《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 融会贯通五到心领神会有多难 [打印本页]

作者: xy2@277568580    时间: 昨天 11:06
标题: 融会贯通五到心领神会有多难
以前也没有升上去过,现在想升上去,我是159小队,实在是太难了。。。没有3500+灵宝,只有个3100+的魔2500的仙+2600的魔加2400的仙,1800睡人,有啥办法可以打上去。今天最后一天,昨天遇到队上去叫义父也没有用昨天打得五五开,要升上去今天全胜还差不多
作者: 长海    时间: 昨天 11:15
男人放冰,一点一点磨
作者: xy2@348462604    时间: 昨天 11:32
冰杀,总能赢的
作者: 雅雅姐    时间: 昨天 13:36
不是那个层次的硬挤进去干嘛?
作者: xy2@53612    时间: 昨天 13:43
融汇5我打了那么久,还没碰到过159的队伍
作者: 大话小萌新    时间: 昨天 15:13
昨天有个男人队长叫放水的是你吧,我带小熊的你还让放水
作者: 万化之    时间: 昨天 18:30
我自己5开拉着2个垃圾魔总算到了心领神会,不容易 第二次晋级才升上去,第一回输三次失败了
作者: 8wy126541    时间: 昨天 18:35
简单,带个没段位的
作者: 先行者    时间: 昨天 18:42
140的表示2次升上去的
作者: 净月    时间: 昨天 23:30
你的义父也是晋级怎么让
作者: xy2@31273024    时间: 8 小时前
我159级男魔2900的速度身上就3宝宝的上融会贯通基本都遇180+去疾首发猴子支援的队!纯纯的送分!只能等系统安排那些必输的队给我!胜率50稳稳的!
作者: 大鲨鱼66    时间: 5 小时前
睡杀队要速战速决,越拖你输的几率越高
作者: xy2@458923138    时间: 5 小时前
我140的五开一直在融4上不去,每次上5就被打下来,匹配全是180,190的神仙,自从上了融1就一直给我匹配169以上的队伍,真不公平,不过只要对面没3000以上的男魔配2500的仙还好,遇到3000以上的男魔配2500以上炮或者去寄,我男仙就出不了手了,我男仙飞升140进战斗没孩子2880敏偶尔乱敏了能比对面男魔快

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3