《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 人到中年的你,还能玩几年? [打印本页]

作者: 建议回复员    时间: 3 天前
标题: 人到中年的你,还能玩几年?
人到中年的你,精力旺盛吗?还能玩几年?

作者: 高中化学    时间: 3 天前
大话不倒我不倒。
作者: leiyuegege    时间: 3 天前
男人号杀了2年天闲 只给了1给星魂
哎~~都不知道这几率是怎么算的
投资是不可能了
作者: pikei85    时间: 3 天前
希望某组多进取,传给下一代开发!我也要把我的号当传家宝传下去!
作者: 03年骨灰玩家    时间: 3 天前
leiyuegege 发表于 2024-10-15 12:32 广东

天勇2年,从来不给,也不投资了。。。
作者: 水晶宫玩家    时间: 3 天前
我今年40岁了,最多玩到60岁吧,就算延迟退休,再多玩到65岁吧
作者: 佛跳墙    时间: 3 天前
水晶宫玩家 发表于 2024-10-15 13:55 中国
我今年40岁了,最多玩到60岁吧,就算延迟退休,再多玩到65岁吧

老夫延迟退休成63退了

作者: xy2@281927948    时间: 3 天前
改天赋那年我就把值钱的都卖了,现在号也不怎么值钱 凑合玩,砸手里也不可惜
作者: 唐朝和尚    时间: 3 天前
两年半天机看不到希望了
作者: 虎势    时间: 3 天前
大话不倒我不倒,大话倒了我都不倒
作者: dongyishaonv    时间: 3 天前
我不玩了,已经找到替代品了。
作者: 倒霉Meizu    时间: 前天 06:31
退休才是玩的开始
作者: xy2@251500909    时间: 前天 07:30
我我把号传下去
作者: 奔儿波灞    时间: 昨天 02:32
唐朝和尚 发表于 2024-10-15 18:24 福建
两年半天机看不到希望了

大兄弟,你们都这么犟的啊?一个星魂坚持搞那么久,哪怕合成呢?
我一组号1.5年不到,瑞雪甘霖全齐活了。

作者: 夺魄壹击    时间: 昨天 08:51
人走号还在,组号传三代
作者: 发现所有    时间: 昨天 08:54
一个瑞雪甘霖,也不是很厉害的东西,很不明白为什么把它搞得按年计算!真恶心

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3