《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 风弹疑问 [打印本页]

作者: 晨冉    时间: 2024-7-24 14:15
标题: 风弹疑问
例如判定吐5发,第一发吐到反震单位,后期还吐出另外4发吗?
如果还继续吐,这样的设定符合反震规律吗?
风弹也分主次目标,主目标是吐出来第一发是吗?
如果吐完再触发反震,赶紧修改风弹发射机制,改成5个箭头指向的同时发射。

作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-24 14:57
对   问到重点了
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-24 15:09
我是这样理解的,他用修罗测试 ,修罗不反震。但是到了玩家手里  %90的买家效果要不打不动。打不到。所以不担心反震   视频里看了说是命中单独计算。但是发射的时候是同时发射的。估计反震了伤害也出去了。。总结 就是给新区玩的。
作者: 一个勺子    时间: 2024-7-24 16:53
机制上应该是同时发射吧
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-7-24 17:05
确实没有讲清楚发射机制,也没有讲清楚哪个是主目标。
作者: xy2@42671381    时间: 2024-7-24 17:38
痛打网一苟托 发表于 2024-7-24 15:09 广西
我是这样理解的,他用修罗测试 ,修罗不反震。但是到了玩家手里  %90的买家效果要不打不动。打不到。所以不 ...

修罗也不用个光头,让大伙看看效果
作者: xy2@303618977    时间: 2024-7-24 17:39
感觉反震死了就不吐了,但是吐出去的估计还有伤害,看图,打到第一个怪的时候,又吐出去三口痰了,难道反震死还要把痰吃回来吗
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-7-24 22:28
官方已经解答了,反震在吐完所有的风蛋以后再统一结算,所以是射完子弹再死
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-7-24 22:38
最近公告出来了 吐完了再触发反震

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3