《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【尘缘未了】【甘肃专区】大器晚成今犹在,不见当年刘痴儿 [打印本页]

作者: 我不吃锅巴了    时间: 4 天前
标题: 【尘缘未了】【甘肃专区】大器晚成今犹在,不见当年刘痴儿
【尘缘未了】【甘肃专区】大器晚成今犹在,不见当年刘痴儿

这个标题是一位玩家回复我发的我身边的大话玩家一三,

刘痴儿是2004年甘肃专区的风云人物,

我对他的神兽哥俩好印象深刻,

大器晚成是一个帮派,

甘肃专区的帮派,

几经合服还存在,

我给这个玩家回复了两条,

——————————————————

我多年以后见过刘痴儿,一次周末任务,

他现在是女仙,召唤兽名字叫刘痴儿,

和他聊了聊。#(委屈)

我这个多年以后,是指2004年的多年以后,

大约2014年左右。#(委屈)
作者: 我不吃锅巴了    时间: 3 天前
昨天正好是甘肃专区开区二十周年,那时我读大学一年级。
作者: xy2@25179921    时间: 3 天前
当年大器还是很牛逼的帮派
作者: 我不吃锅巴了    时间: 3 天前
xy2@25179921 发表于 2024-10-16 07:44 内蒙古
当年大器还是很牛逼的帮派

现在还是尘缘未了乙级第一,还有甘肃专区前缀,二十年了。
作者: xy2@25179921    时间: 前天 11:35
缘分天空二十二年老玩家了。这个区从开区一直到现在中间没有移民没有离开过,绝大部分老玩家都认识
作者: 我不吃锅巴了    时间: 前天 11:44
xy2@25179921 发表于 2024-10-17 11:35 内蒙古
缘分天空二十二年老玩家了。这个区从开区一直到现在中间没有移民没有离开过,绝大部分老玩家都认识

你超级棒!

作者: 唏落先生111    时间: 4 小时前
尘缘老玩家路过
作者: 我不吃锅巴了    时间: 1 小时前
唏落先生111 发表于 2024-10-19 12:11 山东
尘缘老玩家路过

你好。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3