《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 心猿〓会不会被砍?〓 [打印本页]

作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-8 08:36
标题: 心猿〓会不会被砍?〓
被砍是肯定的~

只不过是砍一小刀还是砍一大刀,
砍一次还是慢慢凌迟?

明砍还是暗砍的问题罢了~

许多童鞋都喜欢站在自身立场看问题,
而难以学会换位思考!

如果我们换位思考一下,心猿损害最大的是谁之利益?
是网易公司。

原因很简单,一个本来价值三千多的宝宝,
被以几百块钱就抛售掉了,而且数量高达六万多只,童鞋们可以算一下,
如果直接以三千每套宝鉴售出的话,是多少钱?
仅卖了几百块钱一套,亏了多少钱?

仅此一波,网易公司隐形损失一亿多元

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: 空苦无常    时间: 2024-9-8 08:46
砍的可能性不大,心猿的亮点就是破物理。怎么砍?砍破物理不等于把龙族,大力给砍了
作者: 用心就是神    时间: 2024-9-8 08:48
别的游戏年神都是一年比一年变态,大话是一年不如一年,独树一帜,我欣赏
作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-8 08:50
空苦无常 发表于 2024-9-8 08:46 广西
砍的可能性不大,心猿的亮点就是破物理。怎么砍?砍破物理不等于把龙族,大力给砍了

要砍起来还不容易?

例如像孟极一样,明削暗砍各种改。

本来分身继承70%的,给你改到50%去
本来继承觉醒继承坐骑100%功能的,给你改到分身只继承50%的效果去

作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-8 08:58
我认为不会抗
只是会出比他更好的宝宝
或者改物理机制

心猿的优势在于领悟问号
很多人在炒白板

心猿6开起步才叫心猿
问题6开起步的心猿价钱基本出入不大

所以我不认为心猿有什么值得看砍的地方
心猿很吃格子,吃亲密,吃等级,包括卡人物等级这个问题
还有,牛上的心猿和没有牛的心猿,区别也很大

你范试和大刀牛上或者这些配置下
一样咔咔一顿收割
作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-8 09:04
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 08:58 广东
我认为不会抗
只是会出比他更好的宝宝
或者改物理机制

我没有心猿,此前也从不关注心猿。
你讲的优势什么的我不清楚~

但我清楚的是,一个售价几百元数量高达六七万只的宝宝,
现在上架三千就被瞬秒,绝对是存在大问题的。

不砍,还要推出更厉害的?
例如,发行几万只神兽年几万只浪淘沙,以几百块钱一只抛售?

你是在搞笑麽?

作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-8 09:08
那刀的风情 发表于 2024-9-8 09:04 广西

浪淘沙之前不是也才几千块钱吗,现在什么价位
这个是没办法的
永远不要低估商人的能力
有人囤货
有人控制价钱
这个是没办法的事情
之前看商人
3千以下基本秒掉
这个是什么概念
那时候心猿才1500-2000左右的价位
所以不是心猿要削的问题
是根本原因
有人在控制价钱
散户不大量出
价钱下不了的

和卖点卡一个道理
你没人顶价钱
肯定高位啦
作者: xy2@260966698    时间: 2024-9-8 09:10

心猿当时卖了将近10万只。
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-8 09:11

你说的问题肯定不存在
因为这个是正常现象
这个宝宝不是多牛
他需要的配置也很多
只能说它是因为有人在炒价钱

和房价一样
你没人炒
会到那个价位吗
你没人买会高价吗
风熊不就是没人买
才那么垃圾吗

事出必有因
心猿没办法啦

领悟问号可以进化就吃定所有神兽以下宝宝了
作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-8 09:12
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 09:08 广东
浪淘沙之前不是也才几千块钱吗,现在什么价位
这个是没办法的
永远不要低估商人的能力

浪淘沙神兽年一下子出了几万只?

心猿高达六七万只的数量,
噢~楼上还有童鞋补充说是十万只,
能跟稀有神兽相提并论???

作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-8 09:16
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 09:11 广东
你说的问题肯定不存在
因为这个是正常现象
这个宝宝不是多牛

不要拿炒作来说事。

上一年的乘黄你去炒看看,今年的风熊你去炒看看,
能炒到三千上架就被瞬秒?

还在狡辩心猿没有大问题?

作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-8 09:19
那刀的风情 发表于 2024-9-8 09:16 广西

橙黄,风熊有什么优势吗
人家一个领悟问号进化神兽就吃掉所有宝宝了
领悟问号是一开始就公布了
作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-8 09:26
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 09:19 广东
橙黄,风熊有什么优势吗
人家一个领悟问号进化神兽就吃掉所有宝宝了
领悟问号是一开始就公布了

那就是了,一个明明能卖三千元一套的宝鉴,
被以几百块钱就抛售掉了~

最重要的是,数量高达六万套以上!

损失了一个多亿,
换做你是网易,你不挽回损失?

所以,心猿被砍是肯定的。

至于是明削还是暗改?
是一刀切还是一刀又一刀刀慢慢凌迟?

那就不得而知了

作者: xy2@29055682    时间: 2024-9-8 09:39
多大点事,把坐骑原来破物理效果再改回来不就行了,这样所有人的宝宝提升,心猿自然就降了。别整天想着削这削那,就不会提升弱的吗。
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-8 09:42
那刀的风情 发表于 2024-9-8 09:26 广西

心猿开始也不是高价位
是后来慢慢给开发出来的好不好
心猿的3000价
是人为
不是开发组的关系好吗

道理要分开讲
你混一下了就无理取闹了

心猿为什么会白板3千
是因为大家追梦呀

平均每个五开5只
加上有的主播基本几十只
物以稀为贵

心猿真的没有什么不合理的地方

孟极削
是因为真的存在问题了
当初孟极可是百分之百的粗发

心猿现在什么还都是靠几率
作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-8 09:47
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 09:42 广东
心猿开始也不是高价位
心猿的3000价

那就是出bug了~

例如,某次维护后,所有宝宝的破物理几率原本是100%
修正为坐骑的60%几率了。

但是,心猿的技能分身那些,却没有修正,仍然是百分百几率~
等等。

反正心猿绝对是出大问题了

作者: xy2@463219027    时间: 2024-9-8 09:51
那刀的风情 发表于 2024-9-8 09:47 广西
那就是出bug了~

你是脑袋出问题~不是网易和玩家和商人出问题~什么逻辑思维还有资格在这巴巴~难道这么多人就你在这巴巴能影响了什么真来搞笑的~

作者: xy2@463219027    时间: 2024-9-8 09:53

你还瞎巴巴~~你无脑的巴巴最多让大众觉得你搞笑~无脑知道不

作者: xy2@202538093    时间: 2024-9-8 09:53
那就是出bug了~

好好炒你的6级强混神兵

作者: xy2@463219027    时间: 2024-9-8 09:53
那刀的风情 发表于 2024-9-8 08:50 广西
要砍起来还不容易?

例如像孟极一样,明削暗砍各种改。

拿着自己的巴巴个人观点~瞎巴巴~非常滑稽

作者: xy2@463219027    时间: 2024-9-8 09:57
网易觉得因为一个保健觉得亏了~干嘛不直接卖神兽呢?真是的~你个瞎巴巴的分析的~你懂个但
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 09:57
那刀我问问你 300块钱多少手续费  3500多少手续费  每天几百次交易多少手续费 多少天的手续费  就个凌烟阁 这一天上架和出售的猴子都多少了
再者别说别的 叫你这么想 官方直接把宝石120价值整成绝版 自己卖啊  5级绝版青龙符石自己100多万卖不好吗 或者改! 改死他!你这只代表个人看法
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-8 09:58

好吧,没办法讨论下去了
那么就有问题吧

他的问题在哪里呢
人家分神又不是百分之百触发

人家一样吃几率的
你以为他的被动次次爆发吗

人家一样吃亲密度
一样吃等级
一样吃配置

其实心猿真的没有那么牛逼啦
只是目前高于所有宝宝,低于部分神兽而已

如果卡等级的话,根本就不要带心猿
我就是因为卡等级
根本没有办法彻底爆发心猿的效果
作者: 王小健    时间: 2024-9-8 10:00
心猿数量在10万只左右#01
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 10:01
猴子猛 我感觉正常 毕竟20周年的宝宝 有几个20周年  你还有几个20年  表哥视频都说了这句话! 猴子又契合取经路线  不是什么熊啊羊啊猫啊狗啊就能取经的  光这两点 这就是代表作品了
就连现在的黑神话悟空  猴子都火出天际了 不也是分身重击吗? 只能说心猿能代表了大话,无可厚非!
作者: xy2@463219027    时间: 2024-9-8 10:03
王小健 发表于 2024-9-8 10:00 四川
心猿数量在10万只左右#01

数量在7万~一看你就不是玩大话的

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-9-8 10:05
心猿应该是发售了10万套。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 10:07
再者你发的这个图,你没意识到四下越来越少了么? 你没意识到这种不能移民区越来越少了么?现在几个月能有以大批移民四上的猴子  等没有这种那会激活猴子区往四年以上供了 会出现什么情况 ?
作者: xy2@463219027    时间: 2024-9-8 10:07
有钱的玩高端保健~没钱的玩低端保健挺好的~就像这个叫什么嘚瑟的刀说的~大保健就不应该分层次都是贫民化才符合他这类巴巴的尾口
作者: xy2@463219027    时间: 2024-9-8 10:08
我不吃锅巴了 发表于 2024-9-8 10:05 河南

价格绝对一切~你以为玩家和商人比你还傻?

作者: xy2@463219027    时间: 2024-9-8 10:10
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-8 10:07 河北
再者你发的这个图,你没意识到四下越来越少了么? 你没意识到这种不能移民区越来越少了么?现在几个月能有 ...

难道商人和玩家比你傻?你那点思维怪不得你不适合商人
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 10:12
xy2@463219027 发表于 2024-9-8 10:10 河北

确实我不适合商人

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 10:16
xy2@463219027 发表于 2024-9-8 10:10 河北

你连多少套都不知道还说啥 说这个傻那个傻  当时是6万多套还是7万多套  然后手机抢的崩了  又补偿抢了一次3万套的 懂了吧 所以猴子是最多的保健!

作者: 烟花小男人    时间: 2024-9-8 10:25
成圣我不眼红,破物理太特么变态了,赶紧修复一下吧
作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-8 10:41
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-8 09:57 河北
那刀我问问你 300块钱多少手续费  3500多少手续费  每天几百次交易多少手续费 多少天的手续费  就个凌烟 ...

你价值三千的宝宝,几百卖掉,就为了赚那几百块钱的手续费?

那不如干脆发行几万只神兽年跟浪淘沙还有颜如玉那些出来,
几百块钱一个抛售,手续费岂不是更多?

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-9-8 10:44
人生能有几个20年
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 10:50
那刀的风情 发表于 2024-9-8 10:41 广西
你价值三千的宝宝,几百卖掉,就为了赚那几百块钱的手续费?

那不如干脆发行几万只神兽年跟浪淘沙还有 ...

我总算明白你为什么叫杠精了  先不说他敢不敢卖吧 算了懒得说了

作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-8 11:03
我不吃锅巴了 发表于 2024-9-8 10:05 河南

其实我一直好奇
心猿那么多套到哪里去了
作者: 谦与千寻    时间: 2024-9-8 11:11
个人意见,我觉得那刀说的有道理,仔细分析一下,猴子确实需要格子,亲密等成本,但是8开1000w亲密的猴子,基本上除了圣猿大浪外比任何满灵犀功神兽都厉害,一个生态环境中如果出现了一种怪物,数量还特别多,怎么会没问题。直接造成了其他功宝宝全部掉价以及后续无法开发功宝宝等问题。个人意见,不喜勿喷。
作者: 王元宝.    时间: 2024-9-8 11:16
被砍是早晚的,大浪 神兽秒都被砍过,猴子一样会被砍。
作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-8 11:18
谦与千寻 发表于 2024-9-8 11:11 陕西
个人意见,我觉得那刀说的有道理,仔细分析一下,猴子确实需要格子,亲密等成本,但是8开1000w亲密的猴子, ...

主要是数量太多了~

神兽年那么高敏,影响平衡不?
影响!

神兽秒伤害炸裂还有至圣直接秒杀大招男鬼,影响平衡不?
影响!

但那些都是稀有神兽,数量极少,影响微小。

心猿高达6万+的数量,
一旦大量练起来了,亲密灵犀觉醒等级什么的都弄上去,所有攻宠废了

作者: 序曲    时间: 2024-9-8 11:47
那刀的风情 发表于 2024-9-8 08:50 广西

没记错的话,当年砍孟极也有你的功劳,还记得你以前发的帖子,一个几百块的宝宝,价格居然超越神兽,什么最大的BUG忽视反击反震……
作者: 如意娃娃啊啼    时间: 2024-9-8 11:49
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 09:42 广东
心猿开始也不是高价位
心猿的3000价

本来要2回合1分钟才能解决, 带上个牛逼猴子半回合30秒解决了,损害了谁的利益?1个号少收了30秒的点卡,几万个号呢?有心猿这个门槛放着,无形中抬高了保健牛逼的门槛,心猿之后,乘黄 拉拉熊已经确定拉稀了,明年还敢拉稀么,再拉稀了以后卖给谁?网易的尿性不就是拉稀2年牛逼一年么,明年的怎么个牛逼法?有心猿这个门槛放着,明年的保健怎么个牛逼法才算牛逼?还像心猿这么牛逼么?都这么牛逼了全都让你一回合了,少赚多少点卡?
心猿就像功臣,赏赐的太多了,后面的已经赏无可赏,所以只能委屈心猿,把它抹脖子了

作者: LONG3000    时间: 2024-9-8 12:19
心猿不会改的,心猿在PK中效果一般,不像当年孟及在PK中那样变态敏队直接干倒,血队连击加付混一样干废,猛及PK太强才改的,心猿也就任务中有牛魔才显得变态,没好牛魔其实也就那样和其它功宝鉴比也就是砍1点血时候少些
作者: xy2@35489373    时间: 2024-9-8 12:28
都已经砍过了还砍!没有牛魔就是垃圾. 所以砍了牛魔你忘了! 孟极被你叫的砍了现在好了
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-8 12:32
LONG3000 发表于 2024-9-8 12:19 黑龙江
心猿不会改的,心猿在PK中效果一般,不像当年孟及在PK中那样变态敏队直接干倒,血队连击加付混一样干废,猛 ...

这个才是真正带过心猿的人或者真正了解心猿的人
心猿真的很吃配置

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-9-8 13:41
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 11:03 广东
其实我一直好奇
心猿那么多套到哪里去了

我不懂。

作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-9-8 14:47
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-8 10:01 河北
猴子猛 我感觉正常 毕竟20周年的宝宝 有几个20周年  你还有几个20年  表哥视频都说了这句话! 猴子又契 ...

扯犊子呢?心猿代表大话,没出心猿前大话没代表了?

作者: xy2@260966698    时间: 2024-9-8 15:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@260966698    时间: 2024-9-8 15:11
那刀的风情 发表于 2024-9-8 11:18 广西

怎么还6万套,都给你说发行了近10万套。
作者: xy2@260966698    时间: 2024-9-8 15:13
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 12:32 广东

吃毛的配置,6开11点,200万亲密,随便一个牛魔就飞起了。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 15:30
游侠盟小虾米 发表于 2024-9-8 14:47 河南
扯犊子呢?心猿代表大话,没出心猿前大话没代表了?

毕竟是20周年的宝宝。总不能叫个熊羊狗的去取经吧。。。。

作者: 随风1997    时间: 2024-9-8 16:49
猴子价格很稳定谁说的落钱了!我看还微张了
作者: 狐狸弟弟    时间: 2024-9-8 17:00
那刀的风情 发表于 2024-9-8 09:12 广西

出神兽网易也不挣一毛钱,还是每年卖保健挣钱,官方拿大头,玩家拿小头
作者: 狐狸弟弟    时间: 2024-9-8 17:02

心猿可不是百分百破物理啊,主和分身都是几率的破物理,六耳的溅射也是和主目标几率有关系的
作者: 狐狸弟弟    时间: 2024-9-8 17:13
猛击当初也不应该砍猛击当初买一个宝宝其实相当于买了两个半宝宝一套觉醒穿在猛击身上发挥出两套半的效果,内丹也是一个内丹发挥出两个半效果都不应该修改,都是带节奏带的
作者: xy2@53612    时间: 2024-9-8 21:28
空苦无常 发表于 2024-9-8 08:46 广西

不用改这个,把PK后台 猴子和别的宠搞得几率都一样就行了,现在pk明显猴子出来比别的攻出来猛。连击分都高不少。

作者: 宗瑜    时间: 2024-9-9 01:58
数据都是他的,你交易出去,他坐收手续费。小猴子还能逃出他的五指山?
作者: fusheng3120    时间: 2024-9-9 02:09
猴子这东西想牛逼亲密坐骑什么的11点心意点起吧,同样的培养物资放别的保健身上可能一半就够了,不否认这玩意现在确实顶,仁者见仁吧
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-9-9 07:34
你没提宝宝是玩家炒起来的,却说网易损失上亿。要不明年卖保健3500起步?神兽卖多少,化无年卖多少?要不要自己直接开卖化无年??你很无此。
作者: 那刀的风情    时间: 2024-9-9 19:55
xy2@53612 发表于 2024-9-8 21:28 北京
不用改这个,把PK后台 猴子和别的宠搞得几率都一样就行了,现在pk明显猴子出来比别的攻出来猛。连击分都 ...

你讲的确实也是个大问题~

PK中遇到过几次,
现在经常闪个心猿出来就团灭了。

我队伍全部角色都是抗物理100%+的,
跟抗0一样。

如果说心猿没有出大问题的话,新手都不信

作者: tacl    时间: 2024-9-9 21:01
本来没事,你一出来基本今天是要削弱了
作者: xy2@450862091    时间: 2024-9-9 21:27
我3个心猿  你削我就不玩了
作者: 569106487    时间: 2024-9-9 23:07
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 08:58 广东
我认为不会抗
只是会出比他更好的宝宝
或者改物理机制

我风熊牛和不牛差别也很大

作者: toppk007    时间: 2024-9-9 23:52
出来这么多号说这事,猴子被削就是大概率事件了。
作者: majinling    时间: 2024-9-10 09:11
发表于 3 分钟前 | 只看该作者 回帖奖励 来自:河南
现阶段,游戏超发的主要是客栈和五环,
整改办法

五环给五环红包+师门,客栈给客栈红包+师门

红包随机开出来指南录,终极丹,等物资,最低神兽丹,韭菜

这样不产出游戏币,游戏币就保值了
作者: fan叶    时间: 2024-9-10 09:24
tacl 发表于 2024-9-9 21:01 北京
本来没事,你一出来基本今天是要削弱了

你真看的起这个小丑,它充其量也就是每次都蹭热度的小丑罢了,这个人其实对游戏一点儿都不了解的,之前骂他就是因为它基本很多事情都是不懂装懂
作者: xy2@319659292    时间: 2024-9-11 18:10

这么说 请问神兽 公司卖钱了么 一只怎么还好几万呢????  而且公司卖的是物品 宠物是附带品 不要闹混了
作者: 派儿大赢家    时间: 2024-9-12 20:18
顶上去,基情搞起来。
作者: 大姨妈。    时间: 2024-9-12 20:59
xy2@450862091 发表于 2024-9-9 21:27 广西
我3个心猿  你削我就不玩了

求求你别不玩,你不玩大话就倒了?
作者: 大姨妈。    时间: 2024-9-12 21:03
大保健一样的发行价。只有心猿是真金白银买的,其他大保健都是大风刮来的
作者: xy2@456424208    时间: 7 天前
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 11:03 广东

商人手里最少还有3万套左右藏着,发行10万套,带猴子的人其实不多,商人握着手里,等于是固定资产,毕竟猴子的价格实在是太离谱,太香了
作者: 大姨妈。    时间: 7 天前
刀哥难得说了句大实话,结果引来这么多喷子
作者: 大姨妈。    时间: 6 天前
心猿不削,以后抢到的保健码还有商人收吗
作者: 大姨妈。    时间: 4 天前
大话西游改名大话心猿吧
作者: xy2@326491402    时间: 3 天前
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-8 10:01 河北
猴子猛 我感觉正常 毕竟20周年的宝宝 有几个20周年  你还有几个20年  表哥视频都说了这句话! 猴子又契 ...

只有猴子一个正常吧。其他大保健不正常吧

作者: xy2@326491402    时间: 3 天前
那刀的风情 发表于 2024-9-8 11:18 广西
主要是数量太多了~

神兽年那么高敏,影响平衡不?

分析的很对
作者: tacl    时间: 昨天 12:35
fan叶 发表于 2024-9-10 09:24 河北
你真看的起这个小丑,它充其量也就是每次都蹭热度的小丑罢了,这个人其实对游戏一点儿都不了解的,之前骂 ...

不是瞧得起,关键是专用喇叭响了,你不得看看谁吹的么

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3