《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 水路报名不能晚点吗。。。。 [打印本页]

作者: xy2@213908788    时间: 5 天前
标题: 水路报名不能晚点吗。。。。
完美卡在街坊结束以后。刚刚好报名不上。。。
作者: xy2@19479185    时间: 5 天前
可以掏钱进去啊,一个号50w
作者: 中国人瘦    时间: 5 天前
那个不是可以提前好几天报名的嘛
作者: xy2@53612    时间: 5 天前
这个上周就可以报名了。。。。。。周日周一天梯完顺路就能报名

作者: 晨冉    时间: 5 天前
进街坊之前就不知道有水陆吗
作者: 交易不能再推迟    时间: 5 天前
再早点星期四大闹完领奖励就能顺便报名下周的
作者: 藕丝步云屢    时间: 5 天前
我都是进街坊之前去皇宫报名
作者: 以智谋定。    时间: 4 天前
一个星期的时间你干啥去了
作者: 雨大又如何    时间: 4 天前
又不是只能周二报名啊,你打完天梯去报名也行啊
作者: xy2@213908788    时间: 4 小时前
xy2@19479185 发表于 2024-10-15 19:52 河南
可以掏钱进去啊,一个号50w

我擦还能掏钱进?
作者: xy2@213908788    时间: 4 小时前
晨冉 发表于 2024-10-15 20:25 河南
进街坊之前就不知道有水陆吗

散人。。。组队时间太不够了。。而且那点正好下班在路上
以智谋定。 发表于 2024-10-16 08:18 山西
一个星期的时间你干啥去了

散人怎么确定周二水路时间呢。。。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3