《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【攻略组出品】10.17灵宝降魔任务测试新怪物出控制九个怪会逃跑(视频版) [打印本页]

作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 13:48
标题: 【攻略组出品】10.17灵宝降魔任务测试新怪物出控制九个怪会逃跑(视频版)
【攻略组出品】10.17灵宝降魔任务测试新怪物出控制九个怪会逃跑(视频版)

[cc]6710a1bed2e33ee70afdc558[/cc]

官方论坛不能查看个人空间不能查看我发的别的帖子,

放一个网易大神主页的链接,

可以到我的网易大神主页查看和官方论坛发的一样的图文或视频。

https://ds.163.com/user/8de589bf563d42ccaf8ea61f0a783563/

——————————————————————————————

如果有少侠想支持一下,可以到网易大神或抖音给我点个关注,万分感谢。

(, 下载次数: 1)

作者: 照水百花然    时间: 昨天 14:15

作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 14:21
照水百花然 发表于 2024-10-17 14:15 陕西

作者: ヅ向往い    时间: 昨天 15:09
狠拖时间
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 15:22
ヅ向往い 发表于 2024-10-17 15:09 河北
狠拖时间

我只测试了这一局,

知道怪物机制后攻宝宝全部砍野狗,

两个人物出控制其他三个人物点野狗输出一回合结束。
作者: 照水百花然    时间: 昨天 15:43
我都两个多月没刷日常和活动了,每天就是上线逛逛市场,看看世界卖东西的,我区剑胆琴心物价太高,导致我现在组号转型都没法转型,一套装备价格相当于其他区的3倍不止,索性直接摆烂了
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 15:53
照水百花然 发表于 2024-10-17 15:43 陕西
我都两个多月没刷日常和活动了,每天就是上线逛逛市场,看看世界卖东西的,我区剑胆琴心物价太高,导致我现 ...

新区第一个月一组号都玩了300小时,你没看错,5个号每个号玩300小时,

第二个月月卡用不完了,还有30个小时,很有可能浪费。

作者: 老秦    时间: 昨天 16:17
明明可以跟水灵一样直接跑  非要出法  笑死
作者: 照水百花然    时间: 昨天 16:56
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-17 15:53 河南
新区第一个月一组号都玩了300小时,你没看错,5个号每个号玩300小时,

我都攒了200多个小时过期月卡了

作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 17:13
老秦 发表于 2024-10-17 16:17 广东
明明可以跟水灵一样直接跑  非要出法  笑死

控制法术命中才会逃跑。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 17:14
照水百花然 发表于 2024-10-17 16:56 陕西
我都攒了200多个小时过期月卡了

尘缘未了服务器的没用完的月卡可能超过十年了,

没再续。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 21:17

作者: 我不吃锅巴了    时间: 6 小时前

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3