[热门话题] 玩经典版点卡游戏,居然说还能白嫖????

荣誉
0 分
人气
2554 分
节操
1 斤
#
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自:河北
你家点卡是免费的????别管是用东西换游戏币还是直接充钱买点卡,我问问你是不是价值想等!!!!!白嫖你妹了白嫖!!!

还有,时间不是成本???那你过来给我收拾物资做饭当孙子来啊,你不是时间不值钱嘛

另外,老子如果不投资,站着不动就能通关异光灵猴了????这是白嫖????

脑子呢????

别说经典版了,就特么隔壁免费版,你补充元宝想特么正常交易都做不到,免费版的玩家都特么不敢说自己是白嫖游戏,你一个经典版每小时6个点卡,你特么说白嫖????嗯???

荣誉
0 分
人气
9403 分
节操
0 斤
发表于 昨天 18:51 | 只看该作者 来自:山东
xy2@306373777 发表于 2024-7-6 11:13 江苏
所以你们玩游戏一直在考虑花钱没花钱???我就是打发时间的,和大话对于我来说都一样,打发时间。虽 ...

那你只适合在新区。老区如果都是你这想法。大话早了。

荣誉
0 分
人气
440 分
节操
0 斤
发表于 昨天 11:13 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江苏
来一次就走 发表于 2024-7-6 06:29 山东
你对于代打上分一无所知。不然我姨弟也不能充几万。只 是他最后没坚持。但有时候。我也上他的号。他朋友 ...

所以你们玩游戏一直在考虑花钱没花钱???我就是打发时间的,和大话对于我来说都一样,打发时间。虽然大话要点卡,但是一年720元我还是出的起的,但是我也不投资,打到啥装备就组装自己,打不到就算

荣誉
0 分
人气
9403 分
节操
0 斤
发表于 昨天 06:29 | 只看该作者 来自:山东
xy2@306373777 发表于 2024-7-5 11:01 江苏
我经常在11平台玩dota,时间成本咋算??就好像打王者荣耀一样。。我向腾讯官方要工资吗???

你对于代打上分一无所知。不然我姨弟也不能充几万。只 是他最后没坚持。但有时候。我也上他的号。他朋友也上他的号。
上分    要收费的。
虽然我更强。但也就随意玩玩。
他后来来个回档收回了部分皮肤。可把我恶心坏了。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8873 分
节操
85 斤
发表于 前天 16:44 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
xy2@306373777 发表于 2024-7-5 11:01 江苏
我经常在11平台玩dota,时间成本咋算??就好像打王者荣耀一样。。我向腾讯官方要工资吗???

11平台还可以打刀塔吗?我以前也用,后来用蒸汽平台,后来提醒我要温10系统,后来大话新版有了我就换了电脑就下载不了平台了,然后到现在都只玩大话了……我觉得刀塔和大话就不是一种类型的游戏,怎么比呢……就像炼金可以刷金币,开臂章却要掉血,系统本来已经规定好机制,选什么英雄和什么装备都可以自由发挥,官方目的就是游戏能适应更多玩家,有更多的玩家参与,而玩家就是根据实力怎么爽怎么选。

荣誉
0 分
人气
2554 分
节操
1 斤
 楼主| 发表于 前天 14:29 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
按照现在的持续负优化,看来周末也不用想着了,我只能说开发组是懂我们这些90后,80后的,知道我们已经学会了取舍,知道慢慢的帮我们戒网瘾,说实话,挺感谢这届开发组的

荣誉
0 分
人气
2554 分
节操
1 斤
 楼主| 发表于 前天 14:27 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
xy2@49339533 发表于 2024-7-5 11:17 陕西
游戏是消遣娱乐的!你要把这当上班干,还要算钱的话!只能说你把游戏当工作了

另外,我说明一下,我现在每周塔只杀3次,异光,灵猴,画窟,秦岭,除此之外地宫都不杀了,因为不去混修,没牌子,更不杀秘境之类的,嫌弃麻烦!我这是把游戏当工作?请别张嘴就吐字,好吧!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2554 分
节操
1 斤
 楼主| 发表于 前天 14:23 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
xy2@49339533 发表于 2024-7-5 11:17 陕西
游戏是消遣娱乐的!你要把这当上班干,还要算钱的话!只能说你把游戏当工作了

你这话看似没什么问题,但是一琢磨,你这思想完全就不对了

首先,这个游戏是花钱的,这个跟你玩纸牌、扫雷、空当接龙等真正免费的游戏是两回事、两码事

其次,我真不认可有人说玩大话是为了消遣娱乐这个说法的,谁玩大话是为了娱乐消遣的给我站出来!!!!我就不信了真有这样的贱皮子?!大话有什么可玩性?你说出来,我听听

别的不说,就说这每次更新就是一次负优化的事情来说,你如果说你对越来越多的负优化还能享受,我真特么佩服你

真正老玩家都不可能找到玩大话的享受游戏的快乐了,我说话比较直,不会拐弯抹角,有什么就说什么,别介意,我只是对现在大话持续作死,持续负优化恶心玩家的事情上表达最真实,最客观的看法

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
发表于 前天 11:29 | 只看该作者 来自:陕西
科技是ai症!那些平时不上线,活动就上线的白嫖刷子号是三高!大话现在属于亚健康

荣誉
0 分
人气
1457 分
节操
247 斤

免死金牌

发表于 前天 11:23 | 只看该作者 来自:广东
xy2@252801466 发表于 2024-7-5 08:53 安徽
那些平时不上线,赶到活动就上线的号就是白嫖刷子号,游戏蛀虫啊。奖池都被他们弄空了

活动就上线的号是不用给点卡钱吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
发表于 前天 11:17 | 只看该作者 来自:陕西

荣誉
0 分
人气
440 分
节操
0 斤
发表于 前天 11:01 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江苏
xy2@208892287 发表于 2024-7-4 21:37 广东
纯好奇,3A也是游戏,时间成本又是怎么算的。和大话一样吗。

荣誉
0 分
人气
920 分
节操
0 斤
发表于 前天 08:53 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:安徽
那些平时不上线,赶到活动就上线的号就是白嫖刷子号,游戏蛀虫啊。奖池都被他们弄空了

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
1 斤
发表于 前天 00:30 | 只看该作者 来自:河北
萌小凡 发表于 2024-7-2 19:49 陕西
别混淆概念,,举个最简单的例子,,你点卡全部是自己游戏币充值的,如果把你的账号消费充值历史拉出来  ...

扯淡呢。。那么,自己充点玩游戏,得了东西,那按你理解这个东西就白嫖吧?这个东西卖了换成大话币,这大话币也是你说的白嫖?对吧,然后官方允许玩家使用点卡售卖成大话币,那这个就是你理解的消费不白嫖,对吧,然后,你的意思是,官方允许玩家游戏获得的大话币用来买点卡就是白嫖?你还是官方

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
1 斤
发表于 前天 00:20 | 只看该作者 来自:河北
xy2@248405078 发表于 2024-7-2 17:57 江苏
玩不下去就别玩,有什么好叫的,有本事多喊点人来卖点卡。

还是那句话,比比卖点卡。。。区里没几把几个人。。天天卖点卡给你点?逗呢
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
1 斤
发表于 前天 00:17 | 只看该作者 来自:河北
萌小凡 发表于 2024-7-3 14:25 陕西
那只能说你技术不行了。。现在新区一张月卡玩到飞升的不要不要的,,,

你特么去新区一张月卡玩到飞升我瞅瞅。。。不游戏币充你能玩到飞升??。。不玩游戏就别瞎比比。
回复 支持 1 反对 0