《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 有没有大神,帮我在某东找个1500左右的大话,我对电脑真的一窍不通 [打印本页]

作者: 心猿变神兽    时间: 昨天 07:33
标题: 有没有大神,帮我在某东找个1500左右的大话,我对电脑真的一窍不通
谢谢好吗,感激不尽
作者: xy2@306373777    时间: 昨天 08:00
这种的要自己配,首先你要会自己装
作者: xy2@306373777    时间: 昨天 08:12
我上上个月刚配的,10开再加看电影,无压力,不带显示器
作者: 闪云    时间: 昨天 08:21
要是在广州,我列清单,你买配件,我免费给你组装,可以省几百块钱!
作者: hnxydjh    时间: 昨天 09:07
阿成那里卖的有新机。买的玩家反应还不错
作者: 风雨云天    时间: 昨天 09:12
我上周在电脑城刚配的电脑  花了1850   可以10开   太好用了。。。优点是配电脑花钱少  缺点是我找他帮忙   中午请他吃了一顿饭花了300
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 09:49
注意要买固态硬盘的,其它不用太在意,

我这个2019年6月买的淘宝的组装机,1000元整没显示屏,

不开特效5开没任何问题,

10开勉强玩,平时剪辑视频也没任何问题。

作者: 建议回复员    时间: 昨天 10:40
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-17 09:49 河南

我这个2019年6月买的淘宝的组装机,1000元整没显示屏,

用哪个软件剪辑啊?

作者: 闪云    时间: 昨天 10:57
今天,早上刚好有空,给找了一下配件:
洋垃圾的配置鲁大师跑分:
2630v4=9元包邮,跑分32万左右;

显卡1060(6g)=600左右,跑分22万左右;
ddr4(2133)ecc内存16x2全新140元左右;
m2固态(512)180元左右;
x99主板,双内存插槽130元左右!
500瓦电源淘宝二手60元左右,
机箱全新侧面亚克力60元左右,
以上全是某宝包邮价,二手配件质保3个月。全新配件质保1年。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 11:38
建议回复员 发表于 2024-10-17 10:40 湖北
用哪个软件剪辑啊?

一般都用剪映,

就是抖音那个公司出品的,

新手友好,

网上各个视频平台都有超级多的剪映使用教程。

作者: 建议回复员    时间: 昨天 12:39
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-17 11:38 河南
一般都用剪映,

收到·非常感谢了·

作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 13:14
建议回复员 发表于 2024-10-17 12:39 湖北
收到·非常感谢了·

不客气,

有时间的话可以做做网易大神和抖音星河计划,

可以赚零花钱。

作者: 晨冉    时间: 昨天 13:30
我刚买了个二手的1500不带显示器。要的话 可以联系。除了大型任务期间,20开都没问题
作者: 如沐春风、    时间: 昨天 13:38
1500的主机都不能5开
作者: xy2@252801466    时间: 昨天 13:43
自己买配件自己装,不会百度去图拉丁吧学习下
作者: xy2@57556224    时间: 昨天 15:32
来,我帮你搞定
作者: xy2@365872413    时间: 昨天 15:41
风雨云天 发表于 2024-10-17 09:12 山东
我上周在电脑城刚配的电脑  花了1850   可以10开   太好用了。。。优点是配电脑花钱少  缺点是我找他帮 ...

老铁,能列下清单吗,我买配件 ,喊我们这的师傅帮组装

作者: xy2@365872413    时间: 昨天 15:44
晨冉 发表于 2024-10-17 13:30 河南
我刚买了个二手的1500不带显示器。要的话 可以联系。除了大型任务期间,20开都没问题

能给个链接,或者配置详情吗,要换电脑了

作者: xy2@57556224    时间: 昨天 16:21
xy2@365872413 发表于 2024-10-17 15:44 广西

需要我帮你搞定么

作者: 心猿变神兽    时间: 昨天 16:43
xy2@306373777 发表于 2024-10-17 08:12 江苏
我上上个月刚配的,10开再加看电影,无压力,不带显示器

好的,谢谢
作者: 心猿变神兽    时间: 昨天 16:44
闪云 发表于 2024-10-17 10:57 广东

好的,谢谢你
我问一下自己买配置,饿这边的人给我组装需要多少钱
作者: 灌水王权杖    时间: 昨天 16:46
我上周在电脑城刚配的电脑  花了1850   可以10开   太好用了。。。优点是配电脑花钱少  缺点是我找他帮 ...

1850是全新配件还是二手配件?

作者: xy2@365872413    时间: 昨天 16:48
xy2@57556224 发表于 2024-10-17 16:21 广东
需要我帮你搞定么

给清单就行,谢了

作者: xy2@57556224    时间: 昨天 17:17
xy2@365872413 发表于 2024-10-17 16:48 广西
给清单就行,谢了

1500 全新的就 5600G B550 16G*2内存  400W电源,固态自己选个M2的,看自己需求,机箱随便你自己挑个,散热器4铜管的通用的
作者: 心猿变神兽    时间: 昨天 17:55

可以看看你配置吗
作者: 晨冉    时间: 7 小时前
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-17 09:49 河南

不开特效5开你开玩笑呢

作者: 晨冉    时间: 7 小时前
xy2@365872413 发表于 2024-10-17 15:44 广西

我一台电脑的配置:处理器i5-4660,120G固态两块(建议512或者更高),我的显卡960用了快10年了(建议提高档次),1个8G内存(建议两个8G的也就是16G内存)。
我另一台电脑,i7-512G-显卡比960高端点-内存16G

作者: 风雨云天    时间: 2 小时前
心猿变神兽 发表于 2024-10-17 17:55 广东
可以看看你配置吗

我出差了。机箱和电源是自己的。其他是新的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3