《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 以前的大话:龙马画皮孔雀龙君,各有特色,百花齐放。现在的大话猴子一家独大! [打印本页]

作者: 大姨妈。    时间: 7 天前
标题: 以前的大话:龙马画皮孔雀龙君,各有特色,百花齐放。现在的大话猴子一家独大!
其他保健只能砍一滴血,猴子上去一棒子砍几十万血。猴子不削,后续开发的任何攻宝宝都没人练了(新区除外),参考23称的两个什么赤焰妖将以及风熊。猴子透支了大话后续几十年的攻宝宝的培养价值预测2025珍爱码400-500块,2026珍爱码300-400,逐年降低。这就是我说的,猴子透支了后续几十年的攻宝宝的价值
作者: 活着啊啊啊啊    时间: 7 天前
确实啊。。。。。。
作者: 红尘千帐灯    时间: 7 天前
S   13
活着啊啊啊啊 发表于 2024-9-13 19:48 河北
确实啊。。。。。。

还有人说猴子带动消耗了多少物资。这个太搞笑了,如果没有猴子挡着,后面几年攻宝宝带动消耗的物质更多。透支,还是透支。
红尘千帐灯 发表于 2024-9-13 19:52 山东
S   13

只会人身攻击吗?那说明我说对了
作者: xy2@260966698    时间: 7 天前
说的没毛病
作者: xy2@389817622    时间: 7 天前
心猿没出的时候五倍修组队都会要一个人族跟一个鬼 心猿出来之后连男人都不要 两个六开心猿可以连死铁骨 三个心猿可以保证90% 连死铁骨 组队很多都不要男人跟鬼 直接魔龙仙[微笑][微笑]
xy2@389817622 发表于 2024-9-13 21:02 广东
心猿没出的时候五倍修组队都会要一个人族跟一个鬼 心猿出来之后连男人都不要 两个六开心猿可以连死铁骨 三 ...

嗯,心猿严重破坏了游戏平衡(包括种族平衡)
作者: 泡沫冰红茶    时间: 7 天前
以前是孟极。现在的猴子就是以前孟极的价格
作者: fan叶    时间: 7 天前
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: toppk007    时间: 6 天前
确实。
作者: 大姨妈。    时间: 6 天前
toppk007 发表于 2024-9-14 07:47 甘肃
确实。

都是大实话,但是很多人不爱听,因为损害了他们的利益!
作者: xy2@275916072    时间: 6 天前
我没心猿,铁骨也是一回合。是不是该考虑下自己的细节,人物也都是常规装备,只有牛魔用的一级神兵,召唤兽水月,兔子,2个孟极一个克。
作者: 1144778899    时间: 6 天前
这么比喻吧!
非保健=1阶法术
单伤保健=2阶法术
多数多伤保健属于3阶法术
而8开猴子属于法术
作者: 静诉铅华    时间: 6 天前
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@334899512    时间: 6 天前
打不过你加入啊,龙马猛的时候你们喷龙马破话平衡,孟极猛的时候你们喷孟极破坏平衡,大刀猛的时候你们喷大刀破坏平衡,这猴子猛了你们又说猴子破坏平衡,请问一下是游戏规则规定了你们不能带猛的宝宝只能带画皮,龙军,孔雀了么?
作者: 玩到老学到老    时间: 6 天前
年年保健,都是秒抢,哪有卖不掉的话,搞笑呢。再垃圾的保健,都不可能卖不掉,为什么要改呢。
作者: 一见钟情红尘雪    时间: 6 天前
xy2@334899512 发表于 2024-9-14 10:29 内蒙古
打不过你加入啊,龙马猛的时候你们喷龙马破话平衡,孟极猛的时候你们喷孟极破坏平衡,大刀猛的时候你们喷大 ...

无非眼红,又不想自己改变而已,这种人大有人在,就跟水魔附身一样,自己开始看不到潜力,没有搞,没吃上红利,现在克火准备贵了,就要求削,孟极的时候也是这样,现在轮到猴子了,笑死
作者: xy2@5199796    时间: 6 天前
没心猿的时候是猛击一家独大好吗.都是喊带猛击的上车
作者: 天下无极    时间: 6 天前
5000买的猴子你给补差价吗?你要补,随便削。
天下无极 发表于 2024-9-14 11:03 山东
5000买的猴子你给补差价吗?你要补,随便削。

这你要问别人四五千买的孟极补差价了吗?
作者: CC30随便    时间: 6 天前
    你咋不说猛击 强势了多少年   改变了多少PK的局势     
作者: 幽梦天涯    时间: 6 天前
xy2@334899512 发表于 2024-9-14 10:29 内蒙古
打不过你加入啊,龙马猛的时候你们喷龙马破话平衡,孟极猛的时候你们喷孟极破坏平衡,大刀猛的时候你们喷大 ...

所以他们一直都是打工仔
作者: ainizml    时间: 6 天前
谁让你那么穷?
作者: 高中化学    时间: 6 天前
真是p逻辑,猴子5000,但是我只有100块,我买不了猴子,所以,猴子就要削?我是diao丝,凭什么ding总能住别墅,不行,全部都只能建商品房,别墅全部推翻,是这个逻辑吗?
幽梦天涯 发表于 2024-9-14 11:41 山西
所以他们一直都是打工仔

你是马芸还是王思葱?
作者: wsnzz    时间: 6 天前
我两个孟极都是3700买的,脚被削了以后就卖了,心猿也有,因为卡159级,所以也卖了,但是我想说的是一代版本一代神,再牛的宝鉴一个补丁下去就完了,还有现在的心猿确实对别的物理宝鉴的冲击太大,看看别的宝鉴的价格对比就可以知道了,今年的风熊在老区几乎没有人练,因为什么,大家心里都明白是因为什么,心猿是又比别的宝鉴好用还能点问号升值几十倍,虽然点问号的几率很低,所以说只要心猿在,以后的物理宝鉴只能用在新区
作者: 改革春风吹满地    时间: 6 天前
作者: 镜中观月    时间: 6 天前
猴子真应该削弱了
作者: xy2@252801466    时间: 6 天前
我是五开大力队,倒是不需要这宝宝,但是单开的时候没这玩意真的连混个修都没人要
作者: xy2@57556224    时间: 6 天前
把破物理机制改回去就求笔没事了
作者: 脱离    时间: 6 天前
主要还是破物理,他这一个宝宝都赶得上一堆宝宝的缝合怪了,把他的破物理取消了就一般了
作者: xy2@53612    时间: 6 天前
xy2@275916072 发表于 2024-9-14 09:46 山西
我没心猿,铁骨也是一回合。是不是该考虑下自己的细节,人物也都是常规装备,只有牛魔用的一级神兵,召唤兽 ...

你不知道,你这种和带心猿多的队伍没法比,心猿上去都是半回合,人物全部不穿装备,防御,只有牛魔出手,带上高敏灵宝打隐身,护甲瓶子啥都都不用吃,卡也不用变。。。。

作者: xy2@334899512    时间: 6 天前
一见钟情红尘雪 发表于 2024-9-14 10:41 陕西
无非眼红,又不想自己改变而已,这种人大有人在,就跟水魔附身一样,自己开始看不到潜力,没有搞,没吃上 ...

就她类聚那点东西在没有孟极以前画皮龙君在龙马面前还不是狗都不如,那画皮从出身那一天起不是不如个好黄金,我都怀疑这些人根本没玩过游戏
xy2@53612 发表于 2024-9-14 18:33 北京
你不知道,你这种和带心猿多的队伍没法比,心猿上去都是半回合,人物全部不穿装备,防御,只有牛魔出手, ...

花不同的钱,得不同的体验,也正常啊,500块的JN和人家常见包的三肯定不是一个价钱,咱不能要求人家把三都毁容。。。
xy2@53612 发表于 2024-9-14 18:33 北京
你不知道,你这种和带心猿多的队伍没法比,心猿上去都是半回合,人物全部不穿装备,防御,只有牛魔出手, ...

花不同的钱,得不同的体验,也正常啊,500块的JN和人家常年包的三肯定不是一个价钱,咱不能要求人家把三都毁容。。。
作者: xy2@53612    时间: 5 天前
xy2@275916072 发表于 2024-9-14 22:45 山西
花不同的钱,得不同的体验,也正常啊,500块的JN和人家常年包的三肯定不是一个价钱,咱不能要求人家把三 ...

主要是这钱 网易没赚到。。。。并且挡住了网易未来赚钱的渠道。。。。。

作者: 飞扬    时间: 5 天前
龙马的破物理猴子有,画皮的连击率猴子有,孔雀的翻倍猴子也可以说有,龙军的多目标猴子也有
作者: 幽梦天涯    时间: 4 天前
大姨妈。 发表于 2024-9-14 13:37 福建
你是马芸还是王思葱?

所以他们一直都是打工仔所以你是打工仔
作者: 日暮向晚。    时间: 4 天前
幽梦天涯 发表于 2024-9-16 21:10 山西
所以他们一直都是打工仔所以你是打工仔

别总说别人打工仔 除非是你发工资。
作者: 杉杉公子    时间: 4 天前
为啥?当初是谁鬼叫和谐破物理的?现在知道哭了?
作者: 幽梦天涯    时间: 3 天前
日暮向晚。 发表于 2024-9-16 21:39 陕西
别总说别人打工仔 除非是你发工资。

我确实是发工资的。
作者: 一圣一    时间: 3 天前
买不起 就努力赚钱!!!别在这里比比!!
作者: xy2@241057507    时间: 3 天前
自己不反思自己的问题,明明是机制修改了的问题,魔6坐骑双破有吗?守护石双破有吗?如果有龙马照样厉害。。。啥都不做,想白嫖,刷子的梦想
作者: 生气的包子    时间: 3 天前
你这么说,有猴子的人急了!
确实是有影响了平衡,但他们不会提,因为他们有。
以前确实会纠结带哪个,因为各有优势,一个猴子直接出了个保健特技大合集
作者: xy2@216896901    时间: 3 天前
213,猴子这么牛逼,透支了,多少年,你去买一个呗,省的往后几年抢不到宝鉴又来BB,或者抢到了发现没猴子牛逼还来BB。键盘多用几年不好么。
作者: xy2@241777787    时间: 前天 09:06
没事别老想着削,就不会让加强吗
作者: 暗账就在我这    时间: 前天 12:00
哈哈。 猴子这么牛逼你去CBG买去啊。怎么是网易不让你买吗?
作者: 派儿大赢家    时间: 前天 13:44
心猿再 加强一点,最好再来个齐天大圣那种焕肤,绝对大卖。
作者: 派儿大赢家    时间: 前天 20:32
顶上去啊  别沉了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3