《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 毒药又跑到贴吧去丢人现眼去了 [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-9-18 14:59
标题: 毒药又跑到贴吧去丢人现眼去了
我也是今天偶然发现的

这个人脑子是真有问题,真搞不懂,它这一天天的发那些毫无营养的东西是为了个啥?

想突出自己对游戏有不一样的理解?不应该啊,这货完全没有任何理解的呀!

想突出自己是名人?不应该啊,它都臭名昭著了!

想突出自己不一般?不应该啊,它现在连一菜一汤都困难了

总而言之,真不懂,或许连它自己都不知道自己到底为什么急于表现自己
作者: 哈哈哈士奇    时间: 2024-9-18 15:10
这人现在堪比过街老鼠
作者: fan叶    时间: 2024-9-18 15:19
关键它还一个劲儿的吹自己强法仙比别人花几万的忽视仙厉害,在论坛忽悠人也就算了,还特意跑到贴吧去忽悠人。。。绝了!贴吧是什么地方?是无数隐藏大佬和rmb战士的地方个个都是董哥,毒药居然跑那个地方去卖弄了。。。真是。。。
作者: 梦游画中仙    时间: 2024-9-18 17:37
贴吧怎么下载
作者: 夕雾公子    时间: 2024-9-18 18:56
有一说一,毒药80块的武器确实能吊打不少人,并且他敢晒图晒装备,反观你的8000元一组号言论哗众取宠。
作者: fan叶    时间: 2024-9-18 19:11
夕雾公子 发表于 2024-9-18 18:56 广东
有一说一,毒药80块的武器确实能吊打不少人,并且他敢晒图晒装备,反观你的8000元一组号言论哗众取宠。

有一说一,也就你这样的人能认为它80块钱的武器真能吊打别人
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-9-18 19:12
她并不是吹她的装备怎么样,而是吹他的生活好得不得了,嘲笑别人过的是水深火热的生活,不如她搬砖的两菜一汤。
作者: xy2@306373777    时间: 2024-9-18 19:33
夕雾公子 发表于 2024-9-18 18:56 广东

你知道刨除那把武器,他剩余的号,星卡,配饰,套装,孩子一起需要多少钱吗?我组号才1万,包括空号钱,宝宝钱,配饰钱,所有的才一万
作者: xy2@306373777    时间: 2024-9-18 19:35
冰雪融化的深情 发表于 2024-9-18 19:12 贵州
她并不是吹她的装备怎么样,而是吹他的生活好得不得了,嘲笑别人过的是水深火热的生活,不如她搬砖的两菜一 ...

唉,游戏搬砖能有啥得瑟的
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-9-18 19:51
梦游画中仙 发表于 2024-9-18 17:37 河南
贴吧怎么下载

就是一个网站啊,和你看官方论坛一样是网站,

也有app,手机上的软件商店都有,名字就叫百度贴吧,

是三大中文社区之一,大话西游2只是其中的一个版块。

作者: C文敗纇    时间: 2024-9-18 20:30
xy2@306373777 发表于 2024-9-18 19:33 江苏
你知道刨除那把武器,他剩余的号,星卡,配饰,套装,孩子一起需要多少钱吗?我组号才1万,包括空号钱, ...

赞成先说投入  再说伤害

作者: 一个勺子    时间: 2024-9-19 08:13
我不吃锅巴了 发表于 2024-9-18 19:51 河南
就是一个网站啊,和你看官方论坛一样是网站,

也有app,手机上的软件商店都有,名字就叫百度贴吧,

我贴吧号在10年前被封了现在还没解当年咱也是个喷子

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-9-19 08:20
一个勺子 发表于 2024-9-19 08:13 河北
我贴吧号在10年前被封了现在还没解当年咱也是个喷子

一个手机号可以注册5个贴吧账号,继续注册即可。

作者: 罗玉凤。    时间: 2024-9-19 08:23
你发的截图最后一个图,他就开始骂了?
谁急眼谁先骂?

作者: 老秦    时间: 昨天 21:49
因为论坛已经把它所有号 拉进厕所了 只能去贴吧了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3