载下手了? [打印本页]

作者: 御剑→风    时间: 2024-7-3 19:43
标题: 某人来大话了?这么快对板载下手了?
之前的人为了方便我们,不但让罗汉直接显示,并且可以杀3次,杀5个罗汉就结束了!现在又改回必须找15个罗汉杀,并且还增加单人任务的额外任务,降低热门经文效果,这是某人来了的第一把火???
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-7-3 19:44
这任务为什么还要去找罗汉?我都是去五指山杀15次
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-7-3 20:18
点卡游戏,不增加在线创收?口袋关了那剩下的路就是增加在线时长了。
作者: 梅杜莎    时间: 2024-7-3 20:28
如果太恶心就不做了。我就是刷一下亲密,其实也不多,打打水陆和异火收益都比板载高。而且板载即使现在也是费时的存在,特别是对于我这种5开的。做完起码得3个小时
作者: 点点愁2    时间: 2024-7-3 22:55
梅杜莎 发表于 2024-7-3 20:28 浙江
如果太恶心就不做了。我就是刷一下亲密,其实也不多,打打水陆和异火收益都比板载高。而且板载即使现在也是 ...

三小时不至于吧,我五开之前也是杀15个不同的,因为15次有额外物品奖励,组队加单人杀完45分钟差不多,BOSS不算
作者: 萌小凡    时间: 2024-7-3 23:02
一月一次的任务 没啥意义 反正以前我也基本都是随便杀杀。。。
作者: 御剑→风    时间: 2024-7-4 10:28
点点愁2 发表于 2024-7-3 22:55 福建
三小时不至于吧,我五开之前也是杀15个不同的,因为15次有额外物品奖励,组队加单人杀完45分钟差不多,BO ...

关键是现在增加了随机任务,按他们的习惯,肯定是增加跑环任务然后才能击杀!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3