《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 解决目前的困境,我有一计 [打印本页]

作者: 先行者    时间: 昨天 10:57
标题: 解决目前的困境,我有一计
解除160-180级期间经验减半的限制,刺激一批低级账号升级的欲望。只有升级了才有动力换装备买宝宝,与其一潭死水等死,不如改革,好比股市先拉升一波再割!

作者: xy2@311181978    时间: 昨天 11:02
你这波在大气层
作者: 冰雪融化的深情    时间: 昨天 11:09
游戏要发展,确实应该提高获得经验的途径,这样下去,在过20年,也没到200级。
作者: 以智谋定。    时间: 昨天 11:19
你觉得他敢吗
作者: 先行者    时间: 昨天 11:53
以智谋定。 发表于 2024-10-17 11:19 山西
你觉得他敢吗

180以上可能不放开,但是解除到180应该问题不大
作者: xy2@31311426    时间: 昨天 12:10
有什么困境,不是非常好吗
作者: 痛打网一苟托    时间: 昨天 12:15
就像刀哥说的,你免费给他200级的号 刷子也不玩啊。。
作者: lei03226    时间: 昨天 12:16
有道理,三转160-180这段时间真的是,煎熬
作者: 先行者    时间: 昨天 14:28
lei03226 发表于 2024-10-17 12:16 江苏
有道理,三转160-180这段时间真的是,煎熬

和飞升160-180相比,3转基本就是小儿科

作者: 高中化学    时间: 昨天 17:30
刷子不愿意升级,开放有毛用。
作者: 雪凝芸澜    时间: 昨天 17:50
我一个号199,今天刚升,到200级,估计半年差不多
作者: 大鲨鱼66    时间: 昨天 18:42
等级高没人玩了,两年后200级也是这个价

作者: xy2@446618093    时间: 昨天 19:16
升级有什么欲望,就那几个属性点,看上的群体早拿上了,看不上的你白给人家都嫌还得走过去点一下才有,那个等级设置的这么难,结果散人玩家还享受不到卡等级的优势,可笑不可笑,
作者: 红尘千帐灯    时间: 昨天 20:19
相比经验获得,有本事把副本难度降下来,副本难度改成固定的!
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 8 小时前
卡等级的人是在乎经验的人吗?他们是因为经验才不升级的?啥思路。
作者: xy2@289174872    时间: 7 小时前
如果怀旧服的点卡和经典版的点卡,不能通用,会出现什么效果呢
作者: xy2@450291145    时间: 6 小时前
600元的空号,飞升180级和飞升140级的,我宁可选择飞升140级的。

飞升上去不消费3万,没法玩,飞升140级,我花费5000元,就玩的很丝滑。。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3