《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 口袋点套装划算吗? [打印本页]

作者: 不好吧    时间: 3 天前
标题: 口袋点套装划算吗?
口袋点套装有保底吗?还是说看脸
作者: 在水何方    时间: 3 天前
自己五开刷几天就出来了。一个号就花钱点。
作者: 美少年的夏天    时间: 3 天前
看什么套装。
作者: xy2@439122392    时间: 3 天前
有人点了2年工资进去没点出一套金鳞
作者: 后自来也    时间: 3 天前
作者: xy2@33004054    时间: 3 天前
很坑 我点了好几百块钱 连重楼都点不出来
作者: xy2@25179921    时间: 3 天前
千万别送钱,跨服刷比较好,一般套装自己带队能刷,要是号垃圾可以买对
作者: 炼丹士    时间: 前天 10:36
xy2@25179921 发表于 2024-10-1 21:36 内蒙古
千万别送钱,跨服刷比较好,一般套装自己带队能刷,要是号垃圾可以买对

口袋 5 分钟,自己刷 5 小时
作者: UID4853339    时间: 前天 11:37
xy2@25179921 发表于 2024-10-1 21:36 内蒙古

买队不要钱?你是卖的吧!
作者: UID4853339    时间: 前天 11:38
口袋就是概率重复,毕竟能指定。至于祈福8次给个1-3次
作者: 煮夫小海    时间: 前天 13:24
点普通和卓越的都可以接受,炼狱的建议刷副本去,我点金鳞大约220-300一个不部位,而且还重复
作者: xy2@25179921    时间: 昨天 22:13
炼丹士 发表于 2024-10-2 10:36 辽宁
口袋 5 分钟,自己刷 5 小时

五分钟花五百,五个小时花多少
作者: xy2@25179921    时间: 昨天 22:15
UID4853339 发表于 2024-10-2 11:37 河南
买队不要钱?你是卖的吧!

我一个月连十个小时都没有玩,你说我是不是卖的?只是实话实说而已,玩游戏还是享受过程比较好,要是号全部都完美就玩着没意思了。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3