《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 守护石速度也太贵了吧 [打印本页]

作者: 刚果红111    时间: 2024-7-23 17:53
标题: 守护石速度也太贵了吧
我们区商人700一个收,一个培养起来得好几千#03#03
就没有增加守护石投放渠道?就那成本和成功几率培都不敢培养。

作者: 卟剺卟蕲@夏    时间: 2024-7-23 18:10
你咋算的好几千,满敏的才700左右,,你要的属性多就不知道了
作者: 刚果红111    时间: 2024-7-23 18:56
卟剺卟蕲@夏 发表于 2024-7-23 18:10 山东
你咋算的好几千,满敏的才700左右,,你要的属性多就不知道了

速度只是其中一个属性
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-7-23 20:27
刚果红111 发表于 2024-7-23 18:56 广东
速度只是其中一个属性

贵吗??
作者: 脱离    时间: 2024-7-23 20:39
七百万一个,也要不了几千吧,就算三十个能培养满,不是也才2.1亿
作者: 刚果红111    时间: 2024-7-24 06:54
脱离 发表于 2024-7-23 20:39 广东
七百万一个,也要不了几千吧,就算三十个能培养满,不是也才2.1亿

你的得多垃圾??就一个速度这垃圾属性?
作者: 刚果红111    时间: 2024-7-24 06:54
脱离 发表于 2024-7-23 20:39 广东

还有三十个?你想啥?
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-24 08:22
好的守护石头光底子都好几千。培养好怎么也得8000以上了。别说30个材料。350个材料都不一定够。
作者: 脱离    时间: 2024-7-24 12:55
谁让你培养二三级的了有一级你不培养你要培训三级,你不是傻就是缺心眼
作者: 刚果红111    时间: 2024-7-24 13:42
脱离 发表于 2024-7-24 12:55 广东
谁让你培养二三级的了有一级你不培养你要培训三级,你不是傻就是缺心眼

你是蠢吗?哪个沙雕用三级?二级咋了,五项全能,一级你以为就便宜
作者: 刚果红111    时间: 2024-7-24 13:44
脱离 发表于 2024-7-24 12:55 广东

另外一级,一个好的底子,动不动就两三千以上 你跟我玩的不是一个级别啊,闭嘴吧
作者: 脱离    时间: 2024-7-24 19:58
刚果红111 发表于 2024-7-24 13:44 广东
另外一级,一个好的底子,动不动就两三千以上 你跟我玩的不是一个级别啊,闭嘴吧

没钱你说个屁,买不起就别哭穷
作者: 刚果红111    时间: 2024-7-24 21:30
理亏,说不过人,就只剩下脏话了#?80
你这种就是无知来找鄙视的
自己不懂,装什么装?
让你看看你老子的守护石

别人贫穷,只是限制了认知,但有自知,你t码的,不仅没认知,还无知

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3