《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【晒出你的个性】2024清夏锦绣“墨行川”时装征集大赛 [打印本页]

作者: 夏鸾忆。    时间: 2024-7-25 21:31
标题: 【晒出你的个性】2024清夏锦绣“墨行川”时装征集大赛

【晒出你的个性】2024清夏锦绣“墨行川”时装征集大赛

2024年清夏锦绣“逸影无拘”限定座驾“墨影铄金”系列武器幻肤、墨行川全新时装及系列外观已于7月25日维护后上新现在只要分享你穿上相关时装的截图,即可获取大奖哦,快来参与吧!

参与方式:在西游杂谈板块发帖,以【清夏锦绣】+任意为标题,分享你穿上相关主题时装的截图并附上简短的文字描述,如“我刚刚入手了这款炫酷的时装,你们觉得怎么样?“
(好的文字内容会给你的时装截图加分哦)

活动时间:2024年7月25日至8月23日

活动奖励:活动结束后,在合格参与玩家中评选出获奖者,可获得:

1、大话西游2风熊鼠标垫*1 + 现金奖励200元*1(1~3名)

2、大话西游2风熊鼠标垫*1(5~7名)

奖品展示:

(PS:获奖名额将根据截图的创意、分享内容的吸引力以及文字描述的精彩程度而有所浮动,欢迎大家踊跃投稿,展现你的个性风采!

评选标准1、根据截图的创意、时装的搭配。2、文字表达的流畅与生动。

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-25 22:45

作者: 愿你敢爱如初    时间: 2024-7-26 11:15
怎么发图片啊·输入图片地址是什么意思啊·
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-7-26 16:30
作者: xy2@450860829    时间: 2024-7-26 17:12
时装买了,小伙伴也羡慕了,婚也成功的离了,离是一会的事,帅的一辈子的事,
作者: 斯文的土匪    时间: 2024-7-26 17:47
木兰行的这套,丑的不行了,感觉就像高跟鞋加黑s,穿在了1米5的女人身上,完全撑不起来啊
作者: xy2@450860829    时间: 2024-7-26 18:53
xy2@450860829 发表于 2024-7-26 17:12 河南
时装买了,小伙伴也羡慕了,婚也成功的离了,离是一会的事,帅的一辈子的事,

补图补图
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-7-27 09:01
啥腊鸡玩意,把队伍所有角色试了一遍,越看越丑。
作者: 飞翔的麻雀    时间: 2024-7-27 17:05
忒贵晒不起#02
作者: leiyuegege    时间: 2024-7-27 20:01
改革春风吹满地 发表于 2024-7-26 16:30 河南
各位玩大话的兄弟们,你们有多久没给自己或者父母买身3000以上的衣服了

这句问得好

作者: 惟一    时间: 2024-7-27 20:26
男朋友给买的 英姿飒爽  配上我的6破  走到哪里都是最靓的
作者: xy2@313758141    时间: 2024-7-27 20:57
红颜知己,欢迎你
作者: 一丝沧桑    时间: 2024-7-27 21:46
没有好看的衣服怎么办
作者: 演绎de暴力    时间: 2024-7-27 23:02
斑竹,别慌割韭菜了,口袋版光武焕肤没效果,钱白花了!!
作者: xy2@310659330    时间: 2024-8-1 00:11
斯文的土匪 发表于 2024-7-26 17:47 山东
木兰行的这套,丑的不行了,感觉就像高跟鞋加黑s,穿在了1米5的女人身上,完全撑不起来啊

我觉得木兰行是最好的衣服架子了,木兰行都撑不起来的衣服是真不行了
作者: 闲云南白    时间: 2024-8-6 16:36
愿你敢爱如初 发表于 2024-7-26 11:15 广西
怎么发图片啊·输入图片地址是什么意思啊·

你在回复框右上角点那个高级模式就能上传啦
作者: xy2@397113001    时间: 2024-8-8 04:27
穿着贼帅,出去砍怪,系统:你得到7个神兽丹。
作者: 阿玮阿瑞斯    时间: 2024-8-12 23:43
这鼠标垫还挺洋气
作者: xy2@432012045    时间: 2024-8-13 18:00
版主有个棘手问题。我是逍遥生用的武器是剑。我买个扇子的武器时装焕肤。会显示出扇子么,还是说必须武器重铸成扇子。
作者: xy2@432012045    时间: 2024-8-13 18:03
版主。我是逍遥生武器用的剑。我想买个扇子的武器焕肤,还需要把剑重铸成扇子才显示吗。
作者: 昵称e0c0a2    时间: 2024-8-18 13:07
https://xy2-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/116/202408161900213-116-1HSLVE2EPDOO?app_share_from=share&view_loc=link_copy%7Ctag_key%3A%7B%22from_shareid%22%3A%222301031400228-DWZTJKNZBCDY5SLJ%22%7D&from_shareid=2301031400228-DWZTJKNZBCDY5SLJ
作者: 知识小猴    时间: 2024-8-24 23:07
奖励什么时候公布啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3