《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 平民没了,天梯越来越难打,平民敏队上心领5真难,心领3后碰到不是化无敏队就是血毒队 [打印本页]

作者: xy2@315764000    时间: 昨天 20:15
标题: 平民没了,天梯越来越难打,平民敏队上心领5真难,心领3后碰到不是化无敏队就是血毒队
(, 下载次数: 1)

作者: 高中化学    时间: 昨天 20:25
不充钱就这样了,充钱也一样,基本50的胜率。
作者: xy2@315764000    时间: 昨天 20:32
高中化学 发表于 2024-9-30 20:25 湖北
不充钱就这样了,充钱也一样,基本50的胜率。

今年春季天梯,没输几把就上心领5,
到现在估计平民走了一半了,剩下的队伍打天梯越来越卷

作者: xy2@281927948    时间: 昨天 20:32
我心领一-二反复横跳,对面各种神仙
作者: 先行者    时间: 昨天 20:37
这也叫平民?有句话不知当讲不当讲,要脸不?
作者: xy2@315764000    时间: 昨天 20:52
先行者 发表于 2024-9-30 20:37 河南
这也叫平民?有句话不知当讲不当讲,要脸不?

咱不说土豪队,就说小资敏队,你见哪个小资敏队带女魔的?

作者: 打铁豆花    时间: 昨天 21:10
楼主的意思是人走了没有炮灰给他砍瓜切菜的垫脚升段位了,自己沦为被人砍瓜切菜的角色。打不过就充钱啊#01
作者: 煮夫小海    时间: 昨天 21:11
PVP本来就很卷啊
作者: 灯芯    时间: 昨天 21:50
如果能天梯参赛200多次,那就会知道还是有好多平民的。。。
作者: xy2@289784624    时间: 昨天 21:54
我这种的才算是平民吧

作者: 浪無心    时间: 昨天 22:14
不管你咋折腾,都是55开的多!
作者: xy2@315764000    时间: 昨天 22:20
打铁豆花 发表于 2024-9-30 21:10 海南
楼主的意思是人走了没有炮灰给他砍瓜切菜的垫脚升段位了,自己沦为被人砍瓜切菜的角色。打不过就充钱啊#01

你这类人想法里PK要么虐别人和被别人虐,
懂什么叫水平相当、差不多、一条水平线上么?

作者: 右路先锋    时间: 昨天 22:24
我也是82%胜率,总共打了80场,才心领神会1
作者: 猫小天    时间: 昨天 23:32
(, 下载次数: 0)
是天梯机制在变化,看看大佬的吧,以前都是登峰造极

作者: xy2@31273024    时间: 4 小时前
这小资从什么时候开打才87场!一路闪电横扫上去的!充值宝宝西游!大数据后台安排的明明白白!反正天梯还有点奖励才打!一队号每号3-4个宝宝打一会回!你们有钱去弄宝宝!我才不和你们墨迹!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3