《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 还记得铁骨被混的初衷吗 [打印本页]

作者: 晨冉    时间: 3 天前
标题: 还记得铁骨被混的初衷吗
该战斗中的部分单位被控制法术(混/冰/睡/忘)命中将会逃跑

作者: UID4853339    时间: 3 天前
铁骨应该增加躲闪,现在都没人+人族了
作者: 静诉铅华    时间: 前天 08:39
加个毒女人  要什么男人,一点伤害没有,
作者: 单机玩家    时间: 前天 09:04
UID4853339 发表于 2024-10-16 23:55 河南
铁骨应该增加躲闪,现在都没人+人族了

建议把铁骨、聆音合并成负敏高躲闪,第一回合没被控制或消灭等第二回合开始就隐身

作者: 了啦啦啦    时间: 前天 09:17
静诉铅华 发表于 2024-10-17 08:39 山东
加个毒女人  要什么男人,一点伤害没有,

我就不愿意听你这么说,这个时候男人就不是男人了,周末一过12点男人就有伤害了全是喊着来男人来男人
作者: xy2@15463559    时间: 前天 10:20
单机玩家 发表于 2024-10-17 09:04 河南
建议把铁骨、聆音合并成负敏高躲闪,第一回合没被控制或消灭等第二回合开始就隐身

我就很纳闷,作为玩家,你不建议撤销铁骨,或者被混当前混回合铁骨就消失,而是增加铁骨难度,让其他4族跟你一样拖时间,搞不懂,好比一个人觉得996辛苦,就希望全部人996,我觉得你这种人,真的应该拉出去活活打死

作者: xy2@5199796    时间: 前天 10:51
建议三狼神血量1E+起步,要不哪天出个逆天BB 一回合吧他干又得改.一次到位
作者: xy2@57556224    时间: 前天 13:27
建议铁骨只能用冰的
作者: 朝雨浥轻尘    时间: 昨天 01:44
xy2@57556224 发表于 2024-10-17 13:27 广东
建议铁骨只能用冰的

让我想起了以前宫廷任务,冰住以后捉
作者: 真小白    时间: 2 小时前
给铁骨加个涅槃
作者: 491972187    时间: 1 小时前
单机玩家 发表于 2024-10-17 09:04 河南

不用,把铁骨改成无限血量就行,抗致命狂暴

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3