《大话西游2经典版》官方论坛

标题: KHZ要不要重新考虑一下男人的定位? [打印本页]

作者: 静诉铅华    时间: 昨天 09:14
标题: KHZ要不要重新考虑一下男人的定位?
1、现在需要男人混杀的副本已经不多了,很多的主播玩法都是睡杀,甚至天梯这种上了融会贯通的都开始B杀了,请问,如果睡冰可以搞,要男人的混做什么?
2、修罗的铁骨完全可以用毒法来虚弱,甚至,大力队一回合清含有铁骨的怪屡见不鲜。请问男人在修罗任务重如何自处?
3、现在都讲究效率,大闹、街坊这一类的1-2回合的刷分战斗要男人的目的是什么?要男人不如要个毒法女人把2回合变成1回合。
4、天梯中的男人出现就是为了欺负人家的召唤兽,但是动不动高婵闪出来、春风拂面也出来,还有视死如归……这些技能组合出来的时候控制成了什么?
男人的混装备 目前依然是装备里面最贵的,包括星卡,星阵,战斗中大手一挥,放个烟花,上万的号,你让玩家作何感想?
尤其是龙脊的副本和竹子的改动,要么混不上,要么混上了拖延回合,影响评分。
男人的控制地位目前被仙器遗忘神兵女鬼威胁、被敏睡队伍排外,天梯都是个控宝宝的血桩单位。

作者: Xin小鑫    时间: 昨天 10:01
男人比忘鬼厉害的地方是处理大力怪很厉害。比如今年周年庆boss的卓越虬髯客,转阶段后前排招5个大力,连击+隔山把我满状态的5人队直接灭了,然后我就再没尝试这个boss。这种情况下遗忘鬼毫无用处。
作者: 天选打工人    时间: 昨天 10:05
说的太对了。不好混可以找自己原因,混上了还被各种解就太恶心了。五阶掉价了8000,上格子了。玩的一肚子气。
作者: 静诉铅华    时间: 昨天 10:58
站街我忽视34.7 强混50   天梯混仙和召唤兽还行,龙和魔都很困难,人族和鬼族就更别说了
作者: xy2@57556224    时间: 昨天 11:06
其实你可以加入,因为加入后发现睡杀确实香,大力宝宝都只留每个号就留一只五环了
作者: 静诉铅华    时间: 昨天 11:11
xy2@57556224 发表于 2024-10-17 11:06 广东
其实你可以加入,因为加入后发现睡杀确实香,大力宝宝都只留每个号就留一只五环了

混装备那么贵  然后去转睡杀,队伍的敏序都得跟着调,目前这种设置,谁能保证怪的睡的抗性会不会起来?让控制变成烟花的玩法,太损了

作者: 静诉铅华    时间: 昨天 11:13
xy2@57556224 发表于 2024-10-17 11:06 广东

我知道睡杀香,但是睡杀得调整队伍敏序,包括灵宝, 和重组队伍或者重新买号没啥区别,套装都得从新搞

作者: 以智谋定。    时间: 昨天 11:19
Xin小鑫 发表于 2024-10-17 10:01 湖北
男人比忘鬼厉害的地方是处理大力怪很厉害。比如今年周年庆boss的卓越虬髯客,转阶段后前排招5个大力,连击+ ...

遗忘杀必须配甘霖龙才好杀,带上隐身宝宝不是玩一样

作者: xy2@310659330    时间: 昨天 11:38
其实我觉得男人还是很强势的,小怪完全可以换戒指项链鞋子切敏丢刀子,小怪人族就是凑种族,敏男人丢刀子伤害也不下于普通女人了;至于铁骨女人相对男人是更弱势的群体,如果修罗五倍男女人一样的话女人族更是没有人玩;一个定位控制的种族更不要和输出种族比伤害了,街坊boss输出给力男人完全可以下刀子就稳定一回合,和女人一个半输出异曲同工;副本就更不用说了,男人的强项,又不是要男人全部混死一拖四,只要把关键怪控制好就行,对于中等难度的副本来说是性价比最高的角色;pvp我不玩就不评价了,但是如你所言,如果混法能通杀,那要睡冰干嘛?混法已经独领风骚多少年,现在依旧是主流。
现在无论什么种族都有掣肘,不要只看贼吃肉没见贼挨打,仙副本疲软,龙少蓝敏低、难度副本命中和减伤,魔族抽7变抽4、5还有抗震慑气血,大力孩子噤若寒蝉、不拐不分和减伤,鬼族回不动或者反震死,要么敌怪超低敏输出,鬼火副本一拉兜。一些视频秀发出来丝滑的都是超高投入或者高光时刻,反正现在的版本小资投入都别想舒服,不要以为是队形和种族问题,想要丝滑起码五阶武器队起步。
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 昨天 11:38
5开农民还是需要男人混的
作者: 箐繇    时间: 昨天 11:40
所以发花不分是哪里人呢
作者: 静诉铅华    时间: 昨天 12:17
一帮鸟人,把你们男人发出来再评论,这特么是发和花的事情吗?
现在说的是男人作为一个控制角色的定位,现在很难控制住,混的意义已经不那么明显了,而且超高金钱代价换来的混的数值效果不明显!!!
换特么有脑子不清楚的再这里讲什么看不见贼挨打,我在说男人的控制,谁是贼?男人吃香过?你要是仙你就去为仙发声,我也认为仙在龙面前同价值的装备表现很疲软,我说的是男人,仙秒的少至少有伤害,男人混不上就是白瞎,你懂我要表达的什么了?  一个是多少的问题,一个是有无的问题!!
你要是五开的话,我建议加强男人,损失你什么了?为男人发声我有错了?

作者: xy2@57556224    时间: 昨天 13:07
静诉铅华 发表于 2024-10-17 11:13 山东
我知道睡杀香,但是睡杀得调整队伍敏序,包括灵宝, 和重组队伍或者重新买号没啥区别,套装都得从新搞

那你就是不想投资还想爽,怎么能,别人研究睡杀,不就是因为被人投资上了,保底先把男人号弄成四阶,又是重新刷套装,你就想一个事就否定了,要求混法一视同仁,你怎么能这么小孩,以前还有忘杀修的呢,现在呢,之前混武器涨上天你怎么也不说

作者: 晨冉    时间: 昨天 13:38
第一,你说的是主播,只能代表小众玩法。第二,大力队一回合清铁骨,是因为马内的威力,与男人无关。第三,带男人也可以1回合,我见过200级男人比魔仙敏都高,专业上剑。第四,天梯谁规定不允许出冰睡了?混不上人物是实力不够。你5混混不上你可以4混。难道放个3混都想混4个吗?玩法和作用不同。如果带个6阶一混一个准,什么赛事队伍里面起码3个男人。
作者: 千里眼在查你    时间: 昨天 14:36
现在的男人弱是相对于以前男人很强的时候,现在各种族百花齐放。男人确实是就会控制,控制不住就白瞎,但是这并不意味着法术5个目标你就要中5个或者4个,最终是要杀死的火力该输出就输出,男人的作用是控制关键点,或者闪混延缓对面的输出或者状态也行,不能5个目标中3个就觉得不爽。
作者: 千里眼在查你    时间: 昨天 14:38
当然pk基本3个灵宝都抗混,这个男人控制确实困难,4阶混鬼和人也各种烟花,遗忘和睡算是钻空子,我玩遗忘好几年这种软控制也有很多弊端。任务别像国庆抗混很高就行,pk这就难说了,我总结男人只是没以前那么狠了,装备价格依旧高,说明大家对混乱法术还是非常认可。
作者: 静诉铅华    时间: 昨天 14:47
晨冉 发表于 2024-10-17 13:38 河南
第一,你说的是主播,只能代表小众玩法。第二,大力队一回合清铁骨,是因为马内的威力,与男人无关。第三, ...

第一,你说的是主播,只能代表小众玩法。主播是一部分装备和技巧在前面的玩家,具有一定的学习和可鉴之处,否则不会有人去看,但是实用就是真正的道理。
第二,大力队一回合清铁骨,是因为马内的威力,与男人无关。是的,大力队男人就是个上手的或者就是个凑种族的,这个角色是谁都可以,我也没说大力队,我说的是混杀。再补充一句,最开始的大力玩法也是小众玩法,最开始的大力神兵也是垫子不如的存在,最开始还有大力男人的玩法,不要提大众小众,要问这种玩法会不会让大家去学习?会不会让大家觉得玩混法是不是个冤大头。
第三,带男人也可以1回合,我见过200级男人比魔仙敏都高,专业上剑。你说的上血刃的玩法,那刀的风情在贴子里已经讨论过了,是完全可行的,但是那是在输出溢出的情况下的,有多少队伍的龙或者仙单目标上百万的伤害?再说一句,我说的是混法,混,混法的作用。你在说血刃,我10个单位都混到了我会放血刃的,男人的定位是控制,不是加伤害,!!我可以再加一句,男人的混是有无的问题,不是多少的问题,我在说控制,你在说增伤。
第四,天梯谁规定不允许出冰睡了?混不上人物是实力不够。你5混混不上你可以4混。难道放个3混都想混4个吗?玩法和作用不同。如果带个6阶一混一个准,什么赛事队伍里面起码3个男人。我那句话说的是天梯不允许放冰睡了?麻烦你帮我找出来。混不上是实力不够,这话是没毛病,所有的打不过或者削弱是不是都可以用这句话来回答?你实力不够还瞎嚷嚷?天梯巅峰赛的男人武器你看看是不是能不能达到忽视35,强混50(我4阶仙器9级宝石,细节还能提高一点但是仅限强法勉强达到这个水平,不要再狗叫6阶,人均4阶了吗?),天梯巅峰他们都是堆的抗和血,是血装,百万血的玩法,如果男人带6阶那就是冰武器,不会是混武器!他们才是小众!!一个武器起步8万,普通玩家谁这么消费?天梯巅峰混的作用就是控制召唤兽,而且已经出现了控不住的情况。天梯也好 副本也好,谁上来就是4混单目标的?5法留着干啥?为什么要让男人4混?为什么不让魔单抽仙单秒?4混要是很稳,天梯是不是直接就可以直接破隐单混男鬼了?还大混个毛线?混法控制的什么?如果天梯没有回合限制你看看他们会不会放3个男人?这是开花组设置的,是不利于男人的。
最后我在声明一下  我要说的重点,防止喷子看不懂上来就东拉西扯
1、男人的混已经被削的开始混不住了,体现在抗性上限的提高(我花300买个盾可以防住你花3000买的矛)要考虑矛得感受!
2、能解混的也有很多了,套装技能、法宝技能、灵宝技能、还有召唤兽的各种技能(进场能解、离场还能解,达到某个回合数还能主动解)
3、有缺陷,有苗头请尽快调整,不是说的种族平衡么,铁骨怎么来的?当年练功区不要男人,后来男人起来了做天不要这个不要那个,现在五倍和修罗也开始不要男人了,我还没见过那个队伍喊:来个上血刃的男人. 混法的男人是来上血刃的?也麻烦某些张嘴闭嘴6阶的货把6阶拿出来封上我的嘴。

作者: ヅ向往い    时间: 昨天 15:06
xy2@310659330 发表于 2024-10-17 11:38 云南
其实我觉得男人还是很强势的,小怪完全可以换戒指项链鞋子切敏丢刀子,小怪人族就是凑种族,敏男人丢刀子伤 ...

小怪下刀子的男人有几个有这敏的队伍输出也差不了,还能差男人的刀子吗
作者: 苏熙洛    时间: 昨天 15:18
站街35的男人,很正常,也就是通杀个日常本呗…睡杀队整队要6-7万以上才稍微舒服点,投入在那摆着
作者: 静诉铅华    时间: 昨天 15:42
千里眼在查你 发表于 2024-10-17 14:38 山西
当然pk基本3个灵宝都抗混,这个男人控制确实困难,4阶混鬼和人也各种烟花,遗忘和睡算是钻空子,我玩遗忘好 ...

首先我赞同你的意向观点,那就是男人混起来越来越 有放烟花的感觉了
其次我要反对你的观点是男人不狠,不是男人不狠,男人还是那个男人,是怪高抗了,大伙儿宝石也起来了,天赋改版,男人更难”混“”了

作者: 静诉铅华    时间: 昨天 15:44
Xin小鑫 发表于 2024-10-17 10:01 湖北
男人比忘鬼厉害的地方是处理大力怪很厉害。比如今年周年庆boss的卓越虬髯客,转阶段后前排招5个大力,连击+ ...

对,对于大力,男人是紧张到脚指头都是扣紧的,尤其是打天梯 看见对面金牛星阵 ………………不混吧让人家上来砍一圈,挨个切菜,混吧,很尴尬,混不上…………

作者: 几率啊几率!~    时间: 昨天 15:52
我玩男人的感觉就是,除了修罗五倍大闹这些基础的任务,其他副本都是别人喊男人喊半天的。可就是这个每天的修罗五倍没人带我整得我不想玩了,544男人,忽视39强57。我还带个蛟龙。就这还没人带
作者: 静诉铅华    时间: 昨天 16:03
几率啊几率!~ 发表于 2024-10-17 15:52 北京
我玩男人的感觉就是,除了修罗五倍大闹这些基础的任务,其他副本都是别人喊男人喊半天的。可就是这个每天的 ...

冤大头  告诉我   你花了几个W?  

作者: 几率啊几率!~    时间: 昨天 16:29
静诉铅华 发表于 2024-10-17 16:03 山东
冤大头  告诉我   你花了几个W?

不能叫冤大头,我冲新区一直玩的。
作者: xy2@314948005    时间: 昨天 16:32
所以他们说我天梯忽视24玩什么 我再加强也就忽视28,能混什么,只能混宝宝,出禁锢
作者: xy2@310659330    时间: 昨天 17:43
ヅ向往い 发表于 2024-10-17 15:06 河北
小怪下刀子的男人有几个有这敏的队伍输出也差不了,还能差男人的刀子吗

所以说专业的事情专业的人做,一个最专业的控制和半肉,不能在输出方面再有什么要求了,输出不够的队伍,小怪被动小刀支持一下,像街坊boss这种血多不需要控的怪大刀子支持一下已经很合理了。
作者: 静诉铅华    时间: 昨天 19:16
几率啊几率!~ 发表于 2024-10-17 16:29 北京
不能叫冤大头,我冲新区一直玩的。

你要不要看自己说的什么……冲新区……一直玩……这不是妥妥的  头铁的冤大头 啊
藏宝阁最便宜的忽视40强50的男人4万多,一把变态武器2.3W+,什么家庭玩个游戏 号接近5万?就这还玩不痛快?还冲新区……价格不得翻倍啊。
炒股都没你亏得多

作者: xy2@289561578    时间: 昨天 19:23
3魔2仙的时代,男人装备便宜的要死,一代版本一代神,你说装备值钱就得厉害? 凭啥
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 昨天 19:28
静诉铅华 发表于 2024-10-17 12:17 山东

每个种族都有其定位,男人也不能太突出。
打架你看有多少队伍不带男人的?我看即使带女人,他们也会配置上男人。如果男人想你说的那么不堪,早就装备遍地了。
作者: 静诉铅华    时间: 昨天 19:43
xy2@289561578 发表于 2024-10-17 19:23 天津
3魔2仙的时代,男人装备便宜的要死,一代版本一代神,你说装备值钱就得厉害? 凭啥

不值钱的装备厉害  行了吧,大机灵鬼。

我特么真的是服了这些逻辑鬼才

作者: 静诉铅华    时间: 昨天 19:44
浑浑噩噩2080 发表于 2024-10-17 19:28 山东
每个种族都有其定位,男人也不能太突出。
打架你看有多少队伍不带男人的?我看即使带女人,他们也会配置 ...

打架带男人是需要控制,就是需要控制才需要男人啊,现在控制不稳定…………
作者: 红尘千帐灯    时间: 昨天 19:55
xy2@289561578 发表于 2024-10-17 19:23 天津

是厉害才值钱,不是因为值钱才厉害。没脑子就看我投降吧

作者: 红尘千帐灯    时间: 昨天 19:56
不玩男人的一些嘴货在这里瞎叫唤,玩男人的才知道忽视35 强50的含金量,
作者: 红尘千帐灯    时间: 昨天 20:11
还用发帖子? 多少人为路过副本要蹭帮派强法 要开月卡强法,你把男人的这些BUFF取消  你看看你们的副本还过得去么?你以为是大家都增强?谁的管用,修正优先照顾谁?
男人不靠这些隐性的加强早就废的不能再废了,人家少抽10万 少秒个10万无非是多几个回合的事情。
你丫放个烟花,你试试下次这些平秒还找你这个男人么?
哪怕你自己5开  你自己男人啥能力你自己不清楚?男人决定了副本的上限,现在你们杀个周末副本都哆嗦吧?  哈哈哈
男人的天赋改版那一刻,辟邪剑法就已经练成了。
作者: 大话小萌新    时间: 昨天 21:53
以智谋定。 发表于 2024-10-17 11:19 山西
遗忘杀必须配甘霖龙才好杀,带上隐身宝宝不是玩一样

这个怪不用忘,抽秘就没了
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 16 小时前
静诉铅华 发表于 2024-10-17 19:44 山东
打架带男人是需要控制,就是需要控制才需要男人啊,现在控制不稳定…………

要是100%的稳定,你让其他种族如何活?
两队都是100%的控制稳定,这个架如何打?有来有回,几率控不稳才是长道。
作者: ★范式之魂★    时间: 15 小时前
好些主怪免疫控制 就剩4个单位了 能不能混住4个还是另外一回事儿。
作者: 静诉铅华    时间: 7 小时前
浑浑噩噩2080 发表于 2024-10-18 00:14 山东
要是100%的稳定,你让其他种族如何活?
两队都是100%的控制稳定,这个架如何打?有来有回,几率控不稳才 ...

你说的非常对,我措辞不当,麻烦你帮忙想个词来形容,也请设身处地的想想,你们对的男人一个5混出去混了3个召唤兽(为什么是3个?因为对面有两个敏系的角色,混不到,)然后第二回合开始,灵宝砸死了3个敏召唤兽,闪出来1个义金/信土+春风拂面/高禅或者其他加血解控/隐身的召唤兽,一套攻击下来又被你混住了,第3个回合灵宝继续砸死一个,又出来一个解控的召唤兽,这打架要男人干啥的?尤其是闪现组合技能打能解 能支援,男人越来越疲软。不要说天梯巅峰,不是一个玩法,就说大家伙儿能达到的心领神会和融会贯通段位。男人能控制谁?残梦仙你想空都难,高敏隐身秒完躺板板,一场战斗容错率有多少?
只要你能打到心领神会,双鬼+双女人的队伍就会遇见的越来越多,男人控召唤兽,没有用,人物角色还控不住。

作者: xy2@278196559    时间: 6 小时前
反隐龙秒开对面隐身宝宝,你混宝宝对面下回合只能叫隐当,如果不管不问,就会被抬走
作者: xy2@278196559    时间: 6 小时前
反隐龙秒开对面隐身宝宝,你混宝宝对面下回合只能叫隐当,如果不管不问,就会被抬走
或者你玩后置冰人,带组合技宝宝,法宝盘牛女魔配合绝情鞭,爪子,冰前排,打的对面6届化无队哇哇叫
作者: xy2@450291145    时间: 6 小时前
男人吗,不管周末任务还是啥,简单的,我觉得男人有个强30忽视25就行了。

当然部分卓越,和所有炼狱和13-16星,这个要求强混50忽视35+也正常。
作者: xy2@241051027    时间: 6 小时前
   感觉只有混人才能带动消费
作者: 右路先锋    时间: 3 小时前
平民还是需要混人,睡人投资太大,而且有些副本比如杀灵猴和异光副本,睡人就不好用,混人忽视混30就可以了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3